Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Стюша писал(а):
это что?

микроцеллюлоза. продается в аптеке в виде таблеток. выпиваешь таблетку и она заполняет желудок, якобы вызывая чувство насыщения. У меня с 2008 года пачка дома валяется, ибо эффекта ноль.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 55 секунд:
Девочки, очень советую ознакомиться вот с этим - http://www.levgon.ru/notes-fam-aer.html

За это сообщение автора Лорелея поблагодарили: 2 aponyaЮлия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Испугалась "злую тётю Наташу" и решила писать здесь :-) О деле конечно же. И вот такой вопрос у меня назрел... Говорить о ЗОЖ в отпуске... :smu:sche_nie: не буду я его там соблюдать - точно знаю...Но при этом очень не хочется много набрать....Те, кто уже побывали в отпуске, но не набрали там веса: ЛЮДИ, помогите советом!!! Как жили, как питались? Воду буду пить точно, ходить много буду...Но вот как с едой быть?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Не знаю сюда писать или в болтушку, но у меня вот какая проблема. Я сама не вижу разницы в себе хоть я 80, хоть 70 кг, хоть 55. Прям всегда я себе кажусь одинаковой.

Добавлено спустя 49 секунд:
mama Витали
А отпуск куда, в теплые края?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
puzik
а как же размер одежды?
У меня главный мотиватор это вылезти из 50 низа, потому как этого размера бабушкины брюки или джинсы очень длинные мне попадаются. Поэтому сейчас гоняю в спортивном костюме :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
puzik писал(а):
А отпуск куда, в теплые края?

Да, Гуанчжоу :smile:
Завтра хочу поразгружаться, никак не могу придумать на чём именно... :du_ma_et: Наверно будет молокочай :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
plutovka
Да, по одежде умом понимаю, что стала меньше, но внутренне для себя одинаковая. Видимо это мои комплексы

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
Испугалась "злую тётю Наташу" и решила писать здесь :-) О деле конечно же. И вот такой вопрос у меня назрел... Говорить о ЗОЖ в отпуске... :smu:sche_nie: не буду я его там соблюдать - точно знаю...Но при этом очень не хочется много набрать....Те, кто уже побывали в отпуске, но не набрали там веса: ЛЮДИ, помогите советом!!! Как жили, как питались? Воду буду пить точно, ходить много буду...Но вот как с едой быть?!

Мне кажется, надо выбирать блюда, которые много овощей и фруктов содержат, предпочтительно свежих, ибо, например фруктовые шашлычки в карамели, которые продают в Китае, или жареные овощи с мясом, явно калорийные... Но в любом случае в Китае изобилие доступных свежих овощей и фруктов, морепродуктов, есть, на чем разгуляться без ущерба фигуре.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Эрлеа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Китае есть риск задержки жидкости из за массы специй. Их еда быстро усваивается но из-за пикантности потом пить много хочется. Эх, мне тоже это предстоит через 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
barbie
Спасибо за ссылочку, я сегодня сделала зарядку, чего не делала никогда :sh_ok: Сама в шоке! Ноги приятно побаливают, и трясутся коленки при спуске по лестнице :-)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Девочки, может не все тут по теме, но очень захотелось с вами поделиться :smile:

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН:
Здоровье:
1. Пить много воды.

2. Завтракать как король, обедать как принц и ужинать как нищий.

3. Съедать больше продуктов, которые производят деревья и растения, и есть меньше пищи, которую производят заводы.

4. Жить с ТРЕМЯ «Э» – Энергия, Энтузиазм, и Эмпатия.

5. Уделять время молитве и медитации.

6. Больше играть в игры.

7. Прочитать больше книг, чем в прошедшем году.

8. Сидеть в тишине в течение как минимум 10-ти минут каждый день.

9. Спать 7 часов в день.

10. Гулять 10-30 минут каждый день, и в течение всей прогулки – УЛЫБАТЬСЯ!!
Характер:
11. Не сравнивать свою жизнь с жизнью других. Мы и понятия не имеем, в чём заключается смысл их пути в этом мире.

12. Не впускать в себя отрицательные мысли и всё то, что ты не можешь контролировать. Вместо этого инвестировать свою энергию в позитивность текущего момента.

13. Не переусердствовать; знать свои пределы.

14. Перестать относиться к себе слишком серьёзно; всё равно никто не разделяет с тобой это чувство.

15. Не тратить впустую свою драгоценную энергию на сплетни.

16. Чаще погружаться в грёзы и мечты в часы бодрствования.

17. Зависть – пустая трата времени. У тебя уже есть все, в чём ты нуждаешься.

18. Забыть проблемы прошлого. Не напоминай своему партнеру о его/её прошлых ошибках. Это разрушит твоё счастье в настоящем.

19. Отказаться от чувства неприязни. Жизнь слишком коротка, чтобы напрасно тратить время, ненавидя кого-то.

20. Начать жить в мире со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.

21. Никто не в ответе за твоё собственное счастье кроме тебя самого.

22. Понять, что жизнь – это школа, и мы должны здесь учиться. Проблемы – это просто часть учебного плана; они появляются и исчезают из памяти как курс алгебры, но уроки, которые ты в этом классе выучил, будут с тобой всю оставшуюся жизнь.

23. Больше улыбаться и смеяться.

24. Необязательно выигрывать каждую дискуссию. Согласись с тем, что каждый имеет право остаться при своём мнении.
Отношения с окружающими:
25. Чаще звонить родным.

26. Каждый день делать что-то хорошее другим.

27. Простить всех за всё.

28. Проводить больше время с людьми, которым больше 70-ти и с людьми, которым меньше 6-ти.

29. Попытаться заставить улыбнуться не менее троих людей каждый день.

30. Перестать интересоваться тем, что другие люди думают о тебе.

31. Поддерживать отношения. Твоя работа не позаботится о тебе, когда ты будешь болен. Это сделают твои близкие и друзья.
Жизнь:
32. Делать то, что должно быть сделано.

33. Выкинуть всё, что не является полезным, красивым и не приносит радость.

34. Бог излечивает всё.

35. Помнить, что какой бы хорошей или плохой ни была ситуация, она изменится.

36. Независимо от того, как ты себя чувствуешь, вставай, наряжайся в лучшее и отправляйся общаться!

37. Лучшее ждёт впереди!

38. Когда ты проснулся утром, поблагодари Вселенную за ещё один день жизни.

39. Твоя Внутренняя Сущность всегда счастлива. Так будь СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
В Китае есть риск задержки жидкости из за массы специй. Их еда быстро усваивается но из-за пикантности потом пить много хочется. Эх, мне тоже это предстоит через 2 недели.

Вообще-то китайцы давно адаптировали свою кухню под русского туриста, в том числе и в плане специй. Когда три года назад я была в Хуньчуне, то совершенно не заметила какого-то обилия специй в пище, более того, по желанию клиента в меню их заведений общепита есть и русские блюда. Мне удалось испробовать вполне себе русские пельмени, блинчики с медом, наш русский суп с лапшичкой, картошкой и морковкой. А вообще мнение, что китайцы употребляют сплошь обильную специями пищу - миф. Зашли в Китае в кафе, где группа китайцев отмечала какое-то радостное событие. На столе стояло всего одно, но огромное блюдо с целым вареным крабом, обложенным облаком свежей зелени, а вокруг были бутылки с пивом. И все.
А в принципе, если задаться целью, то отдыхая в Китае, можно даже похудеть. Я, уезжая в Хуньчунь, такой цели не преследовала, а потому пребывание в тамошней пивоварне, поедание всякой не полезной пищи по возвращении сразу отразилось на фигуре :-) . А захоти я похудеть, с легкостью могла бы это сделать. Во-первых, потому что проживала в гостинице Юшаньху, внутри которой есть большой 50-метровый бассейн, посещение которого для постояльцев гостиницы бесплатное (посещай когда угодно и сколько угодно). Во-вторых, чтобы посетить бассейн, надо пройти через женское отделение, в котором в небольшой бассейн с теплой водой вделаны гидромассажные ванны, а также есть сауна, все это, как и сам бассейн, бесплатно для постояльцев. Про массаж я и писать не буду - в Китае он весьма и весьма доступен. Также, если бы я не покупала на первом этаже корейского универмага развесные печеньки, а брала там же свежие фрукты и овощи - это бы тоже весьма поспособствовало стройности :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
я в китае не ужинаю(да и по времени нашему это ночью получается), и хожу везде пешком-бывало даже до-3кг :-)

Сообщение Добавлено:  
aponya писал(а):
barbie
Спасибо за ссылочку, я сегодня сделала зарядку, чего не делала никогда :sh_ok: Сама в шоке! Ноги приятно побаливают, и трясутся коленки при спуске по лестнице :-)

Умница. Возьми себе за правило делать это регулярно и ты удивишься полученному результату.

А вообще, девочки, скорее бы настоящее лето, с солнцем и теплом, а то нынешняя погода совершенно не стимулирует к стройности. Я вот вчера устроила чит-милище (по-другому не назовешь) - муж купил в Артеме (в каком-то проверенном месте) чебуреки, красного винца и "птичку" :smu:sche_nie: Правда перед приемом всего этого безобразия носилась на своих по делам, ну а сегодня очередная домашняя тренировка с последующим самомассажем самодельным антицеллюлитным маслом.

Сообщение Добавлено:  
barbie
Постараюсь делать зарядку каждый день :-) А то действительно, работа сидячая, везде передвигаюсь на авто, дома опять комп и сижу. Надо двигаться ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 353 раза
Девы, Я С ВАМИ :ro_za: все ко мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Barbie
А захоти я похудеть, с легкостью бы это сделала....... Вот эта фраза мне понравилась больше всех :-)
Много бы, то есть далеко от реальности, для меня это равно, хотела бы похудеть, не делала бы....
а в Китай я еду уж точно не суп куриный с лапшой и морковкой есть, хочется национального колорита, а уж там и специи и остро и солено и сладко.
Для себя могу сказать, что я буду стараться есть как обычно не переедать, в парках и Дисней лендах с детьми много двигаться придется и гулять много. Еще на пляже буду топить жирок)

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
Barbie
А захоти я похудеть, с легкостью бы это сделала....... Вот эта фраза мне понравилась больше всех
Много бы, то есть далеко от реальности, для меня это равно, хотела бы похудеть, не делала бы....

Зря иронизируете, в то время, когда я находилась в Хуньчуне, прошло всего полгода с момента, как я перенесла тяжелую внутриполостную операцию по гинекологии, после которой пришлось пить особые гормональные препараты, сильно влияющие на вес, да и тренироваться особо было нельзя. Кроме того, предшествующий поездке год был для меня тяжелым, я перенесла операцию, летом потеряла работу, потом нашла другую, менее выгодную (как раз грянул кризис), поэтому нет ничего удивительного, что в свою первую и пока единственную поездку в Китай я просто хотела расслабиться и забыть о недавних бедах.

Сообщение Добавлено:  
puzik
Вот странно, сколько я в Китае не была, китайцев, страдающих ожирением я не видела. Хотя на улицах и в магазинах, да везде, они ПОСТОЯННО едят :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
aponya
так они и ходят много и по утрам коллективную зарядку делают :smile:
и вообще там еда какая то быстроперевариемая :hi_hi_hi: только поел.походил-опять есть хочется :smile:
наверное изза большого количества овощей и фруктов.И пардоньте-проблем со стулом(ну во всяком случае у меня) там не наблюдается.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barbie
Иронии не было, не хотела вас как- то обидеть. Наоборот даже подумала как здорово было б если б так на самом деле, захотела потолстела, захотела похудела.
И правильно пишите, полностью согласна с тем, что на отдых мы ездим отдыхать и расслабиться от проблем и дел грядущих, собственно и я за этим езжу.
aponya

У меня есть подружка кореянка, так вот сколько б она не худела или толстела у нее никогда нет целлюлита. Завидую ей в этом. Но такова особенность что ли восточных женщин. Говорит что и у мамы нет и у сестер. У китайцев мож тоже как то по другому периваривается, нуи не забываем одолей оч много в их рационе, кишечник работает, еда не задерживается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов