Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Shuna
вы очень правы, главное не возвращаться на ту же тропу.Вес легче удерживать,чем сбрасывать.Я сбросила 10 кг,год держу, дальше тяжело ,кормя грудью,дочь болезненная, никак отлучить не могу.А начинаю себя ограничивать сильно- самочувствие ниже плинтуса.Но я вообще не любитель плюшек, жареного и всякого такого. Кусочек шоколадки разве что..ммм.Похудеть мне помогает только глюкофаж(назначал эндокринолог) или омерзительно жесткая диета вкупе с серьезными нагрузками.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** так вот у моей сестры просто железная сила воли, притом только то, что касается диеты. В остальном силы воли нет ни фига :-) Но вот так она хочет быть худой, что готова не жрать все подряд, тупо рот на замок, потому что понимает, что склонна к полноте от природы.
По праздникам кстати она позволяет себе кушать что-то вкусное, просто потом пару дней еще более жестком себя ограничивает если набрала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Лебедь белая писал(а) 10 дек 2014, 16:19:
Иглица как-то странно Вы решили худеть.

Что странного? Подскажите, как правильно именно для МЕНЯ, с учетом всех факторов в МОЕЙ шкурке, буду признательна :du_ma_et:
И я такой же курильшик со стажем, как и Вы алкоголик. :ti_pa: То есть, я курю по сигарете 1 раз в несколько месяцев.
Пример Вашей сестры похвален, но у меня несколько иной случай. Думаю, что сравнение тут немного некорректно, та как моя проблема именно в нарушении пищевого поведения, преодолеть тягу к сладкому волевым усилием у меня не получается. Спорт у меня всегда был, когда не была беременна или обременена совсем маленькими детьми. И сейчас есть, а на диване лежать,к сожалению, при наличии 3 детей и 2 работ - вообще мечта. Тягу к сладкому можно называть распущенностью, можно еще чем- то, все имеет место. Проблема в том, как зашить рот? Кто -то скажет "просто". Для меня существует много простых вещей из разряда тех, для чего другие годами собираются, и все равно не решатся. Взяла и сделала. А вот сладкое, вероятно- это компенсация за небольшое количество удовольствий, не знаю. И мотивации нет. Я люблю себя, мне нравится в себе почти все, у меня есть и любящий муж и флирт. Но нет размеров красивых вещей на мою фигуру в стандартных магазинах, и это напрягает. Напрягают боли в ногах в конце дня, проведенного на шпильках, проскальзывающая боль в колене. Но, это к сожалению, еще не достаточная мотивация. Можете сказать "ну, не знаю, моя сестра смогла". Так это из серии "- Вкусно было!". "А ты едал? Нет, я не едал, да сосед видал, как барин едал."

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И еще , к сведению "недоумевающих", без обид. Тут как клуб анонимных алкоголиков. Причины зависимости разные, а проблема одна. И мы стараемся помочь друг другу, в том числе и не наделать ошибок. Для этого темка и создана. Тут про редуксин. Обсуждаем реальный опыт. Про похудение - в теме про похудение.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Кстати, девочки, еще момент, у подруги и у меня стали сыпаться волосы. Не критично, поправляю масками, стало меньше. Но есть еще одно "но", давление периодически скачет до 138 /70, при до "редуксина" 90/60. Занялась у-шу и дых. гимнастикой. По динамике давления буду отписываться. Всем удачи!
Задним числом скажу, редуксин действовал. 5кг ушли, а дальше все встало.

За это сообщение автора Иглица поблагодарили: 2 Sapranovellory

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
с меня ушло 2 кг пока.. приняла 4 таблетки... через день - мне легче.. на второй день тоже не тянет кушать сладкое :smile: пусть медленно... но верно...
тоже в наличии витамины, омега3...
порции и до этого были небольшие - по 250 мл на прием 4 раза в день... это кроме питья....
Моя беда - шоколад(((( К остальному равнодушна....
А сейчас не тянет... вот с утра съела конфетку... вторую даже не хочется :-) Это просто счастье )))
Из побочек - сушняк(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Иглица писал(а) 11 дек 2014, 00:43:
стати, девочки, еще момент, у подруги и у меня стали сыпаться волосы.

А вы параллельно витамины какие нибудь принимаете? Может это не от редуксина, а от недостатка витаминов и минеральных веществ? Кушаем то меньше... Нужно стараться есть только полезное, поддерживать организм.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
у меня 3кг ушло, аппетита нет. Дальше процесс пойдет медленно, т.к. осталось 3кг скинуть.

Девочки, как вы планируете удержать результат с новогодними пиршествами? :ps_ih:

У меня в декабре корпоратив, 2 дня рожения и сам НГ :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Nastulik
А вы сколько уже принимаете? На Новый год лучше перерыв делайте, раз столько мероприятий)), редуксин не совместим с алкоголем.
Я думаю удержусь, у меня маленький ребенок, сильно гудеть не будем. Да и пить уже отвыкла за время беременности и ГВ, и не хочется, хочется очень похудеть )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
редуксин-вещь!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Shuna
редуксин совместим с алкоголем!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna, сегодня 12й день.
В эти дни не буду таблетку пить. С избытком алкоголя проблем нет, а вот еда будет вкусная и неполезная и поздно вечером. Кроме чувства меры ничего не поможет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Иглица
если у вас нет какой-либо непереносимости,попробуйте пить витамины доппельгерц для диабетиков или алфавит для диабетиков,там повышены(но не выше РСНП- рекомендуемой суточной нормы потребления) содержания тех витаминов и микроэлементов, которые нужны при нарушенном обмене веществ и практически невосполнимы при обычном рационе,а тем более при ограничениях.При излишнем весе некая инсулинрезистентность тканей всегда есть,так что не помешают.От
себя- годами пью их курсами.А еще у меня волосы перестали выпадать после курса кальцемина.Прямо через 3 дня перестали лезть,хотя пила не для этого, грудью кормлю,а ем мало.
А насчет редуксина конкретно.. он помрогает убрать чувство голода патологическое,когда вы только поели и снова уже хотите, или ужасно хочется жевать что-то для расслабления,на автопилоте. Он помогает выстроить пищевой режим.Читала я на айреккоменд историю девушки, которая на линдаксе есть не хотела,с веса 100 за мес. скинула 20 кг,употребляя 1 йогурт в день и заработала жировой гепатоз печени(это на всю жизнь). Не есть неправильно.Но лично я на сибутрамине есть вообще не хотела.. давление скакало,скорую вызывали.. мигрени страшенные.Мне не подошел, но сам эффект на голод супер.

Последний раз редактировалось Несладкая 11 дек 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Несладкая поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 10 дек 2014, 17:29:
Что странного?
все странно, особенно Ваш пост ниже, адресованный мне.
Откуда столько обиды? :mi_ga_et: Я прочитала Вашу тему и решила поделиться опытом сестры, которую я вижу каждый день, а не так, что она мне по телефону раз в году рассказала.
Не нужен Вам такой опыт? Ну извините.
Не буду дальше писать свои умозаключения насчет корней Вашей проблемы. Но по Вашим постам она слишком очевидна. :smu:sche_nie:
В любом случае желаю удачи в этом нелегком деле. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Иглица писал(а) 11 дек 2014, 00:43:
Напрягают боли в ногах в конце дня, проведенного на шпильках, проскальзывающая боль в колене.

Дико извиняюсь, я худая как щепка, всю молодость отлетала на шпильках. Сейчас отголоски этого присутствуют. Шпиляки только по великим делам. При лишнем весе разве можно такую нагрузку давать ножкам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Лебедь белая
Вы пришли в тему, и наперекор пожелания автора темы
Иглица писал(а) 29 окт 2014, 17:58:
Всем привет. Сразу прошу теоретиков- яростных противников "всякой химии" свое мнение не высказывать. Ничего нового не скажете, а те, кто обдуманно подходит к приему Редуксина, все уже прочитали. Так что, не засоряем. Испытавшие на себе -добро пожаловать. Вообщем, буду отписываться, чтобы на моем примере форумчанки могли отдать себе отчет, стоит ли овчинка выделки.

написали все наоборот

Здраствуйте всем.
Я тоже присоединяюсь с сегоднящнего дня, но мне немного надо скинуть.
По случаю познакомилась лично с Ольгой Иглицей. Очень приятная, позитивная, молодая, ухоженная, общительная женщина, я ее по другому представляла с тремя то детьми.

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft, присоединяйтесь :smile:

А немного надо скинуть это сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Несладкая писал(а) 11 дек 2014, 12:31:
если у вас нет какой-либо непереносимости,попробуйте пить витамины доппельгерц для диабетиков или алфавит для диабетиков,там повышены(но не выше РСНП- рекомендуемой суточной нормы потребления) содержания тех витаминов и микроэлементов, которые нужны при нарушенном обмене веществ и практически невосполнимы при обычном рационе,а тем более при ограничениях.

Спасибо, я , кстати, про доппельгерц слышала положительные отзывы. Допиваю японские и ищу замену. Воспользуюсь Вашим советом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Nastulik
Спасибо.
5 кг, а потом уже сама, так то больше можно. У меня норма веса на мой рост, кость легкая и очень тонкая, я с молодости периодически худею, потом возвращаюсь обратно, - нравится модельный тип фигуры, и пропорции у меня не очень - весь вес в ногах, целлулит после родов появился первых, который сбивается длительным спортом только или потерей лишних жировых запасов. Я занималась активно фитнесом 5 лет, целлулит ушел, фигура стала лучше, после вторых родов опять то же.

Пыталась худеть по правильному, но очень тяжело с двумя детьми, у одного школа и 3 секции, другой ночью сейчас опять плохо спит, и я с ним тоже меньше Наполеона, днем очень гиперактивен и требует внимания - очень тяжело, но это после болезни у него, со временем восстановим нервную систему. И куча прикуча других дел, проблем и тд. При такой жизни непросто правильно худеть с фитнесом, продумыванием меню для себя, применением силы воли, когда жизнь наизнос, нервы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
Как я вас понимаю, у меня одна второклашка, вторая мамся активная :ps_ih:
Я просто начала заедать стресс по вечерам, а с редуксином после 18 легко не ем

Сообщение Добавлено:  
lara croft
ничего подобного, я не оспаривала Редуксин (если считаете так, то ткните мне в это).
Я написала про опыт своей сестры, которая тоже худеет постоянно и поделилась ее опытом. Я ничего и нигде не писала про Редуксин, ни плохое, ни хорошее.
Я написала слово "странно", каждый рассудил его сам как придумал.
Также не писала, что я противник или сторонник химии, поэтому не надо передергивать и приписывать мне то, что я не писала, не говорили и не имела в виду. Прочитав весь опыт автора темы мне просто стало ее жалко и я решила поделиться и хоть чем-то ей помочь, но автор настолько зациклилась, что приняла инфу в совсем непонятной форме. Это выбор каждого. У меня не было цели кого-то осудить или обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
я все же кушаю....особенно утром,стараюсь попить чайку с бутером(хлеб инутьс сыром)
вечером тоже что-ниб стараюсь закинуть.....типа супца немного.....или салат.
ну и витамины пью....обычные....типа "Алфавита".
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лебедь белая писал(а) 11 дек 2014, 15:57:
У меня не было цели кого-то осудить или обидеть.

но ваш пост прозвучал именно так, особенно фраза " странно вы как то решили худеть" :ps_ih: чо к чему.... при чем тут ваше сестра и ее железная сила воли :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов