Pogoniya писал(а):
hel писал(а):
Попала в руки через добрых людей аудиозапись, которая якобы используется в некоторых московских центрах для "кодирования", как я понимаю, от вредных пищевых привычек.
Где такую взять?)) Поделитесь?
Либо съездить в Москву, либо съездить ко мне )))
Итак, прошла неделя. Запись включала в машине, на работе и дома, потому слушали все )))). Сегодня мама сказала, что мы все перестали есть хлеб, он лежит уже несколько дней.
Я перестала вечером после работы есть по два раза, хватает только одного ужина часов в 6-7. Размер этого ужина тоже существенно снизился, перестало хотеться мяса, колбас, супов и т.д.
Почему-то больше и чаще всего пока хочется винограда, который обычно не особенно люблю
Стандартный обед на работе сейчас - кусок курицы или рыбы и овощи любые.
Сегодня с дочкой ездили в Бургер за её любимой картошкой-фри.... Я тоже купила себе мою ранее горячо любимую пиццу с крабовыми палками. Итог - ребенок вторую порцию картошки не доел, я ограничилась только одним куском пиццы и она не дотавила уже того удовольствия как раньше. Не знаю минус это или плюс
Вес - за неделю минус 2 кг.
Но для меня дело даже не в минусе, у меня была какая-то психологическая проблема - иногда хватала еду как после голодухи, не могла остановиться.
Сейчас все намного легче, очень снизилась зависимость и стало намного спокойнее.
Эффект продолжается и на следующий день, наращивается
Не знаю, что там за начинка, но пока эксперимент продолжаю

(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)