Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 41 из 87  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Lesic* писал(а):
девочки у меня сестра покупала пояс с эффектом сауны - как в той же СП, где и шортики - Сауна Белт - так вот - это капец какой то - у него режимы были - либо совсем не греет, либо если чуть сильнее сделать - сражу обжигали аж. И вонять сразу начинало паленой резиной. Жесть короче Носить невозжно было вообще.

Ну вот, а я только размечталась об всех прелестях, которые ожидают после... :roll:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
МАМЫЛЁЧИК писал(а):
Даже не знаю наверное похудеть не помогает, но поддерживает живот после объедаловки (я именнго тогда его и использую).
Ну а как целюлит? Ровняет?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Жаркова писал(а):
Нанна
да ты просто присоединяйся, я вот со вторника :) интересненько, скока я завтра буду весить :lol:

У вас ясно будет вес вашей мечты :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2009
Ну у меня целлюлит немного на бёдрах (хотя может это растяжки от беременности, я что-то не пойму, не могу отличить), а пояс надеваю на талию, утягиваю живот. Я тут (прикол) два дня не снимала его вообще! Ну правда не сильно затянула :) Не мылась, всё худела.. А потом сняла пояс - а там что-то типа пролежня небольшого... Перестаралась вобщем Больше так не буду. А раньше тоже танцами занималась В ПОЯСЕ!! Меня спрашивали зачем? А я - чтобы больше эффекта было!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Стюша
глюкофаж не дает всасываться лишним углеводам,и как следствие эти лишние углеводы не попадают в кровь, а значит они расходуются в полной мере и не захватываются инсулином и не откладываются в виде жирка где им захочется :) во написала :shock: понятно хоть? :wink:
а про все эти шортики слышала (от медиков) именно то что говорит Аврора

Сообщение Добавлено:  
Нанна
вес моей мечты будет, кгда уйдут как минимум 20кг :lol:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Жаркова да нет, не углеводы откладываются, они то как раз просто провоцируют выброс инсулина, только вы их в рот засунете. А откладываются идущие с ними в комплект жиры и белки! Я то хоть понятно написала?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
МАМЫЛЁЧИК
простите, а в каком месте вы собрались худеть?

Я кстати вешу ненамного больше ШЕйлы, а рост у меня - 167 см. Сегодня утром - 42,5 кг была. Мне нравятся такие фигуры! И нашим с ней мужьям тоже! Просто вам с ней нужно общаться на другие темы, гдн ваши взгляды совпадают.

Или вы просто подружку поддержать пришли? Или новое имечко себе зарегили? Вэлкааам, у нас тут весело. Толстожопые затопчут и не заметят)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Жаркова писал(а):
Стюша
а про все эти шортики слышала (от медиков) именно то что говорит Аврора

+1000 я слышала это и от врачей, и как-то давно курсы по фитнесу заканчивала, нам про это тоже говорили - от повышения температуры внутренностям очень и очень нехорошо, нагрузка большая.

а про Мамылёчика Аврора точно подметила :lol:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
а, что я в тему заходила! я к вам присоединяюсь, с понедельника буду брать себя в руки :wink:
рост 169, вес 63. хочу 57. Ну, может и не в кг дело, больше будет интересовать сокращение объёмов от талии и до колен :roll:
пока еще не решила как буду это делать, но обычно мне помогает кардинальное сокращение объемов кол-ва еды, не есть после 18, и больше двигаться-двигаться (ну когда же у нас спорт. клуб откроют рядом :( ), зеленый чай, трав. чай. через понедельник напишу результаты.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я ж говорю - набрала вес, дышать мешает :D Я, правда с юмором ко всему отношусь, если хочется скушать что-нибудь, говорю себе "а я и так классно выгляжу" и ем. Ну к чему это приводит, сами поримаете.... Сейчас зима оно не так заметно, да ещё, говорят зимой все немного набирают - так надо. Ну вот когда в душ например идёшь или переодеваешься там -то непприятно.
Насчёт СлимШелы - я заочно ние о ком не сужу и вообще по природе пацифистка :D

Сообщение Добавлено:  
Стюша
ну тогда я не понятно написала :) избыток углеводов +жиры=жир который про запас остается в нашем теле. а что белки откладываются я честно впервые слышу. а они то каким образом?

Сообщение Добавлено:  
Ну точно, как Радулова писала - лишние 300 гр давят на грудь)))
Могу только посочувствовать, у меня выносливости больше. С точки зрения шейлы ношу на себе лишних 35 кг и в ус не дую))))

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Аврора писал(а):
Или новое имечко себе зарегили

У меня тоже такое впечатление сложилось :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Аврора я сначала подумала что вы весите 42,5, не разглядела что это цитата :wink: ОЧЕНЬ сильно удивилась! Зачем вы тогда про похудение говорите... А потом про "35 лишних" тоже прочла - все ястненько!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тут все новенькие сразу расписывали план своего похудения и потом давали отчёт, как он выполняется. А я что-то никакого плана и придумать не могу :( Пойду спать - подумаю, днём напишу.

Сообщение Добавлено:  
Стюша
ну шейла же посчитала, что девушке с ростом 158 стыдно весить больше 35 кг. Вот я и прикинула, что у меня 35 лишних))) Будем доводить себя до идеала)))

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Жаркова просто у Монтиньяка не берутся в расчет жиры. Он говорит, что жиры в чистом виде встречаются редко, в основном с белками вместепоэтому пищу делит на белки и углеводы. Поэтому и говорит всегда о смешении белков и углеводов
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Аврора я тоже где то рядом :roll: И тоже стремиться буду. Каждый понедельник начинаю!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Жаркова писал(а):
Стюша Короче - если вы едите белки вместе с углеводами и у вас не в порядке инсулиновый обмен (а у всех кто страдает от избыточного веса он нарушен) лишний инсулин откладывает вашу еду "про запас".
если это так, то наш лучший друг-глюкофаж(метформин) и нет проблем :)

Вообще-то, метформин - это лекарство, и просто так его пить нежелательно, без определения толерантности к глюкозе, как минимум.
вот его побочные эффекты:
У части принимающих метформин возникает диарея. Смертельно опасным этот недуг не назовешь, но все же он в достаточной мере неприятен. Приступ диареи — первый сигнал о том, что дозировку препарата стоит несколько понизить, хотя при суточной дозировке в 1375-1500 мг диарея, как правило, не наблюдается. Иногда при приеме метформина возникает тошнота, причем зачастую весьма плохо переносимая (особенно выраженным этот побочный эффект является у представительниц прекрасного пола). Помогают (помимо традиционных подавляющих тошноту средств, вроде настойки перечной мяты), как ни странно, инъекции андрогенов и анаболических стероидов (женщинам их нужно осуществлять с предельной осторожностью). Гораздо хуже другое — метформин существенно подавляет секрецию поджелудочной железой инсулина, что в случае длительного его применения может привести и к необратимым последствиям. Впрочем, для того, чтобы последствия были действительно необратимыми, применение метформина должно быть очень уж длительным.
Метформин блокирует глюкозу от поступления в клетки, поэтому при высоких дозах препарата может наблюдаться повышение уровня сахара в крови, а при длительном приеме высоких доз — гипергликемия, которая может вызвать гипергликемическую кому и — смерть. Поэтому во время приема метформина стоит регулярно проверять уровень сахара в крови — благо это не так уж и сложно. При достаточно высоком уровне сахара в крови прием метформина стоит прервать на 1-2 дня и сделать в эти дни несколько инъекций инсулина. Приблизительно на десятый день приема метформина, применяемого «соло», наблюдается существенное понижения уровня гликогена в мышцах и печени. Результат — вялость, сонливость, общая слабость. Существенную помощь здесь может оказать применение ароматизирующихся ААС — тестостерона либо метандростенолона. В особо тяжелых случаях помогут инъекции (одна-две) все того же инсулина. (с) http://www.dietbest.ru/met.html

Про нарушение углеводного обмена и диабет знаю не понаслышке. И лучший способ избежать лишего накопления жиров - есть меньше углеводов с высоким гликемическим индексом!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 41 из 87  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов