Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 42 из 87  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки, давайте мириться.
Мне, понятное дело, больше нечего делать на этом форуме, поэтому хотелось бы уйти с миром.
Я не настолько гордая, чтоб не признать свои ошибки. Я не права была, когда стала сравнивать свою фигуру с вашими. Мы ж не на кастинге! Как мы учим своих детей? Никогда не сравнивай себя с другими детьми, свои достижения с чужими. Сравнивать себя можно только с самим собой! Например, мы говорим: «Сегодня у тебя это получилось лучше, чем вчера, потому что ты постарался». В вашем случае можно сказать так: «Сегодня я похудела меньше, чем вчера, потому что отступила от диеты». И никаких сравнений друг с другом! Друг за друга надо бы только радоваться либо сопереживать.
Вы пишите друг другу тёплые слова поддержки. Это очень важно - вместе действительно легче! Мне на моём пути не с кем было поделиться и не от кого получить одобрение, всё пришлось самой. Но вы, безусловно, в этом не виноваты!
Другая моя ошибка – то, что я запросила сумму. Просто объявление с других сайтов (кто-то его даже узнал) целиком перенесла сюда.
Вчера встретила в «Ромашке» Владмамочку, она меня узнала по фото. Общаюсь с Lesic. Все милые со мной, хотя не скрывают, что наши вкусы в вопросе женской красоты не совпадают. Ну и что из этого? Мы с подругой совершенно не сходимся во взглядах на прикорм (когда? чем? как?), прямо аж до хрипоты спорим! И при этом остаёмся подругами и уважаем друг друга. Просто теперь договорились не касаться этой темы при разговоре.
И ещё. Ваши представления об идеале тоже очень разнятся! Кто-то хочет похудеть до, скажем, 50 кг, а кого-то устроили бы и 55. У всех есть любимые мужчины и дети. Так что главная цель похудания – не штабелями класть парней, не поразить воображение соседки. Я думаю, тут ваша цель совпадает с моей – отлично себя чувствовать, нравиться себе и дарить радость близким! И тут каждая сама знает, при каком весе это будет достигнуто. Для меня это 40 кг. Для другой – 45, 50, 55 (нужное подчеркнуть).
Так что давайте жить дружно! Желаю вам удачи и достижения поставленных вами целей!

Сообщение Добавлено:  
Сейчас глянула - меня тут с новенькой сравнивают. Честно признаться, вокруг меня нет девушек, которые весили хотя бы приблизительно, как я. Я бы запомнила.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Lesic* писал(а):
natty* писал(а):
Lalely
шортики с эффектом сауны помогают? Я в раздумьях, покупать иль нет))))

девочки у меня сестра покупала пояс с эффектом сауны - как в той же СП, где и шортики - Сауна Белт - так вот - это капец какой то - у него режимы были - либо совсем не греет, либо если чуть сильнее сделать - сражу обжигали аж. И вонять сразу начинало паленой резиной. Жесть короче :roll: Носить невозжно было вообще.

ой я протупила :mrgreen: -невнимательно читала- у меня простые шортики бриджи- ну без режимов.

про возможный вред- готоап соглпситься что побочка от них все же есть...... я тож думала что перегрев вреден все ж дл матки и почек..... но вроде как у меня никаких проблемм не возникало тьфу-тьфу-тьфу :mrgreen:
да и все ж самый лучший способо схуднуть-нормальное питание без обжираловки и спорт.Я лично со спортом не дружу- просто стараюсь чаще пешком и по возможности не пользуюсь лифтом. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Два дня в тему не захотила, понаписали столько... Мож тему новую создадим? У меня вчера похудеть не удалось, много много фруктов всяких ела, клубники в том числе что утром проснулась как " алтайский пчеловод" , поэтому к весам и не подошла:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
А с меня еще 700 гр слетело :D и по 4 см в талии и бедрах!!! Правда они и пришли за последние 2 месяца, но это тоже результат!Ура, товарисчи :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ваниль
классно! искренне поздравляю! я знаю как это приятно ощущать что вес снижается :D и объемы тож :D
Шельма Лагерлеф
ой как клубнички захотелось :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
привет худеющим!
вчера был разгрузочный гречневый день:) минус 300 гр...
понятно, что для "ощутимого" результата нужно подольше выдержать, но...да еще и приболела, короче вместо ожидаемой легкости, чуйствовала только болезненную разбитость :cry: , но это я на вирус списываю :wink:
короче, нужно мне выздоравливать и вперед к стройному будущему! :lol:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а я кстати девочки заметила что на разынх вес я вешу по разному- один раз вообще весы разные показали разницу в 8 кг! :shock: :shock: на тех где было на 8 кг больше я чть не офигела- глазам не могла поверить :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: слава богу то до этого утром взвешивалась дома- а тоб точно неотложку пришлось бы вызывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а так у меня вес скачет постоянно - 2 кг гуляют туда сюда.Думаю -это вода- потому что на объемах не сказывается и по одежке не заметно :D

Сообщение Добавлено:  
Взвешиваться нужно строго на одних весах. И желательно, чтоб они стояли на одном месте. Лучше всего взвешиваться в одно и то же время. И не каждый день, а раз в неделю хотя бы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Здесь про раздельное питание не раз упоминалось, я тоже про него читала, но не могу понять почему же надо разделять пищу? Не верится что желудок не может нормально переварить тот же бутерброд из хлеба колбасы и зелени к примеру...там в желудке такие соки ядреные по составу! :lol: - они что угодно переварят хоть вместе хоть по раздельности... даже гвоздик, матушка-природа все предусмотрела :)
На диетах я сидеть не люблю...хотя некоторые из них действительно помогают - например та же гречка - дня 2-3 только ее и ела потеряла 2 кило, но блин от нее потом так воротило, что проще было совсем не есть чем проглотить еще одну порцию гречки :mrgreen:
Поэтому когда хочу схуднуть то урезаю порцию вдвое, не ем после 6-7 и добавляю физ.нагрузки (хотя последнее бывает ой как лень :oops:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, я вот тоже заказала в сп шорты-сауна и засомневалась - действительно ли они полезны? Вот какую нашла информацию:
Цитата:
Страшная правда становится очевидной после примерки купальника: зимой надо было думать о талии и борьбе с целлюлитом. А сейчас уже поздно: отпуск на носу. Что делать?! И антицеллюлитные шорты, и пояса тут как тут. Реклама обещает с их помощью быстро избавить и от лишних сантиметров, и от отвратительных бугорков. Но в погоне за красотой можно оказаться не первой дамой на пляже, а тяжелой пациенткой на больничной койке.

Что обещают

* Создают прекрасный силуэт тела, подтягивают живот, бедра, ягодицы; оказывают легкое компрессионное воздействие, препятствуют образованию отеков.
* Создают эффект сауны, благодаря чему твердые жировые отложения размягчаются, кожа выравнивается, улучшается циркуляция крови и лимфы. А постоянный микромассаж, создаваемый рельефным латексным слоем, способствует выведению лишней жидкости, токсинов и продуктов разложения гранул целлюлита.
* Уже через две-три недели вы заметите, что лишний вес уменьшился, изменились объемы талии и бедер, кожа стала ровной и свежей.

На самом деле

Жировая ткань очень гидрофильна, то есть притягивает воду. Благодаря парниковому эффекту носящий антицеллюлитные шорты потеет и теряет воду. И действительно уменьшается в объемах на пару сантиметров. Однако очень быстро вода возвращается, так как не устраняется причина ее скопления.
За счет парникового эффекта жир не плавится, а лишь ускоряются обменные процессы. Для того чтобы жир выходил из организма, необходим лимфодренаж (выведение по лимфатическим сосудам шлаков, продуктов распада жира).
Неэффективность. Целлюлит - это не проблема полных людей. И борьба с лишним весом не одно и то же, что борьба с целлюлитом. Используя антицеллюлитные шорты и теряя воду, можно заполучить обострение эффекта «апельсиновой корки». Если теряется вода, происходит визуализация целлюлита, жировая ткань оголяется и бугорки становятся более заметными. Салонные процедуры талассотерапии, направленные на выведение лишней жидкости, всегда включают в себя и процедуры разглаживания кожи.
Вред. Антицеллюлитные шорты продаются любому желающему, без рецепта врача. Они рекламируются как доступное каждому средство борьбы с целлюлитом. На самом деле использовать подобные средства без консультации врача очень опасно.
* При варикозном расширении вен или нарушении микроциркуляции такой парниковый эффект может увеличить отечность ног. При ношении шорт повышается температура, сосуды расширяются. При снятии - сосуды сужаются. Может произойти спазм и отрыв тромба, что грозит летальным исходом.
* Из-за плотно облегающих тканей шорт и поясов происходит нагрев в области малого таза. Это способствует развитию опухолей (миомы, кист яичников, эндометриоза), может усугубить их течение. Вплоть до маточного кровотечения и разрыва кист.

Комментарий специалиста

Врач-дерматолог центра коррекции тела и косметологии «Другое измерение» Светлана ОДИНЦОВА:
- Абсолютно здоровому человеку, который посоветовался с врачом, можно использовать подобные шорты и пояса во время занятий спортом. Они будут ускорять процесс расщепления жира за счет усиления нагрузки. Однозначно никакого эффекта похудения не будет, если просто носить шорты и при этом не выполнять никаких упражнений. А на антицеллюлитный эффект не рассчитывайте ни дома, ни в тренажерном зале. Стройная фигура - еще не гарантия, что у вас не будет «апельсиновой корки».

Как победить целлюлит и не навредить здоровью

1. Правильное питание. Никаких гамбургеров и особенно газировки. Чай пить зеленый или травяной с мятой, душицей, тысячелистником, бессмертником и цикорием. Витамины: С (укрепляет волокна в соединительных тканях), E (улучшает кровоснабжение кожи), F и лицитин (обладают антицеллюлитными свойствами). Больше морской рыбы и морской капусты.
2. Каждый день, принимая душ, использовать антицеллюлитную щетку или варежку. Пять минут растирать тело снизу вверх. Затем самомассаж проблемных зон с использованием специального крема или эфирного масла с грейпфрутом или лимоном.
3. Поддержание мышц и кожи в тонусе. Наибольшего эффекта можно добиться плавая, бегая и занимаясь растяжкой.
4. Если нет противопоказаний, раз в неделю - сауна или баня. Обязательно с березовым веником.
5. Салонные процедуры. Их подбирает врач. Для хорошей формы необходимо не менее одного раза в полгода проходить курс из десяти процедур.
6. Спать с приподнятыми ногами, чтобы уменьшить отечность и улучшить циркуляцию крови.
Источник: Экспресс Газета

Почитала, подумала да ну их нафиг... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Возьмите меня к себе :-) Я встала не весы и глаз мой выпал - 81 кг... Я в шоке и с позавчерашнего дня не ем после 18, пока успешно. Но я решила что до 75 кг мне похудеть 100 надо, а то прийду на учет становится к врачу (по беременности) и со своими кг весы не выдержат. А так хотя бы 75, т.к. первыу беременность начинала с 75 потом рожать 87 и через полгода после родов вошла в свой вес 63 кг.
Цель моя за месяц 5 кг скинуть, но на диетах особо сидеть нельзя. Поэтому пока ограничила с 18 часов не есть. Вот за 2 дня уже 2 кг минус. Конечно очень хочется хотя бы 70 кг весить, надеюсь на токсикоз :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Не пойму, как вы выдерживаете на этой гречневой диете :( . Сегодня попыталась устроить себе разгрузочный день на гречке с кефиром. С утра поела гречки, подумала что это даже вкусно. А после 11 часов начались страдания, Так захотелось чего-нибудь вкусненького. В общем, только что съела кусочек торта. Но зато с чаем Пу эр :D .
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всем здравствуйте!
Ура! 63кг500гр наконец-то вес опять снизился, а то 3 дня на одном и том же месте...
Прошла неделя моего гречневого образа жизни.Рада что уже - 4.5 кг :P
Осталась ещё неделя... пролетит и глазом не моргнешь :wink:
Самочувствие попрежнему - великолепное.Когда лежишь на спине - живот проваливается, прям как до беременности, приятно!Легкость приятная...Но каждый вечер в часов 8,9 тянет поесть , борюсь с собой с помощью какого-либо занятия...стираю, убираюсь,читаю, и т.п.А потм бац и спать пора, утром кефир и гречка :P

Сообщение Добавлено:  
Чаровница ЛиЛу писал(а):
Не пойму, как вы выдерживаете на этой гречневой диете . Сегодня попыталась устроить себе разгрузочный день на гречке с кефиром. С утра поела гречки, подумала что это даже вкусно. А после 11 часов начались страдания, Так захотелось чего-нибудь вкусненького. В общем, только что съела кусочек торта. Но зато с чаем Пу эр .

+1, замочила я позавчера вечером гречку, утром решила попробовать и не смогла :shock: пресная, противная, ну что же делать девочки?? хочу быстро и реально сбросить хоть три кг :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Львица
молодец, поражаюсь твоей выдержке :wink: Неделя пролетела в таком бешенном ритме, что мне было не до диеты, да и на еду времени не всегда хватало, так что могу отметить, что за неделю потеряла в талии 4 см, правда это вместе с гречневым днем :wink: Кстати, важный момент :!: Когда сидим на диетах, обязательно нужно принимать витамины :!: Вы какие пьете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 482 раза
Niki* писал(а):
Вы какие пьете?

я КОМПЛИВИТ ПЬЮ, и не во время диеты - тоже
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
poli-kiri писал(а):
я КОМПЛИВИТ ПЬЮ

а я на дочин Сана-Сол подсела :oops:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Аврора писал(а):
Толстожопые затопчут и не заметят)))

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Niki
Сама с себя поражаюсь :mrgreen: Видимо настроилась правильно :wink:
Обязательно пью витамины центрум матерна.

Насчёт открытия новой темы, думаете там мы меньше будем писать? просто надо запоминать на какой стр. остановились :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 42 из 87  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов