Mfska писал(а):
Для кого худеем?
Фраза мужа моей лучшей подруги " То что хорошо в 20, сооовсем не хорошо в 30! Навига мне худышка подростковая?"
рост 175, за беременность 13 кг, после лишних 6. Худеть? вроде как да, но Папа в шоке -я не ем! как можно!, а животик вообще у тебя супер! (однако бедра остались на том же уровне, талия напишу 10 см - кажется ужас, однако до разница была 65 см и 108, а теперь 75 и 108 - вроде как и ничего

), грудь на размер больше, руки естественно. Просто поменяла отношение:) Все вещи меня нервирующие свалила в кучу и отдала, все! Купила пару новых, которые сидят как надо. Гуляем с ребенком 2 раза в день и бассейн у нас с ней 3 раза в неделю, на 5 этаж ножками, так что кг не падуют, но ноги в форме, руки тоже рельеф:) (надо будет качать, когда ребетенка перестану таскать). А тут то зима до сих пор Так что Санки, ребенка, рюкзачек и вперед.... (пару дней как сама на 5 этаж стала топать). Домашнюю одежду подберите Красивую - чтоб дома ничего не раздражало. Пыталась не есть - вырубает на этаже 3-м:) (Хотя в свое время похудела на 15 кг на раздельном питании за 3 мес - эффект держался 10 лет - до беременности, но только потом узнаешь, что так быстро худеть незяяяяяяяя!) Подруга похудела на 15 кг за 6 мес просто отказавшись от сахара. Ну и самое главное, как реагируют то на улице? Улыбаются, подмигивают, знакомятся?? Значит в ФОРМЕ!!!! Главное внутренее ощущение душевного комфорта - я то звезда - даже "паранжа не скроет!"

Да и самое главное - качественный секс, обращали внимание, что после этого на утро животик меньше?:))))))))))))
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, КОГДА ВСЕ ХОРОШО ВОКРУГ ХУДЕТЬ ОСОБО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ДА ПРОСТО НЕЗАЧЕМ, А КОГДА ДЕПРЕСНЯК КОНЕЧНО ВСЕ ПЛОХО И ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ, НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ПРОСТО ДЕПРЕССИЯ ВЕСЕНЯЯ, ОНА ПРОЙДЕТ, НУ А НАСЧЕТ ВАС МАМА САВВЫ И ИГОРЯ Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ СЧИТАЮ ЧТО ХУДЕТЬ ВАМ ПРОСТО НЕЗАЧЕМ ДА И НЕКУДА

А ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ, Т.К. ВСЮ ТЕМУ НЕ ПРОЧИТАЛА, НО ДЕВОЧКИ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ В ЧАЙ ДОБАВЛЯТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, ДО КИСЛЕНЬКОГО, ИЛИ МОЖНО ПРОСТО В ВОДУ, А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ПЕРЕД ЕДОЙ НУЖНО ВЫПИВАТЬ СТАКАН ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ОПЯТЬ ТАКИ МОЖНО С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ, ОН РАСЩЕПЛЯЕТ ИМЕННО ЖИР И ПОВЕРЬТЕ ДЕВОЧКИ ЗА МЕСЯЦ УБРАЛСЯ ВЕС В ТЕХ МЕСТАХ О КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА