Стареньким респект, новеньким велкам! С нами интересно и иногда выгодно худеть

Новенькие не стесняйтесь, задавайте свои вопросы в теме. Координатор темы с сентября по октябрь я - Совесть. Прошу любить и жаловать! особенно жаловать)))
Сбор заявок на участие в марафоне окончен!
Начинаем активно худеть!
Новые условия. Отчеты (фото на весах с кодовым словом) размещаем в этой теме по понедельникам в течение дня, желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. Во вторник составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, к в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Для этого я в ЛС буду сообщать номер моей карты (могу в теме под спойлером прописать, чтобы было удобнее). Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после положительного решения большинства и при обязательном выполнении условий, описанных выше. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!
В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово) и параметры (ОГ-ОТ-ОБ (обязательно)).
Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы!
Исходный вес так же не имеет значения.
По итогам последнего отчета (30 сентября ориентировочно) определяется тройка победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц.
Призовой фонд:
50 % - 1 место
30 % - 2 место
20 % - 3 место
Список участниц с параметрами на 01-05.09.2014
Список участниц с параметрами на 11.09.2014
Список участниц с параметрами на 15.09.2014
Список участниц с параметрами на 22.09.2014
Итоги похудения на спор с 1 сентября по 1 октября!
Торжественно открываем копилочку

В КОПИЛКЕ: 600 руб.
ВПЕРЕД, стройняшечки!!!

КОДОВОЕ СЛОВО на 01.10.2014 - "ОБХОХОЧЕШЬСЯ :)"