Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс притом что иногда чужие примеры вдохновляют и помогают чисто морально понять, что ты не одна с такой проблемой и что справиться можно, что есть разные методы.

Добавлено спустя 32 секунды:
Или если моя сестра использовала не Редуксин, а другие препараты, то нельзя было писать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лебедь белая
так суть всей темы именно похудение с помощью препарата, а не диет и железной силы воли. у ТС есть опыт похудение с помощью диет, ну и сама фраза "странно вы худеете" не понятна :nez-nayu: к чему она?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс для меня была странность в том, что автор написала свой же опыт про похудение по другой системе и это был успешный опыт. Я не поняла зачем она кинулась худеть с помощью именно этого препарата, по которому столько спорным вопросов и негативных отзывов. Ведь у нее был другой опыт и опыт положительный.
Не секрет, что перебирая такие методы, можно подорвать здоровье и бывают случаи сбоя гормонального фона.
Поэтому я и удивилась, автор мне показалась неглупой (именно по ее постам), но метод мне показался странным, учитывая исходные данные.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 16:28:
метод мне показался странным, учитывая исходные данные.

ТС взрослый человек и советов не просила как мне показалось :du_ma_et:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 ИглицаЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс а я советы ей и не давала. Еперный театр. Я просто написала чужой опыт, что так привязались не могу понять. ':roll:'
Я всегда читаю темы про похудение, потому что сама как раз мечтаю поправиться и знаю, что похудеть также тяжело некоторым людям, как мне тяжело поправиться, но проблема бывает одинаковая, какой то сбой или что-то еще. Поэтому я и читаю чужие методы и вникаю в них. И когда видишь целеустремленного человека, то это вызывает лишь уважение и метод у каждого свой, советы я никому не раздаю на этот счет, т.к. мой опыт в борьбе с весом пока только безуспешный. Но с опытом близких мне людей поделиться решила. Так нет все накинулись. Пиндыр просто.
Никуда не ходи, ничего не пиши, все вокруг такие нежные и трогательные, сразу обид и обвинений в ответ воз и маленькая тележка.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 16:45:
Я просто написала чужой опыт

зачем? похудение с помощью препарата
Иглица писал(а) 29 окт 2014, 17:58:
Испытавшие на себе -добро пожаловать.

у вас же вроде опыт основан на диете...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Редуксиновый эксперимент. Испытание на себе
я понимаю если б тут диеты обсуждали

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс если Вы внимательно читали, то я писала, что сперва сестра пила коктейли, это тоже препарат и он составлял основу ее питания и ничего кроме них она не ела, не пила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Это тема про Редуксин, а не протеиновые коктейли...

Прошел день, ничего не ощущаю из побочек, ожидала больше, тем более как его ругают. Подожду 4 дня, как по инструкции, когда максимально накопится препарат и отпишусь о побочке.
Отвращения к еде нет, просто небольшое притупление чувства голода и нет желания сесть и съесть корову.
Я собираюсь завтракать как обычно - не ограничивать его ни в чем, а обеды и ужины сделать поменьше, чем обычно и попостнее, и чтоб они состояли из полезных продуктов, пока на вредности типа пиццы и пирожков не будет тянуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Лебедь белая писал(а) 10 дек 2014, 16:19:
Иглица как-то странно Вы решили худеть.

Лебедь белая писал(а) 10 дек 2014, 16:19:
тоже она как и вы курильщица со стажем, :sh_ok: (ЭТО ОБО МНЕ?) да и выпить может.
:ne_vi_del:
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 12:33:
все странно,
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 12:33:
Не буду дальше писать свои умозаключения насчет корней Вашей проблемы. Но по Вашим постам она слишком очевидна.
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 15:57:
Прочитав весь опыт автора темы мне просто стало ее жалко
:ro_za:
но автор настолько зациклилась,

У меня не было цели кого-то осудить ...
Ой ли?

Думаю, девчата, стоит прекратить этот флуд, а то те, кто пишет в личку, просит тех же отзывов, что и в веточке, но по- существу.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 16:13:
притом что иногда чужие примеры вдохновляют
Лебедь белая писал(а) 10 дек 2014, 17:29:
так она хочет быть худой, что готова не жрать все подряд, тупо рот на замок, потому что понимает, что склонна к полноте от природы.

Она умница, у нее сильная мотивация.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
lara croft
у меня через 2 месяца с давлением плохо стало, на всякий случай меряйте давление, он на сосуды влияет,конечно,не сразу,как эффект накопится.В целом после отмены я не заметила негативных изменений в организме,через несколько месяцев забеременела и выносила здорового ребенка( не считая тех проблем,что обусловлены конституцией и наследственной предрасположенностью).А,еще у меня начались панические атаки.Вот как раз месяца через два.И ухудшалась сильно память.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Спасибо. Я не больше месяца буду пить, тк сбрасывать не много. Давление, конечно, буду мерить, дома есть танометр.
Второй день, побочки никакой, даже сухости во рту и жажды, чувствую себя хорошо и легко, всю ночь спала, кроме когда младший будил, пока Редуксин на мое общее состояние скорее положительно действует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сегодня померила давление, наконец, прихожу в норму 107/70,ЧС 67. Значит, процесс обратим.
Несладкая писал(а) 12 дек 2014, 11:02:
.А,еще у меня начались панические атаки.

У меня тоже изменения в поведении, но я их связываю с гормональным сбоем. Первая менструация на фоне редуксина была 8 дней и обильная (в других отзывах тоже на это указывается). Первая после отмены - 3 дня и скудная, что для меня не свойственно. Праллельно отметила раздражительность только на мужа. Прямо агрессивная обида, развестись хочется ':roll:' , но через какое -то время становится стыдно за свое поведение, но только приходит домой, опять захлестывает, хотя здравый смысл говорит :ni_zia: Вчера как рукой сняло, параллельно с нормализацией давления.
До сих пор желудок не желает принимать много пищи, а рецепторы поганые просят вкусного... Борьба.

Последний раз редактировалось Иглица 14 дек 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
у меня вес встал((((( чувствую себя отлично, кроме сушняка... приняла 7 таблеток пока... Может, их все-таки надо каждый день? :du_ma_et: я пропускаю, т.к. и так кушать не хочется особо(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
НаталюсикЮС1, у меня тоже вес стоит. Ем совсем мало, может надо загруз очный день сделать в разумных пределах ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Иглица
У меня, когда редуксин принимала, тоже на мужа была агрессия, прям бесил меня жутко!! :de_vil: Особенно когда ел :-) после отмены препарата прошло, но что заметила - осталась у меня какая-то эмоциональная распущенность. До приёма препарата не позволяла себе на мужа и ребёнка голос повышать по поводу и без - а теперь бывает :-( Мож устаю больше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1
Вода вышла, сейчас недельку будет стоять, потом опять потихоньку начнет падать вес, уже жир застарелый уходить :-) , не беспокойтесь и запаситесь терпением

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Демония

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Иглица, муж бесит как-то особенно, мысли о разводе стали посещать и чувство вины присутствует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
Как успехи?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне кажется, может редуксин и обманывает мозг, что не хочется есть, пропал интерес к еде и вкусному, но так - поверхностно, надо замещать еду, вернее ее обилие и вкусностей чем то другим приятным и радостным для себя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Девочки, если у кого-нить есть остатки этого препарата - пишите в ЛС, подруга ищет где купить, но что-то с этим пробллемы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов