Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 37 из 87  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
девочки, мы тут вот худеем, а что с целлюлитом? все равно же он не исчезает до конца.

Липосакция или смесь массажа и прессотерапии

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Slim Sheila
И совсем мы не злые!!! :P
А почему губки поджала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Slim Sheila
вас что-нибудь еще интересует в жизни кроме своего веса? :) сами же пишите, что чуть с ума не свели всю семью пока худели...узко мыслили, а сейчас то как? :) хоть в другие темки зайдите для разнообразия-посмотрите чем еще люди живут, кроме своего тела

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Почему вы такие злые? Кушать очень хочется? А я-то чем виновата?
К той страшенной фотке где-нибудь было подписано сколько она весит? Ну ведь явно не 40! Скорее всего, не более 25 кг...Так что не надо сравнивать!
Любимый мой всегда занимался спортом, вплоть до окончания универа. С работой времени на спорт не остаётся, но он в отличной форме! Только сейчас вернулась из его пылких объятий :D
Я показала ему фото Львицы, и про ту, где она до беременности, он сказал: "Нормально". Я обиженно поджала губки, на что он подхватил меня на руки и закружил по комнате (на радость ребёнку) так, что у меня аж голос пропал!
Вот когда я всё боролась с лишним весом, то частенько отчётливо себе представляла, что моему счастью с любимым может прийти конец. Хорошо, что он оказался терпеливым и мужественно вытерпел все мои слёзы и скандалы (я винила не только себя, но и близких в том, что не получается похудеть). Слава Богу, теперь всё это позади и в нашей семье тишь да гладь.
Как выглядит мой муж, пусть напишет Lesic, то есть Олеся, мама Димочки.
И что вы так прицепились к прогулкам? Сейчас мы вообще не гуляем целыми днями - холодно, в зимнем костюме дочка не умеет ходить. А кушать можно и на улице, что я всегда и делала.
Увидела фото аппетитнейшего торта с клубничкой на поверхности. Такое впечатление, что от него аромат прямо с экрана доносится! И автор этого шедевра мужественнго не попробовала ни кусочка! А другая ей отвечает, что съела бы половину... Вы сами-то видите свои ошибки?

Можно за всех вступитца?
Идите на х...!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
что такое целлюлит? окончание -ит значит воспаление.это что ж воспаление подкожного жира? :shock: я так думаю, что целлюлит впринципе придумали те, кто двигает на рынке всякие антицеллюлитные приблуды :) если вы спортивный человек, соответственно и рельеф у вас не бугорками :)

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Slim Sheila
вас что-нибудь еще интересует в жизни кроме своего веса? :) сами же пишите, что чуть с ума не свели всю семью пока худели...узко мыслили, а сейчас то как? :) хоть в другие темки зайдите для разнообразия-посмотрите чем еще люди живут, кроме своего тела

Здесь тема такая. О чём ещё общаться на форуме с таким заголовком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Slim Sheila
так я и говорю, зайдите в др темки...а вас похоже только эта интересует
Нанна
не груби- ты чего меня разочаровываешь :)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Slim Sheila
да ладно вам)) не дуйтесь
все уже все поняли, давайте не будем ссорится:)
девчонки тут делятся :wink: друг с другом своими успехами, своими диетами и образом жизни вообще
у всех все получается, раньше-позже, главное захотеть, и каждый стремится к тому весу, в котором ему комфортно
если вам комфортно в вашем, это ведь прекрасно))))
Просто это не очень красиво, указывать всем на их же ошибки, говоря при этом, что знаете как надо и как лучше, только это сосбссно тайна, которую всем желающим я продам за небольшую сумму :roll:
думаю, этот всех и зацепило, именно такое навязчивое тыкание лицом кое-куда, как котят беспомощных 8)
здесь ведь все взрослые адекватные люди, и каждый сам для себя решил, что ему нужно, а что нет :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Slim Sheila
Тема называется: С понедельника сажусь на диету!Присоединяйтесь!
А вы ещё хотите похудеть?! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Нанна
ну это ты погорячилась. :lol: интересно ведь с оппонентом пообщаться, мы ее пожалели, а она нас :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Slim Sheila писал(а):
Скорее всего, не более 25 кг...

Вы меня извините, конечно. Но Вы когда пишите, думаете?
Кокер весит 10кг! Взрослая женщина что весит как 2,5 кокера?
А это еще и немолодая женщина. Уж с возрастом худоба становится ужасна, т.к. естественные процессы старения еще и усугубляются отсутствием подкожной жировой прослойки.
Львица писал(а):
Да постоянно, это надо ввести в свой образ жизни,

Вот это сложнее всего...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Fairlady* писал(а):
Просто это не очень красиво, указывать всем на их же ошибки

Меня, например, задела фраза из другой темы, что идеал стройной фигуры при таком росте 40 кг.
Ну не может истощенная женщина быть идеалом. Весь мир борется с анерексией, чтобы глупенькие девочки не доводили себя до смерти. А тут нате! Прочитает такая глупышка эти высказывания и еще больше укрепится в своем желании истлеть.

Сообщение Добавлено:  
Кто б мне "тыкнул" в мои ошибки, когда надо было... Столько дров бы не наломала...
Самый распространённый разговор на тему моей фигуры: "Тебе, Яна, надо набрать вес, и проч." При следующей встрече: "Ну ладно, поделись секретом, тоже хочу похудеть!"
Именно это и навело меня на мысль распространить свою систему.
А вообще я не особенно сижу в форумах - нет на это времени! Сейчас опять ночь, все спят, а я за компом... Не полезно это, да и, судя по вашим ответам, бессмысленно. А с утра придётся мужа просить дать мне возможность поспать подольше, благо, что завтра суббота... То есть сегодня...
Я заочно уважаю ВСЕХ людей (бывает, что после знакомства кто-то теряет моё уважение) и поэтому не понимаю, как можно посылать человека, которого ни разу в жизни не видели и который ни коим образом не перешёл тебе дорогу?!

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Скорее всего, не более 25 кг...

Вы меня извините, конечно. Но Вы когда пишите, думаете?
Кокер весит 10кг! Взрослая женщина что весит как 2,5 кокера?

Я до родов тоже смотрела телевизор. Передача про анорексию и булемию. Девушки (героини этой передачи, они же пациентки) весили именно 25 кг! Я тоже была в шоке! У них проблема, противоположная нашим: ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ЕСТЬ! Сложно делать то, что не любишь... Вот они и худеют...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Slim Sheila читаю ваши перепалки с остальными уже второй день. Вы видимо недавно на форуме, так что не в курсе - это не коммерческая тема, здесь люди делятся ИСКРЕННЕ своими советами и стараются помочь друг другу. Я не понимаю смысла в ваших разговорах. Хотите поделиться - БРАВО! Рецепт, как говориться, в студию! Не хотите раскрывать свой таинственный и чудодейственный рецепт - не лейте воду!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Slim Sheila писал(а):
Меня как-то проверяли на каком-то аппарате, который высчитывает процент жира в организме. Не знаю, можно ли этой штуке доверять... В общем, результат - 5%, то есть 2 кг жира во мне. Этого предостаточно!

:shock:
А вы знаете, что жир - это не только подкожножировая клетчатка, но ещё и внутренний жир, который поддерживает внутренние органы (например жировая капсула почек). Когда человек ТАК худеет, ресурсы внутреннего жира тоже прилично истощаются, и это может привести к плачевным последствиям. Например, опущение почек (нефроптоз)...

И ещё.
Процентная норма содержания жира в организме женщины: 18-26%
А у вас - 5% :!:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Кто б мне "тыкнул" в мои ошибки, когда надо было... Столько дров бы не наломала...
Самый распространённый разговор на тему моей фигуры: "Тебе, Яна, надо набрать вес, и проч." При следующей встрече: "Ну ладно, поделись секретом, тоже хочу похудеть!"
Именно это и навело меня на мысль распространить свою систему.
А вообще я не особенно сижу в форумах - нет на это времени! Сейчас опять ночь, все спят, а я за компом... Не полезно это, да и, судя по вашим ответам, бессмысленно. А с утра придётся мужа просить дать мне возможность поспать подольше, благо, что завтра суббота... То есть сегодня...
Я заочно уважаю ВСЕХ людей (бывает, что после знакомства кто-то теряет моё уважение) и поэтому не понимаю, как можно посылать человека, которого ни разу в жизни не видели и который ни коим образом не перешёл тебе дорогу?!

НА мой взгляд вы как сектант. Начнет с ника Слим шейла. перевод ясен. Далее. ВЫ пытаетес затянусь в свою верю людей. Причем всех без разбора. И стройных, и неочень. Декларируя свои чудо- параметры. Вы постояно пишите о жуткой занятости... Хм... Что вы делаее на форуме? При несогласии "вступить" в секту "40кг" (условное название), вы с новой силой пытаетесь затянуть народ к себе. Какова ваша цель? ДОбросердечность и сочувствие к попасто- грудастым? ХЕ ХЕ ХЕ,,, Нет. Вы пытаетесь за деньги продать знания свои. Предлагаете последующие консультации. У вас мед образование?
Желающих почти нет... Секта (мошенничество, как правило) на лицо.
Я что то неправильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Душечка писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Меня как-то проверяли на каком-то аппарате, который высчитывает процент жира в организме. Не знаю, можно ли этой штуке доверять... В общем, результат - 5%, то есть 2 кг жира во мне. Этого предостаточно!

:shock:
А вы знаете, что жир - это не только подкожножировая клетчатка, но ещё и внутренний жир, который поддерживает внутренние органы (например жировая капсула почек). Когда человек ТАК худеет, ресурсы внутреннего жира тоже прилично истощаются, и это может привести к плачевным последствиям. Например, опущение почек (нефроптоз)...

И ещё.
Процентная норма содержания жира в организме женщины: 18-26%
А у вас - 5% :!:

С чего вы взяли что она женщина?

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Slim Sheila
так я и говорю, зайдите в др темки...а вас похоже только эта интересует
Нанна
не груби- ты чего меня разочаровываешь :)

Я пытаюсь проявить себя с разных сторон, чтобы ты внимание обратила. Эх....
И вобще меня простить можно. Девушка мечты на свидание не соглашаетца. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Вчера закончилась моя японская диета, результат -6 кг.

В целом, впечатления от диеты хорошие, цели достигнуты: я хотела сбросить 2 новогодных кг и перестроить свою доновогоднюю систему питания.

Сложности для меня в диете были первые 2 дня, вечером было голодно и сухарик, предназначавшийся на завтрак, я съедала после ужина, тщательно его разжевывала, чтобы насладиться вкусом :) А на работе в течение дня при появлении чувства голода пила теплую воду.

Самое невкусное - это отварная морковка и капуста, заправленные оливковым маслом. До диеты я любила нерафинированное, но советую использовать рафинированное, т.к. с нерафинированным вкус и запах для меня были жуткими.

Еще рекомендация по рыбе, я купила красную рыбу, разделала ее сразу по порциям и за всю диету съела эту рыбину, в последний день диеты я на нее не могла смотреть, поэтому чередуйте виды рыбы для разнообразия.

Мне очень помогла в диете пароварка, все продукты готовила в ней: быстро, вкусно и полезно. Только в последний день рыбу пожарила.

Один день было нарушение - выпила 100 мл вина, оно на 1 день притормозило уменьшение веса.

Чувствую себя отлично, чувство сытости приходит после 150-200 гр еды, а главное, вечером ужинать не хочется.

Еще диета меня вдохновила на использование велотренажера, который до последнего времени я использовала как сушку для белья :)

Со мной вместе похудел на 3 кг муж, т.к. 2 недели (кроме выходных) я для него ничего не готовила. Он, молодец, относится с пониманием и сам рад своему результату :)

Для себя решила на ближайшее будущее не вводить сахар (сегодня утром с удовольствием пила кофе с сухими сливками и без сахара) и на ужин кушать салатики из свежих овощей (пока отдаю предпочтение салатику из свежей капусты и моркови с растительным маслом) или фрукты (как в диете кроме банана и винограда).
Ну и еще велотренажер 3 раза в неделю:)

Я неделю не читала темку, а вы оказывается тоже здОрово худеете, молодцы, девченки, так держать! Все обязательно получится, главное, искренне это желать и правильно настроить свой мозг!

Давайте уже открывать темку как удержать результаты диеты :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 37 из 87  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов