Танцулька писал(а):
:shock: Стюша
По вопросу о диете. Была на диете до Нового куда - схуднула,конечно. Но как только вернулась в обычный режим питания, все припухлости и вернулись. Сейчас пока времени нет и регулярно посещать спортзал и диету,наверное,не выдержу и так усталость иногда доходит до самых ушей!
Вот и подумалось про сжигатели. Пока не вижу очень положительных комментариев в их пользу.....
так от карнитина и от физнагрузок, то же самое... пока себя контролируешь - вес в норме, только расслабился ВСЁ! По вопросу о диете. Была на диете до Нового куда - схуднула,конечно. Но как только вернулась в обычный режим питания, все припухлости и вернулись. Сейчас пока времени нет и регулярно посещать спортзал и диету,наверное,не выдержу и так усталость иногда доходит до самых ушей!

Стройная фигура это образ жизни и тут уже всякие отговорки сразу откладываются на боках и бёдрах. Вы не думайте, что я стройняшка, у меня припухлости ещё ого-го

Мне кажется, что главное чтобы человеку было комфортно в своём весе, я вот сразу чуствую лишние кг, усиливаю нагрузку и сажусь на лёгкую диетку. зато как приятненько когда говорят что я схуднула....