Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LiDa отзывы кто пил??!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Хаска писал(а):
я в роды вошла 70 кило, через пол-года кормления весила 52 :ps_ih:

Девочки, ну вот как у вас так получалось? Я год и семь честно откормила и как была 62 после родв, так и сейчас 62 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Zarka
Все индивидуально мне кажется. Я рожать шла 78 (при росте то 157) :ps_ih:
После родов - 68. И все - мертвая точка. Ни туда ни сюда.
Тоже кормила честно :-) , прикорм совсем недавно вводить стала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Zarka писал(а):
Хаска писал(а):
я в роды вошла 70 кило, через пол-года кормления весила 52 :ps_ih:

Девочки, ну вот как у вас так получалось? Я год и семь честно откормила и как была 62 после родв, так и сейчас 62 :du_ma_et:

фиг знает :du_ma_et: особых усилий никаких, да и ночами спала нормуль, днем без напрягов
молока наверное мало было, ребенок меня доедала капитально :ps_ih: она родилась оооочень маленькая и в 6 мес веслиа 5300, оттого, что сосала постоянно наверное пыталась хоть какой жирок из меня высосать и я похудела :nez-nayu:
моей 2,1 сейяас на сон днем и ночью кормлю, но толку уже нет, вес пополз вверх
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, организмы у всех разные. Особенно с возрастом организм меняется. Я после первого ребенка только когда перестала кормить похудела сама по себе, не принимая особо усилий. А сейчас я вообще не могу похудеть, хотя с двойней за беременность набрала меньше, чем когда-то с одним, буду ли я неделю только вареную свеклу и воду или же большой торт съем на ночь - вес один :sh_ok: и зарядка не помогает. Я бы лично выпила б Лиду, но только ту, что лет пять назад была (я сама в Китае для себя брала), быстро сбросила ненужное, долго вес держался, нервной не была. Потому как ходить по врачам и выяснять, сдавая дорогущие анализы, какой гормон мешает мне красиво жить, нет времени, к тому же почти всегда походы к нашим докторам бессмысленны. Но это лично мое мнение :ne_vi_del:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Да Хаска
Zloyazykaya Osa
nadeha
Девчонки, да я это так....поныть от зависти :hi_hi_hi: Меня вот тоже всю высасывал казалось, ан нет....до жирка не добирался :-) Постненьким баловался :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
nadeha писал(а):
к тому же почти всегда походы к нашим докторам бессмысленны. Но это лично мое мнение :ne_vi_del:

к сожалению, вынуждена с вами согласиться, т.к. сама одно время плотно ходила к эндокринологу тутошнему. ее совершенно не интересовали сподвижки в моих гормонах, больше интересовало то, за какую сумму меня лечили в мск.
воти задаю себе вопрос чей-та ей было так интересно? :ps_ih: :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Фата Моргана писал(а):
По поводу конституции могу сказать то же самое-очень часто это самообман.Типа я ем мало но толстая или не могу сбросить вес.

если это к моему посту насчет конституции,то у меня уже не было лишнего веса по индексу массы тела.Говорю же, я питалась очень ограниченно и доводила себя до изнеможения упражнениями, но распределение жира в оргинизме таково,что сверху у меня все торчало,ключицы, ребра, а ноги были полные. Никакую вредную еду в рот не тащила,на диване не валялась, вообще не представляю,как можно валяться,когда у тебя маленький шустрый деть и куча дел. Эндокринолог прописала диету, включающую в себя такой набор продуктов,от которого я за 2 недели могла превратиться в слона. Вот такой обмен веществ! в детстве была полная, когда ездили в лагерь, там все питались одинаково, не было там ни шоколадок ни чипсов,все дети худые,а я ни грамма не сбрасывала на "рациональном питании".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Тетрадка в клетку
Я вообще то отвечала на это сообщение :smile:
uragan писал(а):
И ещё существует такое понятие как конституция - одни едят не в себя и всё у них выскакивает, а другие и едят мало и вес не скидывают

и потом я ж писала фразу-"очень часто"но я ж не писала что так бывает всегда :smile:
Всегда есть исключения.Но это не говорит о том что ради своей исключительности тащить в рот таблетки,которые неизвестно как подействуют на исключительный организм.Вот я о чем.О степени ответственности ради себя.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Фата Моргана
ааа,извиняй :smu:sche_nie: Но ради себя колбаску и тортики тоже можно было б не тащить.А есть еще самообман - низкокалорийный майонез,кока-кола - лайт, йогурты с нулевой жирностью и кучей сахара и тп.,в общем,пищевые заблуждения. А у меня есть целая подборка о правильном похудании9практически все ваши принципы из дневника стройности,только с обоснованиями на научном уровне,очень развернуто),куда бы это выложить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
смотрю отвлеклись от темы )))
я пила лиду и достаточно долго примерно года 2. и все нормуль было. вес ушел и стал возвращаться когда я стала планировать бернеменность. естественно что на фоне приема лиды я этого делать не стала. где то перерыв от прекращения приема лиды до беременности был как минимум 6-8 месяцев. по поводу изменений поведения были корки. не поверите, но меня стало прибивать по измене во время управления авто. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: палево рулить было пипец. правда это было максимум неделю. не знаю, странный конечно был побочный эффект, но вроде всё обошлось. сейчас к сожалению её нет в свободной продаже. но реально бьольшинству моих знакомых она существенно помогла похудеть.
но ...
половина из большинства вновь набрали свой вес и еще и пару тройку кг сверху.
хотя я думаю из любой программы похудения даже которая на таблетках надо правильно выходить, а многие об этом не знают.
и еще если кто знает где можно приобрести и лиду и папоротник пишите в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Glam писал(а):

В одной из программ по ТВ Наталья Крачковская и Алена Апина рассказывали, что пользовались этими препаратами и… чуть не умерли.

Лида не тайские таблетки ))) а китайские. что там содержится сибутрамин это всем известно. вот интересно кто пил у кого что было. а что они запрещенные это знают уже все.[/quote]

Моя мама их пила 4 года назад. После двух таблеток начался сильный приступ с почками. Упало давление (чего раньше никогда не было). К слову сказать, что с почками проблемы были и раньше. То есть при заболеваниях почек их лучше не пить.
Мамина подруга пропила 2 пачки. Похудела сильно, но начала болеть печень. ':roll:' В общем хорошего мало :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
пила. года два назад. пропила где то месяц - похудела сильно, ушло кг где то 7, но по объемам у меня этот сброс очень сильно заметен, т.к. я маленькая. состояние было на этих таблетках мутное - постоянно кружилась голова, иногда зависала, шум и пустота в голове. это был мой единственный опыт похудения на таблетках, щас стараюсь вес скидывать физ нагрузками, в частности хожу по 3-4 км в день. да, вес уходит медленнее но зато самочувствие отличное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
У меня родственница умерла несколько лет назад. пропила подряд около 5 месяцев, если не больше. Сбросила она килограмм 10-15. Умерла за месяц до свадьбы, в 23 (!) года. О том что она пила эту ЛиДу родственники знали, но никто не придал значения. Официальная причина смерти - аневризма сосудов головного мозга. Умерла буквально за несколько часов. Естественно никто не выяснял, был ли причиной прием смерти этих препаратов, но я считаю, что это тоже сильно повлияло. Говорят, что у нее была жуткая депрессия до того как она умерла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Сама пила кансуи, все в норме, чувствовала себя хорошо, и даже на избыточную сухость во рту не жаловалась. я бы повторила, у кого есть контакты на что нибудь подобное - поделитесь = )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
пила лиду 8 лет назад похудела на 20 кг ! сначало месяц каждый день потом мес через день потпм мес через три дня плюс спортзал ну после постоянно диета ! продержалась 5лет! после вторых родов уже пробовала но таблетки совсем другие видимо подделка мне было плохо!сейчас в аптеке у нас есть линдакса тот же сибутромин! действуют похоже! но только в разных дозировках есть 10 и 15 млг! вот их пробовала помогли немного восстановить вес и держать диету!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Татьяна(777))
шепотом :smile: а зачем так много восклицательных знаков?

Сообщение Добавлено:  
проблемы с клавиатурой :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Татьяна(777))
аааа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Татьяна(777)) писал(а):
у нас есть линдакса тот же сибутромин! действуют похоже! но только в разных дозировках есть 10 и 15 млг!

а их же вроде только по рецепту отпускают, или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
не знаю но я покупала без рецепта в Артеме
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов