С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Стюша писал(а):
это что?
микроцеллюлоза. продается в аптеке в виде таблеток. выпиваешь таблетку и она заполняет желудок, якобы вызывая чувство насыщения. У меня с 2008 года пачка дома валяется, ибо эффекта ноль.
Имя: Наталья С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а):938 раз Поблагодарили:839 раз
Испугалась "злую тётю Наташу" и решила писать здесь О деле конечно же. И вот такой вопрос у меня назрел... Говорить о ЗОЖ в отпуске... не буду я его там соблюдать - точно знаю...Но при этом очень не хочется много набрать....Те, кто уже побывали в отпуске, но не набрали там веса: ЛЮДИ, помогите советом!!! Как жили, как питались? Воду буду пить точно, ходить много буду...Но вот как с едой быть?!
С нами с: 24 дек 2008 Сообщений: 1695 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):106 раз Поблагодарили:79 раз
Не знаю сюда писать или в болтушку, но у меня вот какая проблема. Я сама не вижу разницы в себе хоть я 80, хоть 70 кг, хоть 55. Прям всегда я себе кажусь одинаковой.
Добавлено спустя 49 секунд: mama Витали А отпуск куда, в теплые края?
Имя: Ольга С нами с: 25 мар 2010 Сообщений: 9226 Откуда: Снеговая падь Благодарил (а):662 раза Поблагодарили:706 раз
puzik а как же размер одежды? У меня главный мотиватор это вылезти из 50 низа, потому как этого размера бабушкины брюки или джинсы очень длинные мне попадаются. Поэтому сейчас гоняю в спортивном костюме
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
mama Витали писал(а):
Испугалась "злую тётю Наташу" и решила писать здесь О деле конечно же. И вот такой вопрос у меня назрел... Говорить о ЗОЖ в отпуске... не буду я его там соблюдать - точно знаю...Но при этом очень не хочется много набрать....Те, кто уже побывали в отпуске, но не набрали там веса: ЛЮДИ, помогите советом!!! Как жили, как питались? Воду буду пить точно, ходить много буду...Но вот как с едой быть?!
Мне кажется, надо выбирать блюда, которые много овощей и фруктов содержат, предпочтительно свежих, ибо, например фруктовые шашлычки в карамели, которые продают в Китае, или жареные овощи с мясом, явно калорийные... Но в любом случае в Китае изобилие доступных свежих овощей и фруктов, морепродуктов, есть, на чем разгуляться без ущерба фигуре.
За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Эрлеа
С нами с: 24 дек 2008 Сообщений: 1695 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):106 раз Поблагодарили:79 раз
В Китае есть риск задержки жидкости из за массы специй. Их еда быстро усваивается но из-за пикантности потом пить много хочется. Эх, мне тоже это предстоит через 2 недели.
Имя: Ольга С нами с: 25 сен 2009 Сообщений: 6616 Изображений: 2 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1413 раз Поблагодарили:1164 раза
barbie Спасибо за ссылочку, я сегодня сделала зарядку, чего не делала никогда Сама в шоке! Ноги приятно побаливают, и трясутся коленки при спуске по лестнице
Имя: Анастасия С нами с: 23 июл 2008 Сообщений: 5525 Благодарил (а):746 раз Поблагодарили:630 раз
Девочки, может не все тут по теме, но очень захотелось с вами поделиться
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН: Здоровье: 1. Пить много воды.
2. Завтракать как король, обедать как принц и ужинать как нищий.
3. Съедать больше продуктов, которые производят деревья и растения, и есть меньше пищи, которую производят заводы.
4. Жить с ТРЕМЯ «Э» – Энергия, Энтузиазм, и Эмпатия.
5. Уделять время молитве и медитации.
6. Больше играть в игры.
7. Прочитать больше книг, чем в прошедшем году.
8. Сидеть в тишине в течение как минимум 10-ти минут каждый день.
9. Спать 7 часов в день.
10. Гулять 10-30 минут каждый день, и в течение всей прогулки – УЛЫБАТЬСЯ!! Характер: 11. Не сравнивать свою жизнь с жизнью других. Мы и понятия не имеем, в чём заключается смысл их пути в этом мире.
12. Не впускать в себя отрицательные мысли и всё то, что ты не можешь контролировать. Вместо этого инвестировать свою энергию в позитивность текущего момента.
13. Не переусердствовать; знать свои пределы.
14. Перестать относиться к себе слишком серьёзно; всё равно никто не разделяет с тобой это чувство.
15. Не тратить впустую свою драгоценную энергию на сплетни.
16. Чаще погружаться в грёзы и мечты в часы бодрствования.
17. Зависть – пустая трата времени. У тебя уже есть все, в чём ты нуждаешься.
18. Забыть проблемы прошлого. Не напоминай своему партнеру о его/её прошлых ошибках. Это разрушит твоё счастье в настоящем.
19. Отказаться от чувства неприязни. Жизнь слишком коротка, чтобы напрасно тратить время, ненавидя кого-то.
20. Начать жить в мире со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
21. Никто не в ответе за твоё собственное счастье кроме тебя самого.
22. Понять, что жизнь – это школа, и мы должны здесь учиться. Проблемы – это просто часть учебного плана; они появляются и исчезают из памяти как курс алгебры, но уроки, которые ты в этом классе выучил, будут с тобой всю оставшуюся жизнь.
23. Больше улыбаться и смеяться.
24. Необязательно выигрывать каждую дискуссию. Согласись с тем, что каждый имеет право остаться при своём мнении. Отношения с окружающими: 25. Чаще звонить родным.
26. Каждый день делать что-то хорошее другим.
27. Простить всех за всё.
28. Проводить больше время с людьми, которым больше 70-ти и с людьми, которым меньше 6-ти.
29. Попытаться заставить улыбнуться не менее троих людей каждый день.
30. Перестать интересоваться тем, что другие люди думают о тебе.
31. Поддерживать отношения. Твоя работа не позаботится о тебе, когда ты будешь болен. Это сделают твои близкие и друзья. Жизнь: 32. Делать то, что должно быть сделано.
33. Выкинуть всё, что не является полезным, красивым и не приносит радость.
34. Бог излечивает всё.
35. Помнить, что какой бы хорошей или плохой ни была ситуация, она изменится.
36. Независимо от того, как ты себя чувствуешь, вставай, наряжайся в лучшее и отправляйся общаться!
37. Лучшее ждёт впереди!
38. Когда ты проснулся утром, поблагодари Вселенную за ещё один день жизни.
39. Твоя Внутренняя Сущность всегда счастлива. Так будь СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!
- А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы...
Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...
puzik писал(а):
В Китае есть риск задержки жидкости из за массы специй. Их еда быстро усваивается но из-за пикантности потом пить много хочется. Эх, мне тоже это предстоит через 2 недели.
Вообще-то китайцы давно адаптировали свою кухню под русского туриста, в том числе и в плане специй. Когда три года назад я была в Хуньчуне, то совершенно не заметила какого-то обилия специй в пище, более того, по желанию клиента в меню их заведений общепита есть и русские блюда. Мне удалось испробовать вполне себе русские пельмени, блинчики с медом, наш русский суп с лапшичкой, картошкой и морковкой. А вообще мнение, что китайцы употребляют сплошь обильную специями пищу - миф. Зашли в Китае в кафе, где группа китайцев отмечала какое-то радостное событие. На столе стояло всего одно, но огромное блюдо с целым вареным крабом, обложенным облаком свежей зелени, а вокруг были бутылки с пивом. И все. А в принципе, если задаться целью, то отдыхая в Китае, можно даже похудеть. Я, уезжая в Хуньчунь, такой цели не преследовала, а потому пребывание в тамошней пивоварне, поедание всякой не полезной пищи по возвращении сразу отразилось на фигуре . А захоти я похудеть, с легкостью могла бы это сделать. Во-первых, потому что проживала в гостинице Юшаньху, внутри которой есть большой 50-метровый бассейн, посещение которого для постояльцев гостиницы бесплатное (посещай когда угодно и сколько угодно). Во-вторых, чтобы посетить бассейн, надо пройти через женское отделение, в котором в небольшой бассейн с теплой водой вделаны гидромассажные ванны, а также есть сауна, все это, как и сам бассейн, бесплатно для постояльцев. Про массаж я и писать не буду - в Китае он весьма и весьма доступен. Также, если бы я не покупала на первом этаже корейского универмага развесные печеньки, а брала там же свежие фрукты и овощи - это бы тоже весьма поспособствовало стройности
aponya писал(а):
barbie Спасибо за ссылочку, я сегодня сделала зарядку, чего не делала никогда Сама в шоке! Ноги приятно побаливают, и трясутся коленки при спуске по лестнице
Умница. Возьми себе за правило делать это регулярно и ты удивишься полученному результату.
А вообще, девочки, скорее бы настоящее лето, с солнцем и теплом, а то нынешняя погода совершенно не стимулирует к стройности. Я вот вчера устроила чит-милище (по-другому не назовешь) - муж купил в Артеме (в каком-то проверенном месте) чебуреки, красного винца и "птичку" Правда перед приемом всего этого безобразия носилась на своих по делам, ну а сегодня очередная домашняя тренировка с последующим самомассажем самодельным антицеллюлитным маслом.
Barbie А захоти я похудеть, с легкостью бы это сделала....... Вот эта фраза мне понравилась больше всех Много бы, то есть далеко от реальности, для меня это равно, хотела бы похудеть, не делала бы.... а в Китай я еду уж точно не суп куриный с лапшой и морковкой есть, хочется национального колорита, а уж там и специи и остро и солено и сладко. Для себя могу сказать, что я буду стараться есть как обычно не переедать, в парках и Дисней лендах с детьми много двигаться придется и гулять много. Еще на пляже буду топить жирок)
puzik писал(а):
Barbie А захоти я похудеть, с легкостью бы это сделала....... Вот эта фраза мне понравилась больше всех Много бы, то есть далеко от реальности, для меня это равно, хотела бы похудеть, не делала бы....
Зря иронизируете, в то время, когда я находилась в Хуньчуне, прошло всего полгода с момента, как я перенесла тяжелую внутриполостную операцию по гинекологии, после которой пришлось пить особые гормональные препараты, сильно влияющие на вес, да и тренироваться особо было нельзя. Кроме того, предшествующий поездке год был для меня тяжелым, я перенесла операцию, летом потеряла работу, потом нашла другую, менее выгодную (как раз грянул кризис), поэтому нет ничего удивительного, что в свою первую и пока единственную поездку в Китай я просто хотела расслабиться и забыть о недавних бедах.
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1905 раз
aponya так они и ходят много и по утрам коллективную зарядку делают и вообще там еда какая то быстроперевариемая только поел.походил-опять есть хочется наверное изза большого количества овощей и фруктов.И пардоньте-проблем со стулом(ну во всяком случае у меня) там не наблюдается.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
barbie Иронии не было, не хотела вас как- то обидеть. Наоборот даже подумала как здорово было б если б так на самом деле, захотела потолстела, захотела похудела. И правильно пишите, полностью согласна с тем, что на отдых мы ездим отдыхать и расслабиться от проблем и дел грядущих, собственно и я за этим езжу. aponya
У меня есть подружка кореянка, так вот сколько б она не худела или толстела у нее никогда нет целлюлита. Завидую ей в этом. Но такова особенность что ли восточных женщин. Говорит что и у мамы нет и у сестер. У китайцев мож тоже как то по другому периваривается, нуи не забываем одолей оч много в их рационе, кишечник работает, еда не задерживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1