девочки, интересно почитать кто что пишет. Почему-то некоторые думают, что я кого-то обвиняю, нет, просто делюсь опытом. Когда узнала про Олесю, я верила в ее протоколы, про то что они составляются именно под каждого индивидуально (нет, я не путаю с индивидуальным ведением, т.к. по началу только и было индивидуальное ведение). Еще было бы понятно когда протоколы стоили по 1400, но когда все тоже самое да и другим такие же протоколы и уже по 10000, а типа индивидуальное вообще заоблачных денег, ну конечно это уже бизнес начался. Повторяюсь, я делюсь опытом, что сиди не сиди на этих протоколах, все равно все вернется, хотя я была четко уверена и так же защищала эти протоколы и чуть ли не молилась на них, дабы за всю жизнь борьбы с весом, уж что я только не пробовала, по молодости-глупости всякие диеты, не есть после 18, потом и редуксин и сколько денег на силовые тренировки выбросила, пахала как Папа Карло! Вес падал немного и тупо стоял, и только на протоколах я получила потрясающие результаты, я была счастлива и готова была так питаться всегда! Но организм не дурак, после небольшого отхождения в сторону от питания в 500 ккал вес просто как на дрожжах вырастал! Я просто не знала как «слезть» с этих протоколов! Какой там уж себе что-то позволить? Я даже и думать про это не могла (при чем конфеты, мороженое, сладости меня вообще не интересуют) просто начинаешь НОРМАЛЬНО питаться-вес растет! Не дай бог, съесть хлеб. Я за всю жизнь научилась все овощи есть хоть в вареном виде, но понимания как удержать вес не было, т.к. секрет этих протоколов не раскрывается, на рекомендациях всю жизнь не проживешь (ягоды с кофе утром и смузи на ужин) нужна система адаптированная под весь жизненный путь, а эти протоколы, теперь я убедилась просто очередная экстренная диета. Повторяюсь, я делюсь опытом, для тех кому интересно что и как.
p.s. Если обратить внимание на то что сама Олеся ест и пьет вовсе не вписывается в ее рекомендации, и опухшая она сама не редко бывает, просто у нее с весом проблем не было. А система вовсе не ее, теперь я уверена, что ниточка тянется от Ирины Фаликовны, которая не рекламирует себя, уж не знаю где-то вместе они изучали систему-детокс, либо кто-то перенял эту систему, потом Олеся быстренько получила сертификаты по нутрициологии и быстренько запатентовала эту систему. Только эту систему она начала практиковать до того как получила сертификаты нутрициолога. Вот стоит подумать. А там, конечно каждый сам пока не убедится будет доказывать, что тот кто пишет правду сам виноват, потому что жрать начинает, да вот не всегда так. При средней норме в 1500-2000 ккал, после 500ккал в любом случае вес начнет расти. Но система работает и что-то в ней есть! Тут я до сих пор уверена!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Худеем с помощью натуропатии - 2
Модератор: Хома
[ Сообщений: 365 ] Страница 1 из 19 1, 2, 3, 4, 5 ... 19След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 19 янв 2022 Сообщений: 15 Благодарил (а): 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 27127 Благодарил (а): 607 раз Поблагодарили: 2586 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9573 Благодарил (а): 628 раз Поблагодарили: 614 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4812 Благодарил (а): 148 раз Поблагодарили: 833 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 33466 Благодарил (а): 1525 раз Поблагодарили: 2212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9573 Благодарил (а): 628 раз Поблагодарили: 614 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1071 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 136 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4812 Благодарил (а): 148 раз Поблагодарили: 833 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 ноя 2021 Сообщений: 27 Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|