Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 23 из 87  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Рапунцель*
Если вы в снег ныряли значит в проруби вам ещё больше понравится!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем доброе утро!
Наступил 5ый день гр.диеты.Вес 64кг.4гр,Самочувствие замечательное.Гречку вчера ела 2 раза, кефиру выпила меньше литра, много воды пью.Срываться даже мысли нет, и это меня очень радует!Азарт какой-то появился что-ли...Кожа действительно стала лучше выглядеть,утром румянчик, глаза блестят :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Первый день позади, не так все страшно, правда в 21 яблочко все-таки съелось. Сегодня утром минус 400 грамм. Но это только начало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
натусенция
Страшного точно ничего нету!
Страшно есть и толстеть, и ныть, что ни во что я не влезаю :P

Сообщение Добавлено:  
Львица писал(а):
Страшно есть и толстеть, и ныть, что ни во что я не влезаю

:!: :!: :!:
Львица писал(а):
начинала купаться в море с мая, иногда даже с апреля, и по первые числа ноября..

дык... :shock: это ж еще холодно, даже в мае...Мне тоже говорили, что ощущения СУПЕР. Я все же начну с июня, пожалуй..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Привет! У меня после 4 дня гречневой диеты -300гр, итого 62.7кг. Плохо у меня не получается поужинать до 18 часов. Вчера позавтракала в 10 часов, а потом была весь день вне дома,где нет возможности поесть, попала домой только после 19, ну и только тогда поела. Есть действительно уже совсем не хочется, главное перетерпеть два дня. Гречку тоже терпеть не могу, никогда ее не готовлю, а сейчас воспринимаю как-то спокойно, наверное как лечение, не самое утомительное какое может быть...На своем опыте знаю, что главное сначала потерпеть (что иногда очень сложно), а потом организм сам привыкает не жрать в три горла и правильно. Не срываться и не запускать. Чем больше наето, тем труднее избавиться, чтоб не вернулось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Давно к вам не заходила... :) За прошлую неделю сбросила 3 кг. Мне в принципе и нужно было всего 4 скинуть до веса декабрьского, сейчас хожу нормально хоть себя чувствую - а то после празников не могла смотреть на себя. Но сейчас меня азарт взял, и еще хочу скинуть 3-4 кг, чтоб добиться добеременного своего веса. Не знаю получится ли, ведь по росту у меня это нормальный вес считается... еще немного занимаюсь дома...
Кстати, сложно было в первые дни меньше есть, так как за праздники организм привык... а в обычной жизни я вообще ем мало...сейчас все ок, есть вечером уже и не хочется. Супер!

Сообщение Добавлено:  
мася писал(а):
сейчас все ок, есть вечером уже и не хочется. Супер!

эх, мне бы так :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2008
Я тоже скинула 2 кг, вернулась в доновогодний вес. Продолжаем в том же духе!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Тук-тук!

Девочки - хелп! После родов резко потянуло на сладкое, ужас сколько съедаю, не могу удержаться! :oops: Что делать?
Не знаю, стоит ли худеть сейчас, т.к. ГВ. Но хотя бы не разожраться как после 1-ой Б :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Львица писал(а):
Если вы в снег ныряли значит в проруби вам ещё больше понравится!

я тоже так думаю, главное начать!
Кста, можно на ТЫ :wink:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Сейчас я вам всем скину одно и тоже сообщение - так что не удивляйтесь!
Я разрабатывала эту систему питания с 18 лет и довела до совершенства. Мои собственные результаты отличные и стабильные. Наконец-то и ты сможешь похудеть!
Перечислю основные преимущества системы:
1) человек сам регулирует, сколько грамм он скинет за день (100, 200, 500...), что в последствии позволяет сохранять стабильный вес;
2) системы можно придерживаться сколько угодно долго, так как она абсолютно безопасна;
3) вероятность "срывов" практически сведена к нулю.
4) никакой "химии" и дорогостоящих продуктов;
5) без голодовок;
6) привычные и любимые блюда;
7) идеально для беременной, для молодой мамы и особенно кормящей;
8) без "разгрузочных" дней;
9) легка для понимания и исполнения;
10) практически не требует материальных затрат.
А в результате - ещё и экономия! Правда, придётся потратиться на новый гардероб, старые вещи станут великоваты...
Звоните! 74-56-31 Яна
Я прошу за информацию о системе 500 руб (с возможностью далее поддерживать со мной контакт, если появятся вопросы на практике).
Девочки! Так хочется вам помочь, ведь сама столкнулась со всеми этими "моральными терзаниями"... Но мне неорткуда было ждать помощи! Зато теперь я ГОРЖУСЬ своей системой и своей фигурой!
Хочется также немного подзаработать на своём труде - ведь это честно! Я не чужое перепродаю, а своё, уникальное. Так что надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!

Сообщение Добавлено:  
Понятно, а когда вы будете задавать в разных темах волнующие вас вопросы, вас не удивит, если кто-то захочет вам ответить на них за деньги. Ведь это тоже труд, собирать инф-ю и помнить ее. И где-то я уже эти предисловия читала, не напомните откуда это? Не обижайтесь, не хотела вас обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Люди!!! Что вы делаете??? Зачем вы себя так мучаете???
Только сейчас дочитала всю тему до конца - аж 31 страница!
Зачем же давиться гречкой? Зачем затыкать себе рот после 18:00?
Это же пытка! А на любую пытку организм ответит очередным обжорством!
Сколько раз вы себе давали клятв "больше не есть сладкое, мучное, жирное"? А зачем? Зачем вы лишаете организм необходимых веществ, а себя - удовольствия от еды? Неужели непонятно, что "гречка с кефиром" никак не могут удовлетворить все потребности организма молодой мамы? А ведь кто-то вообще пытается на одной воде сидеть, мужественно глотая слюни у плиты с ужином для мужа...
Почему бы вам не съесть то, что хочется, но не килограммами, как вы привыкли, а немного. Только не на глазок, а точно отмеренное количество. И тогда не будет ни срывов, ни лишнего веса. Вам будет легче жить, а день заиграет радостными красками, если вы будете знать, что можете есть ЛЮБОЙ продукт! И при этом худеть!
Конечно, вам хочется лечь спать в 18:00, да и встать попозже, наверное, чтобы меньше осталось времени на еду. Ведь так? А то и вообще не вставать с постели - вот тогда здорово можно похудеть! Только больше никогда не встать...
Если вы собрались худеть, то надо ограничить количество принимаемой пищи, но никак не состав. Говорю по собственному опыту - можно пить одну воду и НАБИРАТЬ ВЕС! Почему? Потому что никому не приходит в голову ограничивать эту воду, и вы её пьёте литрами... Вот и не худеете. А можно есть только пирожные (жареное мясо, пирожки, конфеты...) и худеть! Я, конечно, пропагандирую здоровое питание, но совсем без сладкого и мучного тоже нельзя!!! Просто нужно съесть не торт целиком (думая, что в последний раз), а конкретное его количество, какое - могу рассказать. И тогда в любой день вы сможете себя побаловать любимым блюдом (не испытывая чувство вины).
Сейчас попробую свою фотку приложить в поддтверждение своим словам :D

Сообщение Добавлено:  
Давайте, давайте фото.
очень хочется увидеть 40 кг живого веса при 168см.
А если все так просто, так вам не на форуме надо деньги собирать, а в Москву, а лучше в Голливуд. Все клиники с липосакцией разоряться, а вы озолотитесь.

Сообщение Добавлено:  
Кхе-кхе, девы, кто тут гречкой давится и кефиром))) Предлагаю СП))) Скиньтесь рублей по 50 и зашлите кого-нибудь узнатьсекрет Макрополуса)))
Потом нам расскажете, впрочем, я догадываюсь в чем он заключается)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Slim Sheila писал(а):
Люди!!! Что вы делаете??? Зачем вы себя так мучаете???
Просто нужно съесть не торт целиком (думая, что в последний раз), а конкретное его количество, какое - могу рассказать.

за 500р расскажите ск-ко торта надо съедать? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
:lol: наверняка прийдется считать каллории и планировать "праздничные" перекусы. а порция тортика будет со спичечную головку. а мнимая вседозволенность в продуктах на самом деле окажется такой порцией, что лучше бы и не маралась, только аппетит разыграла....
помните, как в детстве родители доставали коробку конфет и давали лишь одну. как хотелось еще. или наливали кружку лимонада, а остальное на потом. только тут нет родителей и ограничивать себя самостоятельно все равно прийдется

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
:roll: эх, не бывает чудес! даже за пятьсот рублей....

как ни крути, а рецепт один - нужно меньше есть.....

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Ну вот еще один вечер прошел без " излишеств" и всяких там вкуснятин:))) Правда чай пью сладкий, не смогу совсем без сладкого, мозг не работает. Худею постепенно,без фанатизма, через пару месяцев буду вообще красавица-раскрасавица))))))))

Последний раз редактировалось Шельма Лагерлеф 21 янв 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1725 ]  Страница 23 из 87  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов