Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 400 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксеникал
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
xenia1980 писал(а):
ANNET-LOVE писал(а):
zheka писал(а):
а его не запретили ???

нет:)
Это т препарат выводит жиры..т.е если вы любите жирное то есть смысл его пить...сама его пила(врач прописал)

я вот тут недавно в аптечку прогулялась - прикупить линдаксу, но мне сказали, что ее теперь по рецепту продают, после поступивших свыше указаний (с 2007 г. они торговали без рецептов, а вот сейчас - гоните рецепт), пошла за рецептом и врач посоветовала не мучит щитовидку, а купить ортосент (вроде так), я стала заикаться что жирную пищу редко употребляю, на что врач сказала - препарат будет растворять уже имеющийся жир, т.к. он влияет не только на поступающий......вот не знаю теперь - правда ли это, т.к. врач уне особо доверяю (есть основания)

если бы все так было легко, то все бы просто пили энтот Ортосент и усе, жира бы не было :ti_pa:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
мне кажется надо вообще питание пересмотеть и побольше двигаться ( ребенок, самый лучший тренажерный зал) и никакие таблетки не нужны

а то скоро будет как в анекдоте, раз так фери хорошо растворяет жир, надо его попить, мигом жируйдет ))) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Ксеникал пила тоже в свое время, пару пачек, не помогло, только деньги зря потратила, на здоровье вроде никак не отразилось, тьфу-тьфу. Сейчас еще остался лишний вес кг. в 15 после рождения ребенка, все никак не хотят уходить. С апреля решила уже по настоящему бороться с ними, благо лето не за горами, а считать себя девушкой с ожирением никак не хочется. Вот сижу уже месяц на раздельном питании, через день по часу занимаюсь аэробикой, купила себе еще диетрессу в помощь в аптеке, чтобы не чувствовать себя голодной и не съесть лишнего нечаянно. В принципе уже привыкла, даже нравится, еще месяца три такого режима, и уже буду в норме, быстрых результатов мне не надо, лишь бы лишние килограммы уже не возвращались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
девочки, поищите в сети книги диетолога Ковалькова. Он там очень доступно описывает, почему не нужно принимать ксеникал, чем это чревато

Сообщение Добавлено:  
Я когда подбирала препарат для похудения, читала про него, как-то доверия не вызвало. Потом с врачом своим поговорила - она категорически против. Сказала, что если я сама не могу диету выдерживать, то из таблеток лучше пропить диетрессу, от нее стопроцентно вреда никакого не будет. Купила, пропила пока две недели. Грандиозных успехов в похудении за такой срок, конечно, пока нет. Но минус три килограмма для меня это уже показатель. А главное, не хочется жрать круглосуточно, как раньше было на любой диете :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Моей маме эндокринолог прописал пить ксеникал в апреле этого года, вот на днях ходила на повторный прием к нему, -5 кг.. по мне так это мало за такой период времени, я думаю толко от него никакого нет, это что-то срадне самовнушению: "пью, и уже замечаю как начала худеть" :hi_hi_hi: врач советовал перед каждым приемом еды пить таблетку, т.е. 5 р/день, так как прописал еще и порционное питаение :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
У меня свкровь на этом ксеникале похудела. Не поверите - на 40 кг, но она еще практически после каждого приема пищи 6 таблеток сенаде выпивает.
Моему мужу пыталась его втулить, а муж ни в какую не хочет, знает что последствия будут печальные и знает что я его и такого люблю.

Заголовок сообщения: Re: Похудение на таблетках?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
:smile: Добрый день
Моя мама с возрастом тоже поправилась сильно + диабет + больная печень. Так вот, самое хорошее - это ОРСОТЕН либо КСЕНИКАЛ(он подороже, а так тоже самое), живот спадает, худеет и печень не чувствует говорит, а до этого шевелилась она у нее постоянно. Пьет утром и вечером по 1 капсуле. Попробуйте. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сумасшедшая белка писал(а):
:smile: Добрый день
Моя мама с возрастом тоже поправилась сильно + диабет + больная печень. Так вот, самое хорошее - это ОРСОТЕН либо КСЕНИКАЛ(он подороже, а так тоже самое), живот спадает, худеет и печень не чувствует говорит, а до этого шевелилась она у нее постоянно. Пьет утром и вечером по 1 капсуле. Попробуйте. :mi_ga_et:

спасибо за ответ:)))))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Добрый Пес писал(а):
Вика А писал(а):
ни диеты (возраст не тот)

:-)

и именно это привело всех к мысли о пожилом возрасте????? Странно. Просто есть маленький нюанс - одно дело худеть в 25 лет, и совсем другое - в 48-50! А по части диет, если читать внимательно, то я писала, что они в ее возрасте уже не помогают, а не то, что они противопоказаны!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
КСЕНИКАЛ

При лечении Ксеникалом часто возникают следующие нежелательные явления со стороны ЖКТ:
"мягкий" стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, недержание кала, вздутие живота, поражение зубов, поражение десен.
Отмечались также очень часто — головные боли, инфекции верхних дыхательных путей, грипп; часто — инфекции нижних дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, дисменорея, тревога, слабость.
Описаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм и анафилаксия.
Описаны очень редкие случаи буллезной сыпи, повышения активности трансаминаз и ЩФ, а также отдельные, возможно серьезные, случаи развития гепатита (причинно-следственная связь с приемом Ксеникала или патофизиологические механизмы развития не установлены).
Ни в коем случае не принимайте ксеникал, предварительно не проконсультировавшись у врача в следующих случаях:<BR> при хроническом синдроме мальабсорбции (пониженного всасывания)<BR> при заболеваниях желчного пузыря.<BR>Ксеникал противопоказан людям, страдающим от перечисленных выше заболеваний.<BR>Перед приемом ксеникала обязательно проконсультируйтесь у врача, если вы<BR> страдаете почечно-каменной болезнью,<BR> страдаете диабетом,<BR> страдаете от анорексии (http://www.womenhealthnet.ru/weight-loss/42.html) или булимии (http://www.womenhealthnet.ru/weight-loss/43.html),<BR> принимаете любые другие средства для похудения<BR> принимаете сандиммун (сандиммун, неорал).<BR>В этих случаях ксеникал нельзя принимать (или нужно уменьшить дозировку или принимать лекарство под наблюдением врача).<BR>

Удачи вашей маме)))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вика А писал(а):
Просто есть маленький нюанс - одно дело худеть в 25 лет, и совсем другое - в 48-50!

Это Вам кто сказал?
Вика А писал(а):
то я писала, что они в ее возрасте уже не помогают

ерунда какая - если диета правильно подобрана, если её соблюдают, то она помогает вне зависимости от возраста.
А следовать советам с форума, если мать больна... Извините, но это, по меньшей мере, не умно.
К врачам не пробовали обращаться, если у мамы такие проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
КСЕНИКАЛ

с ним осторожней...
одно неверное движение и хрен отмоетесь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
МАО писал(а):
Вика А писал(а):
Просто есть маленький нюанс - одно дело худеть в 25 лет, и совсем другое - в 48-50!

Это Вам кто сказал?
Вика А писал(а):
то я писала, что они в ее возрасте уже не помогают

ерунда какая - если диета правильно подобрана, если её соблюдают, то она помогает вне зависимости от возраста.
А следовать советам с форума, если мать больна... Извините, но это, по меньшей мере, не умно.
К врачам не пробовали обращаться, если у мамы такие проблемы?

Диета (то есть правильное питание, а не ограничение во всем!) помогает всем и показана в любом возрасте.Просто так питаться нужно постоянно (вареное мясо, грудки рис , гречка , овощи), исключить жареное, жирное, углеводы навсегда. Если человек будет так питаться, во-первых вес уйдет, а во вторых любой врач будет в ладоши хлопать от радости. А результат от препаратов , как только прекращаешь их пить и встаешь на прежние рельсы (я опять про рацион), мигом исчезает. У меня мама пила ксеникал давно, помню , что были какие-то неприятные проблемы с ЖКТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Вика А писал(а):
Девочки, помогайте. Кто-нибудь когда-нибудь худел с помощью каких-либо таблеток? Ситуэйшн такой - мама хочет похудеть, но ни физические нагрузки (по состоянию здоровья нельзя), ни диеты (возраст не тот) как таковые уже не помогают, поэтому хочет попробовать таблетки. Кто что знает, поделитесь!

Вика А, а какие заболевания у вашей мамы? Ходить она вообще может, простите?
Как она питается?
Может, намного для неё полезнее образ жизни подкорректировать? Чем всякую хрень пить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Пусть мама ограничит себя от потребления "вредной пищи". Плюс ежедневные прогулки, пешком.
У подруги мама, после инсульта (при наличии диабета и больных ног), сбросила 7 кг, чувствует себя намного лучше. Но! подруга за ней следит сама и напоминает, и на прогулки тоже с мамой ходит. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
Poli-laska писал(а):
Пусть мама ограничит себя от потребления "вредной пищи". Плюс ежедневные прогулки, пешком.
У подруги мама, после инсульта (при наличии диабета и больных ног), сбросила 7 кг, чувствует себя намного лучше. Но! подруга за ней следит сама и напоминает, и на прогулки тоже с мамой ходит. :mi_ga_et:

Вот вот и я только хотела написать,если питаться правильно и с умом,то и никакие диеты не нужны!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
доче 17 лет эндокринолог :ti_pa: на сельской прописала пить орсотэн :sh_ok: .2 месяца стараний похудеть=6кг .ивсё.вовремя ещё остановились.лечили побочки всю осень-панкреотит.постоянные простуды.цикл мес.нарушился.головные боли.жкт. слишком вредный препарат :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
zuzuka
а он что делает? аппетит замедляет или просто не дает жирам всасываться в кровь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
xenia1980 писал(а):
zuzuka
а он что делает? аппетит замедляет или просто не дает жирам всасываться в кровь?

выводит жиры!!!!но если ограничить себя от жирного(питаться нормально)то и принимать его смысла нет....

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
да чего в нем вредного,насмешили..у девочки явно проблемы с эндокринкой и т.п. были,ксеникал(орсотен, одно и то же, разные фирмы,ксеникал патентованный,орсотен - перекупленный патент) вообще не всасывается в кровь, он блокирует фермент ,расщепляющий жир. Назначают его людям не только полным, а тем,у кого с печенью,например,проблемы. Принимать его надо независимо от диеты, только если вы не ели в прием пищи исключительно овощи или фрукты.Практически везде есть скрытые жиры, даже в овсянке есть, а жир очень калориен, за счет снижения калорийности усвояемой пищи и должен снижаться вес,но процесс этот очень долгосрочный(не месяц - два!) и нельзя злоупотреблять продуктами с высоким ГИ - моментально откладываются в жировую ткань,и орсотен от них не поможет. вообще он нужен очень полным людям, которым для снижения инсулинрезистентности, снижения АД, улучшения самочувствия,чтобы иметь резервы к дальнейшему похуданию,необходимо сбросить первоначальные лишние кг,привыкнуть контролировать рацион и т.п...смысла принимать что-либо,не будучи больны ожирением 3 - 4 степени нет,потому как похудеть на нем можно, но всю жизнь маслом какать не станешь, а после отмены, если не изменить питание,вес не сразу,но вернется.Ксеникал,как и др. мед. препараты,используется в комплексе с различными общеизвестными мерами, а не в добавку к тортику.После тортика лучше разгрузочный день!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 400 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов