Привет девчонки! я тоже к вам хочу. вы наверно пальцем у виска покрутите, но мне надо 3 кг сбросить

вешу 60,7 при росте 170. у меня проблема в том что грудь не вмещается в 44-й размер, а спина узкая, кость тонкая и 46-й на мне как на корове седло, висит в талии плечах, в общем че попало, да и бедра до 44-го даже не дотягивают, получается дизбаланс

а я стока вещей в авалоне заказала, все 44-го, надо худеть, а то не влезу в пиджаки. вот не ем после 6-ти, ну не совсем не ем, а огурчик и помидорчик себе позволяю, молоко на ночь. результат за 3 дня - минус килограмм. Если совсем не ем после 6-ти, то у меня жутко болит желудок и всю ночь мучаюсь. потом позавтракаю и болит еще сильнее. видимо гастрит сразу просыпается. в общем я за золотую середину - вечером не обжираться, а скушать что-нибудь легкое часков в 7 вечера. В 6 никак не получается, потому что работаю до 6-ти потом еду за дочей в садик и дома не раньше 7-ми. Зато утром я не ем тортики и плюшки, хоть и разрешено. Сахара в моем рационе тоже нет, добавляю только в кашу ложку коричневого. на завтрак обычно у меня бутерброд с кусочком темного хлебушка и сыром или кашка на воде, или яичко.