Вчера закончилась моя японская диета, результат -6 кг.В целом, впечатления от диеты хорошие, цели достигнуты: я хотела сбросить 2 новогодных кг и перестроить свою доновогоднюю систему питания.
Сложности для меня в диете были первые 2 дня, вечером было голодно и сухарик, предназначавшийся на завтрак, я съедала после ужина, тщательно его разжевывала, чтобы насладиться вкусом
А на работе в течение дня при появлении чувства голода пила теплую воду.
Самое невкусное - это отварная морковка и капуста, заправленные оливковым маслом. До диеты я любила нерафинированное, но советую использовать рафинированное, т.к. с нерафинированным вкус и запах для меня были жуткими.
Еще рекомендация по рыбе, я купила красную рыбу, разделала ее сразу по порциям и за всю диету съела эту рыбину, в последний день диеты я на нее не могла смотреть, поэтому чередуйте виды рыбы для разнообразия.
Мне очень помогла в диете пароварка, все продукты готовила в ней: быстро, вкусно и полезно. Только в последний день рыбу пожарила.
Один день было нарушение - выпила 100 мл вина, оно на 1 день притормозило уменьшение веса.
Чувствую себя отлично, чувство сытости приходит после 150-200 гр еды, а главное, вечером ужинать не хочется.
Еще диета меня вдохновила на использование велотренажера, который до последнего времени я использовала как сушку для белья
Со мной вместе похудел на 3 кг муж, т.к. 2 недели (кроме выходных) я для него ничего не готовила. Он, молодец, относится с пониманием и сам рад своему результату
Для себя решила на ближайшее будущее не вводить сахар (сегодня утром с удовольствием пила кофе с сухими сливками и без сахара) и на ужин кушать салатики из свежих овощей (пока отдаю предпочтение салатику из свежей капусты и моркови с растительным маслом) или фрукты (как в диете кроме банана и винограда).
Ну и еще велотренажер 3 раза в неделю:)
Я неделю не читала темку, а вы оказывается тоже здОрово худеете, молодцы, девченки, так держать! Все обязательно получится, главное, искренне это желать и правильно настроить свой мозг!
Давайте уже открывать темку как удержать результаты диеты