Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,ну раз практически у всех такая проблема,надо ж что то делать...
Предлагаю стимулировать материально :mi_ga_et:
А что?Вполне такой стимул..
Тиак,кто сможет взять себя в руки и станет лидером-получит.доп подарок на встречалках как Ведущий команду вперед :smile:
Как вам предложение?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Я на работе стараюсь строго соблюдать режим питания, наберу дома еды и соблюдаю буквально по минутам. Но когда выхи - это пипец :ps_ih: Я себе не хозяйка :ny_tik: Вот и топчусь на месте, а лето уже на подходе :shout: :shout: :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Фата Моргана
Подарки - это четко :co_ol: , но я - пас , мне до лидеров как до Луны :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Хулиганка писал(а):
на обед разогретое - уже не то, когда они вот с пылу с жару вкусное едят :ny_tik:

Глупости какие :-) Отговорки! ::yaz-yk: Возьми себя в руки!
А ужин советую носить на работу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 801 раз
Асёнка писал(а):
Отговорки!

отговорки.. однозначно, но ужинать на работе я не могу, а полуголодная готовить - выше моих сил :-(

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хулиганка ну а в машине есть после работы? Можно же найти варианты :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
ну а в машине есть после работы?

с мужем и ребенком? :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хулиганка :-) :-) :-) ну а во сколько ты домой попадаешь?

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
ну а во сколько ты домой попадаешь?

в 8 обычно

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хулиганка т.е .у тебя обед в 12-13, а потом только в 20 ешь? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Девы, ну что писсимизм??? я уже сегодня 76,9 :ya_hoo_oo:
еще 3 кг и будет добеременный вес :-) правда я тогда жутко растолстела на гормонах :hi_hi_hi: но все равно приятно)))
я оценила прелести гардероба разных размеров - у меня брюки на каждый - на вес 85, на вес слегка за 80 и вот на 77 есть.. а меньше уже нет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
у тебя обед в 12-13, а потом только в 20 ешь?

ну чай пью на работе часто.. а вообще да.. и к 20 я ЖУТКО голодная :men:

Астра
:co_ol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хулиганка писал(а):
и к 20 я ЖУТКО голодная :men:

Ну да к это понятно. У тебя сбит режим питания. По идее мы должны есть каждые 2,5 - 3 часа, а у тебя вон какие перерывы между приемами пищи огромные :nez-nayu:

Добавлено спустя 25 секунд:
Астра где ты видишь пессимизм? ::yaz-yk: ::yaz-yk: Усе пучком ::yaz-yk: поздравляю! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
на самом деле я к концу рабочего дня не сказать, чтобы голодная.. а вот пока доберусь до дома, да еще пока приготовлю.. совсем оголодаюсь...

вот на новолунке мне совсем не голодно. и в принципе питание каждые 2 часа, но такое, что и на работе можно съесть...

короче, сижу и оправдываюсь.. а мне до обеда кажется, что я легко смогу выпить стакан кефира и готовить ужин, а себе обед.. а вечером не могуууу...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки не прячу статью под спойлер,хочу чтоб точно все прочитали :smile:

Цитата:
Насколько важна мотивация

Вы наверняка знаете, что у подавляющего большинства стройнеющих людей есть какие-то свои личные цели.

Реальная цель — это мощный двигатель прогресса. Именно поэтому редкий худеющий не имеет ее. :) Наличие не достигнутой цели определяет мотивацию, побуждает к действиям для ее достижения.

Любая истинная цель предполагает наличие мотивации. Истинность цели зависит от степени вашего желания достичь чего-то, от расположения составляющих пирамиды ваших ценностей.

*вспомним Абрахама Маслоу

Если вы хотите похудеть, но при этом любите много поесть и поспать, для вас это важнее, чем похудение, то об истинности вашего желания говорить не приходится. Вы явно еще не дозрели.))) Если же вы любите и поесть, и поспать, но вы готовы отказаться от этих привычек прямо сейчас, т.к. похудение для вас действительно важнее, то цель истинна.

Аналогичный пример с диабетиками:

любят сладкое -> жизнь важнее -> отказываются от сладкого. Жестокий пример, но наглядный.

Для благополучного и максимально быстрого достижения цели необходимо наличие мотивации. Сама цель как таковая и ее осознание являются естественной мотивацией, но мотивация, в свою очередь, не всегда является целью.

Иногда цели бывают предельно конкретными — победить на соревнованиях, сбросить 5 кг за месяц и т.д... Мотивация конкретной не бывает. Мотивируют результаты работы других людей, красивые фото, знаменитости, новые спортивные атрибуты и т.д. У каждого человека мотивация своя, она меняется, дополняется, теряется...

Иногда целевой конкретности нет, тогда цель примерна, относительна, например, «через полгода стать как вон та девушка!». В этом случае мотивацией могут служить фотографии этой девушки, какие-то моменты ее жизни, связанные с фигурой или преображением.

Что делать, если нет мотивации, нет цели? Как их приобрести?

Во-первых, конкретного ответа на этот вопрос вы не получите, т.к. все зависит только от вас, вашей фантазии и хотя бы примерных желаний.

Во-вторых, если вы все же хотите, но не можете всерьез заняться улучшением собственного облика, то ввиду явной нехватки мотивации есть повод усомниться в истинности вашей цели. ;)

На данном этапе вы можете пойти двумя путями:

— забыть о временном «помутнении» и дальше жить с тем, что имеете, дозревая до состояния готовности.))

— «порыться» в себе и найдите причины, которые породили у вас в голове желание изменить себя, записать их. Подумать над ними. Действительно ли вам надо что-то менять? Если и менять, то что? Что именно вам дадут эти изменения, что изменят в вашей жизни? Вы серьезно хотите того, что вас ждет?

Не пренебрегайте этим, на первый взгляд, бесполезным и скучным занятием. Возможно, оно окажется плодотворным и интересным, а также даст вам нужную мотивацию или даже конкретные цели, толчок к действиям.

Можете оформить свои труды в любом удобном виде

— в виде таблицы (плюсы и минусы вашего текущего и желаемого состояния),

— в виде обычного текста в блокноте (выделяйте ярким цветом особо значимые фразы и пункты),

— в виде схемы (опять же используйте цветные карандаши или фломастеры).

Итак. Мотивация – это то, что дает нам силы продолжать начатое, она стимулирует, заряжает энергией, дает позитив, надежду, уверенность в себе и своих силах. Она необходима.

В самом начале своего пути совершенствования советуют создать Альбом мотивации. Это не обязательно должен быть альбом как таковой, возможно, просто папка на компьютере или плакат на стене, или блокнот. Подключайте фантазию!

В этот альбом помещайте все ваши мотивашки (фотографии, истории людей, еще что-то), нечто такое, что придает вам сил, позитива и остального, выше перечисленного. Желательно указывать и дату, когда вы поместили данный элемент в свой альбом. После достижения намеченной цели вам будет очень интересно просмотреть историю своего обновления. Возможно, ваш Альбом еще для кого-то послужит достойной мотивацией.

Можете, например, отфотошопить свою фотографию… Слепить из своего тела ТаКоЕ, какое вы считаете идеальным. Или заменить своим прелестным личиком лицо любимой модели «Виктории Сикрет» (или звезды мирового спорта – не столь важно). Ну и что, что это неправда? Зато действенно!!

Единственный и важный момент, касающийся Альбома: как можно РЕЖЕ используйте антимотивацию.

Хотя бы потому, что она – кардинальная противоположность мотивации, она пугает, но не стимулирует. Для каждого человека она разная, все зависит от целей (для худеющих, например, это могут быть изображения толстушек, поедающих жирные жареные стейки...).

Я знаю людей, которые убеждены в том, что антимотивация дает более сильный толчок к действиям, нежели мотивация, а, значит, приводит к лучшим результатам. Но, в то же время, не знаю ни одного человека, который, постоянно получая подобные антимотивационные толчки, достиг бы какого-то видимого результата.

Дело в том, что антимотивация – это негатив, т.е. наиболее сильный раздражитель. Он вызывает более яркие эмоции, да. В этом и кроется причина такого внезапного и уверенного порыва к действиям.

Можно прибегать к помощи антимотивации, но редко, только в те минуты, когда вы чувствуете, что обычная мотивация вам не помогает.

Постоянное же ее использование не приблизит вас к цели ни на шаг. Скорее, приведет к жалости (разумеется, к самому себе) и, как следствие, заеданию «горя», дальше следует самоистязание (в лучшем случае НЕ физическое) и уверенность в своей ничтожности, а также в том, что вы и есть та самая антимотивация.

Человек вплощает мечты в жизнь!!!!!!!!!

Запомните это и применяйте во всех сферах жизни. О визуализации написано много книг, гугл вам в помощь. Если очень интересно, посмотрите фильм «Секрет».

Где искать мотивацию?

Где угодно))) Она есть повсюду, надо только понять, что тебя мотивирует на данный момент и присмотреться к окружающему миру.

Но все-таки основа всей мотивации – это общество. Да, а что? Человек – существо социальное, и многое завязано у нас на отношениях и общении. Поэтому советую объединиться с людьми, имеющими аналогичную цель – ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ – и все ее составляющие.

Они обязательно подкинут вам мотивашек, возможно, даже сами займут их место! Общество, разделяющее ваши стремления – это уникальный инструмент, благодаря которому многие люди добиваются таких успехов, о каких и не мечтали (или мечтали, но даже не ставили цели их достичь).

В виртуальной жизни есть немало социальных сетей, объединяющих людей по интересам, в нашем случае это построение собственного тела, будь то похудение, набор массы или что-то еще.

В реальной жизни можно объединиться с другом или второй половинкой, или пойти в фитнес-клуб… Варианты всегда есть, было бы желание.

Не могу отдельно не выделить любимого человека. Все-таки он является естественной и очень сильной мотивацией.

Конечно, человек – существо социальное, но также эгоистичное и немного жадное… Именно поэтому роль мотивации может сыграть нечто физически осязаемое. Например, деньги или любые другие материальные ценности. Например, «добьюсь талии в 60 см и куплю себе золотые часы». А? Как вам? Еще больше мотивирует, если подобные предложения исходят от другого человека, супруга, например, или родителей.

Что делать, если мотивация внезапно исчезла?

Бывает и такое. Здесь есть два варианта.

Первый: вы давно не открывали или не обновляли свой Альбом мотивации. Поищите чего-то свежего, от чего вы снова загоритесь желанием. Не забывайте, что мотивация – штука изменчивая, причем изменяется она порой очень плавно, и отследить этот процесс можно только проанализировав достаточно длительный промежуток времени. Поэтому почаще обновляйте свой Альбом. На крайняк можно ПоАнтиМотивироваться))

Второй: у вас упадок сил. Причин может быть много: болезнь, стресс, депрессия, авитаминоз, перетренированность, недосыпание, магнитные бури… И это далеко не весь список.

Выявляйте причину. Приводите себя в порядок. Тренировки пока отложите.

Других причин внезапной потери мотивации я не знаю.))

Кстати, не путайте понятие потери мотивации с ленью. Если вы не действуете в соответствии с намеченным планом по причине лени, то вам, дорогие, в самое начало этой странички. Возвращаемся к истинности ваших целей. Действительно ли вам надо меняться? Если лень побеждает действие, то, видимо, у вас нет особых проблем с собственным обликом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: natatulya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Я тоже топчусь на месте - мои родные 68 кг.
Но то что я стараюсь, и после срывов возвращаюсь к ЗОЖ = не дает увеличить вес.
Прям борьба за эти 67-68 кг.

На работе - легче, пью чай, воду.
на выхи - вечно в делах, машине - поэтому никакого режима...
Сидит девица в темнице, а коса на улице. (РРРРапунцель)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenushka писал(а):
Я тоже топчусь на месте - мои родные 68 кг.

Главное что не плюс! :a_g_a: Это тоже дорогого стоит :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Фата Моргана писал(а):
любят сладкое -> жизнь важнее -> отказываются от сладкого. Жестокий пример, но наглядный.

Вот это конечно жесткий, но зашибический пример!!! :a_g_a: :co_ol:
Я вот как поела соленого мяска в прошедшую субботу, на утро решила что надо будет себя ограничивать в соли всю неделю, а то я скоро превращусь в соляной столб :-) Уже 2 дня ем бутеры с обычным огурцом вместо бочкового, и исключила всякие соленые прибамбасы :ps_ih: Еду конечно солю, но по сравнению с моим обычным поступлением соли в организм, чувствую что я молодец :-) Ну в общем как-то так... :ps_ih: И кстати мне кажется я последние 2 дня почти не отекаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Так,девчонки,я буду вас примером мотивировать(ну и себя заодно,чтоб стыдно стало)
итак,что я сегодня УЖЕ делала для стройной фигурки и что собираюсь?
Завтрак:кусочек черного хлеба с тоненькой полосочкой сыра,черный кофе.
Перекус:четвертинка омлета из 4-х яиц.кофе с молоком
Обед-брокколи плюс крабовые палочки и сыр.300грамм.
На перекус планируется груша,на ужин фрикадельки с рисом.
перед сном-кефир.
Далее.
Делала простые упражнения полчаса.При этом обмоталась поясом для похудения,под него намазала область живота таким кремом http://www.100sp.ru/good.php?gid=3166242.Припекало,но несильно,приятно так.Потом душ и кофейный скраб.Перемешала кофе вот с таким кремом
Изображение
и с мужниной пеной для бритья-получилось супер.нежно так и кофе не сыпался :co_ol:
потом втерла в кожу такой антицел крем
Изображение
запах приятный а крем нежнейшей тестуры.
Далее.
Планирую через час прогуляться пешком отсебя до Кутузова и обратно по делам.
вечером медовый массаж.
Вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: молодечик!!! Надо гулять пока опять не ливануло!! :dan_ser: :dan_ser:
А у меня сегодня стрейч (растяжка), но я стойко решила, что после стрейча буду час на беговой дорожке :a_g_a: Даже айпад с собой взяла, чтобы ходу назад не было :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
Гулять то надо,только для эффекта от прогулки мне надо гулять БЕЗ дочки :-) а то она ползет как черепаха,толку то мне,разве что её выгуляю :hi_hi_hi: А так то надо быстрым шагом идти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана дочку на спину :-) или в тележку и катить за собой :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов