Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
выпила 2 таблетки через день, т.к. нехорошо себя чувствую через часик после приема примерно - сушняк и дикая слабость(((( но часа через 2 проходит, если прилечь... внутри мутит немного, есть не охота вообще((( но со стулом - да. есть косяки(((
продолжу 10 таблеток - там видно будет что и как...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Shuna писал(а) 05 дек 2014, 14:36:
Вы за рулём не ездите? Среди побочек у многих дикое головокружение, а я за рулём, поэтому боюсь начинать. У вас голова не кружится?

Я езжу, именно из подобных опасений начала прием накануне выходных, чтобы понять принцип побочек. Но все было ок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Меня бессонница до сих пор мучает :de_vil:
А так эффект очень хороший. Сладкого совсем не хочется. За неделю - 2.5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки. делала перерыв. т.к. были проблемы со стулом :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
у меня вопрос: худеется за счет того, что аппетит отбивается или препарат сам по себе тоже дает эффект?.... у меня пока - 1 кг.... но срабатывает ещё, наверно, подсознательное ограничение в сладком :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, я с Вами. Планирую завтра начинать, только до работы сначала доеду, а то вдруг плохо станет )). Ещё купила Супрадин витамины, чтобы поддержать организм.

Последний раз редактировалось Shuna 11 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Я тоже витамины параллельно пью....
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС1
Почитала подробно про данный препарат, посмотрели видео о механизме действия. Да, он помимо регулирования аппетита, ещё сжигает бурую жировую ткань, убирает лишний жир вокруг внутренних органов, высвобождая энергию (отсюда прилив сил), тем самым уменьшая объёмы. Видео много в youtube. Посмотрите.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Демония

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
постою послушаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
со сном все в порядке....есть особо не хочется.....сушняк дикий...спасаюсь жвачкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пью третий день (10 мг), из побочек только сушняк, пью много воды. Ем меньше, только потому что надо. Например в обед только супчика пол тарелочки хватает. По утрам ещё пью витамины. Чувствую себя хорошо, легче. Вечером сладко засыпаю. Чувства голода нет. Стартовала с весом 71, сегодня утром на весах 69,6. Думаю попью немного, чтобы желудок уменьшился и привык к малому количеству пищи, и дальше буду сама справляться. ) Вообще для меня это находка. Т.к. вес долго стоял на месте. Когда садилась на диету - начинала кидаться на близких, т.к. чувство голода было невыносимым. За время беременности и длительного ГВ (кормила да 2х лет), желудок растянулся. Сейчас цель - выработать привычку есть маленькими порциями, ну и закреплять результат спортом. Думаю, всё будет ОК! До беременности весила 62, размер был 44. Сейчас 48.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Олька ф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna
Значит действуют и чувство голода все же убивают!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только девочки, кто пишет в личку и собирается принимать - всё равно взвесте все "за" и "против". Чтобы это принимать, надо быть уверенным в своём организме. Я очень тщательно прислушиваюсь к своему организму, слежу за давлением (хотя оно у меня хронически пониженное), и в случае малейших подозрений на сбой в здоровье - сразу отменю. Плохих отзывов тоже полно. Как бы там ни было - это вредный препарат. Надо понимать на что идёшь, в конце концов все взрослые люди, и сами для себя всё решают, как тут уже кто-то писал.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
МЕЛАМОРИ
Да, не то, что убивают, просто продлевают чувство насыщения. Помогают насыщаться более малыми порциями. На этом и построен принцип действия - научить организм правильно питаться и не переедать. Это всё хорошо и подробно описывается в видео о механизме действия.

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Про себя расскажу, почему я приняла решение его принимать. После родов и длительного ГВ, как писала выше, я поправилась. Значительно. Спорт, активный образ жизни и правильное питание результатов не давали. Всё качалось +-2кг. От этого стала недовольной, раздражительной, вечно в плохом настроении. А кому понравится когда пол гардероба лежит в стороне, а в зеркало стараешься не смотреть. Я не смогла свыкнуться с мыслью, что теперь я такая. Хочу как раньше. До беременности. Сидела на диетах - в итоге невыносимое чувство голода и постоянно от этого злоба и плохое настроение. А спорт в больших количествах я себе позволить не могу (только в выходные), у меня работа, маленький ребенок и в основном только на мне, т.к. мужа большую часть времени дома не бывает. Вот и решила что это выход. К тому же после отмены ГВ, вес ещё попёр вверх. Это меня добило. Но я держу ухо в остро. За реакцией организма внимательно слежу. Ну и впервые появилась надежда. Вернуть себя в форму.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna
смотрю видео)
в принципе,все написано в инструкции по применению!
внимательно нужно ее просто читать)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
девочки,пейте омега(рыбий жир) или льняное масло курсом,будет лучше самочувствие,состояние сосудов и кожи.И на диете ешьте чаще рыбу вместо мяса.Не надо килограммами,60 грамм рыбы, салат, фрукт - по мне,шикарный обед.Главное, голод глушить овощами и несладкими фруктами,тогда и на блинчики со сгущенкой не кидаешься,но к этому приучить себя надо, у меня с месяц привычка закрепляется,не сразу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
гы)
пить жир....и худеть)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
МЕЛАМОРИ
жир жиру рознь.Во первых,его не литрами пьют, а чайную ложку льняного или капсулу омеги.ПНЖК очищают сосуды,помогают коже оставаться эластичной. А вот жир из сосисок,колбасы и жареного мяса организму вообще ни к чему, по-вашему логичнее есть жареную картошку и запивать редуксином?

Сообщение Добавлено:  
Иглица как-то странно Вы решили худеть. Я худая до ужаса, но у меня сестра склонная к полноте и с такими генами, тоже она как и вы курильщица со стажем, да и выпить может.
Она категорически не хочет в спортзал, но всегда хотела быть стройной.
Так вот с 50 размера она вышла в 46 и держит его много лет уже, плюс минус бывает пару кг, но она их быстро возвращает в нужную ей форму.
Она пила какие-то коктейли, которые ей помогали худеть. Это было начало пути, т.к. она не ела обычную пищу, только эти коктейли готовила (они были жидкие, а были для приготовления омлета).
Когда деньги у нее кончились на эти приблуды, то она просто жестко стала контролировать свое меню. Вот прям очень жестко. И самое главное: она выпивает около 1,5-2 литров чистой воды каждый день. Никак не меньше. Всю еду она ест только пареную или тушеную. Научилась делать разнообразное меню, довольно вкусное (я ела сама). Порции ест небольшие совсем. Вес держится стабильный, но спортзал конечно ей не помешает (возраст у нее 43 года), но она не хочет, лежит на диване и пьет воду :-)
Насчет пластики на животе - я не поклонник пластики, но в случае с животом обеими руками и ногами за. Делайте, если есть желание и средства :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
Да, Омега3 - это вещь. Очень полезная добавка. Помогает держать вес в норме, да много всего...
Несладкая писал(а) 10 дек 2014, 16:07:
по-вашему логичнее есть жареную картошку и запивать редуксином?

Ну, на самом деле, когда пьешь редуксин - даже не тянет на вот такую продукцию. А если кто жрет и принимает редуксин - эффекта не будет. Он же создан чтобы помогать переживать голод во время диеты и научить организм меньше есть и правильно есть. У него даже в инструкции фарм.группа - контроллер аппетита. И всё. Просто так он вам лишний жир не спалит. Он просто облегчает жизнь, когда учишься контролировать питание. Я вот питаю слабость к свежей выпечке и всяким пиццам и т.п. А сейчас - даже не тянет ))) Потом за некоторое время организм отвыкает, и больше не просит всякую гадость. Главное ему её потом и не давать )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Лебедь белая писал(а) 10 дек 2014, 16:19:
но у меня сестра склонная к полноте и с такими генами, тоже она как и вы курильщица со стажем, да и выпить может.
Она категорически не хочет в спортзал, но всегда хотела быть стройной.

прям про меня :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna писал(а) 10 дек 2014, 17:04:
Я вот питаю слабость к свежей выпечке и всяким пиццам и т.п. А сейчас - даже не тянет )))

вот.. прямо про меня, только я с конфетами дружу)))) причем 2-3 в день - для моего организма уже много.... а без них хожу злая((( с диабетом нет проблем - проверялась)
а на редуксине не хочу сладкого)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов