Тотальный контроль общественности проводит Alёnk@
Предыдущие темы:
Условия: Отчитываться будем каждую неделю по понедельникам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. Во вторник составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, к в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после положительного решения большинства и при обязательном выполнении условий, описанных выше. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!
В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово) и параметры (ОГ-ОТ-ОБ (по желанию)).
Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы!
Исходный вес так же не имеет значения.
По итогам последнего отчета (1 января ориентировочно) определяется тройка победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц.
Призовой фонд: 400 руб
Наши спонсоры
50 % - 1 место Аквилегия 200 р.
30 % - 2 место Yarmilla 120 руб.
20 % - 3 место MarishaC 80 руб.
Отчет на 1 декабря пишем кодовое слово С ПРАЗДНИКОМ на клочке бумаги и кладем на весы.
Отчет на 8 декабря пишем кодовое слово "Я подумаю об этом завтра''...... на клочке бумаги и кладем на весы.
Отчет на 15 декабря пишем кодовое слово просто перестану ЖРАТЬ на клочке бумаги и кладем на весы.
Отчет на 22 декабря пишем кодовое слово сегодня, завтра получишь результат на клочке бумаги и кладем на весы.
Отчет на 31 декабря пишем кодовое слово Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы... на клочке бумаги и кладем на весы.