Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Фата Моргана писал(а):
Сейчас ко мне девушка приезжала пристрой из Сп мерить.Так вот она носит 50 размер.Но фигура-вах вах :ki_ss:

Хоть в модели иди,ножки стройные,несмотря на полноту :co_ol: И талия и грудь ЯВНО видны.Выглядит намного лучше меня,хотя килограмм на 10 полнее меня :smu:sche_nie: И такая улыбчивая,щечки с ямочками,блин,я женщина и то засмотрелась :smile: Видно что она ЛЮБИТ себя и при этом любит покушать.Такой позитив от неё,прямо батарейка :-ok-:

девушки, вот про такую любовь к себе я говорю... вы посмотрите швецкая компания выбрала девушку 52 размера своим лицом отказав модели худой...
просто вот моя коллега, которая на мой взгляд худая, и считая ее индексы входит в категорию нормальный вес, орет мне на худеть я толстая.... - поймити это уже проблемы психические... вот так нельзя себя доводить...
наши мужчины знают что они любят, но они бояться об этом открыто говорить, так же как и про существуюущую проблему среди них - у кого длинее....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 9 раз
L'ange писал(а):

просто вот моя коллега, которая на мой взгляд худая, и считая ее индексы входит в категорию нормальный вес, орет мне на худеть я толстая.... - поймити это уже проблемы психические... вот так нельзя себя доводить...

Психические проблемы - это когда жрешь без меры и ничего с этим поделать не можешь или не хочешь, потому что так удобнее жить. Пришел домой с работы от проблем наелся, успокоил себя, побаловал молочком с пироженкой, сверху бутербродик вкусный (вредный), потом мороженным закрепил результат и на диван.
А когда гармония в душе и нет комплексов, то столько есть не будешь.
Нужно есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть.
Год назад весила 100 кг при росте 173 см. Оглядываясь назад скажу, что была жирной теткой! Это в 30 лет! Тоже думала, что муж меня всякую будет любить. И любил. Но когда я стала 65 кг. он стал меня любить намного больше. Приятно ему и то, что друзья его делают мне комплименты. Если интересно могу скинуть фотки до и после. Сами посмотрите, что любить это тело было просто неприлично. Проблемы со здоровьем тоже ушли. Детям нужна здоровая мать, а мужу - здоровая жена. Еще я хочу дольше пожить.
И своим примером я убедила в этом вечно толстых свекра и свекровь, у которых была огромная куча проблем со здоровьем. Вес уходит и здоровье прибавляется. И настроение у них стало лучше, и жить дальше хочется.
И не заложено в нас природой растягивать свой желудок. И нет такого - это у меня конституция такая. Некоторые говорят, что у меня все в семье толстые были: и мама, и папа, и бабушки-дедушки. Они просто все без меры ели и никто никогда не видел их настоящую талию. Неправильные прищевые привычки! Мы сами должны правильно питаться и учить этому наших детей. А не говорить: я толстая и мне это нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
L'ange
я так понимаю вы проводили анонимный соц опрос мужчин?
Зацикливаться ни на чем нельзя! иначе перерастет в паранойю как в случае с вашей подругой, но и успокаивать себя "мня любят и такую" нельзя! Все должно быть гармонично. Я тоже против излишней худобы и сбрасывать вес до 40 не собираюсь. Но мне ну очень хочется летом поносить чулочки сеточку и не выглядит при этом жирноватой ветчиной. При большом весе возникает много разных нельзя. Короткую юбку нельзя, чулки нельзя, топики нельзя и т.д. а я хочу носить это все и многое другое. Если я сейчас все это натяну будет смотреться весьма не эстетично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 115 раз
И. Наталья
Полностью согласна! :bra_vo:
Ждём фоты :men:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 окт 2010
....и обратите внимание "И такая улыбчивая,щечки с ямочками,блин,я женщина и то засмотрелась Видно что она ЛЮБИТ себя и при этом любит покушать.Такой позитив от неё,прямо батарейка " вот читаю с каким смаком описываете в см вверх и в стороны свои жиры..да ещё с такой ненавистью :-) ..ну, девочки, рассмешили....берите пример с вышеописанной пышки..(хотя 50размер сложно так назвать)...))).и больше позитива ...и блеска в глазах! ...и постреливать этими глазками не забывайте!!!...а то одни мысли как похудеть...да как похудеть.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ксюш

это весеннее обострение :-) Лето ж впереди :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Ксюш, а можете показать себя? в смысле, фоты? и какой у вас вес/рост?
Фата Моргана правильно говорит, что дело не только в кг, но и в строении фигуры при этих кг.
вот мой пример
ИзображениеИзображение это лето четыре года назад вес около 70 кг (а может я льщу себе и там больше), размер 48)
ИзображениеИзображение этой зимой. вес 77, размер 50. это я уже считала себя здорово постройневшей :hi_hi_hi:
какая больше нравится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 9 раз
Lali
Там где 70 кг конечно приятней посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Наверное проще себя успокаивать, мол люблю себя любую и т.п. Да даже и не в мужиках дело. Надо объективно смотреть на себя, т.к. не зря существует такая бооезнь как ожирение. Это пока молодой, хорошо рассужлать. К полтиннику повылазят все проблемы. А тело станет просто омерзительным.
Я считаю 50 размер одежды потолком.
Кстати, сегодня на тренировках наблюдала за девушками—женщинами разной комплекции. Гораздо эстетичней стройняшки смотрятся.
Да о чем тут говорить, женщины все любят наряжаться. А у полных с этим всегда были проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И. Наталья писал(а):
Lali
Там где 70 кг конечно приятней посмотреть.

воооот!!! а что было, когда я весила 93 кг, 52 р-р?? жуть просто! я себя стеснялась фотать в том весе. а тут говорят, что 58 р-р это гуд :sh_ok: .
девушки, полюбите вы себя!!! свое тело и свое здоровье. ваше здоровье - это здоровье ваших детей! ну и мужа поберегите. ему, в компании обладателей стройных жен, не очень уютно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
L'ange писал(а):

полностью согласна, на работе две худыщи постоянно на диете и ноют....хотя абсолютно нормальные стройные девочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1255 раз
Lali

По линейке скинули 30 кг :sh_ok:
Поздравляю!!!! :ro_za:
Вот это сила воли. Очень впечатляет.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lienika, надеюсь, что не остановлюсь на этом. еще 5-7 кг можно было бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Фата Моргана писал(а):
им вообще бы талию хоть КАК НИБУДЬ обозначить...У меня к примеру её просто нет,есть два жировых валика,которые ничем не спрячешь.А если я сижу..это вообще ужас...какая уж тут эстетика,когда жир сидеть элементарно мешает и двигаться...

видела твои фоты, хочу сказать, смотрела передачу про такой тип отложения жира(висцеральный0,так вот он только нормализацией питания не убирается( питаться-то надо -надо правильно, но!) он убирается интенсивными кардио!нарузками .Хотьба,бег,плавание.. так понимаю,крутить обруч,качать пресс относительно бесполезно, не в общем бесполезно,а бесполезно для избавления полностью от данной жировой прослойки.. у меня вес как у тебя, и совершенно другая фигура - полные ноги и попа, грудь 75В , талия явно выражена. Зимой вес набирается,к лету сбрасывается(усилиями и действиями,конечно).Я люблю себя,поэтому хочу с удовольствием смотреться в зеркало без одежды и не прикрываться "там парео,сям парео" на пляже, бежать по прибою с сыночком,такая красивая ,грациозная..ммм, вот мой аутотренинг,заставляющий двигаться вперед! у меня нет ни одной фотки, где я с ожирением 90,я их просто боюсь,не верю,что огда-то в школе!!! я была такой, я не нравилась мальчикам,хотя комплексов как таковых не имела и у меня было много друзей, а в весе 70 хватало поклонников,но я не нравилась сама себе,не могла раздеться на пляже,не могла носить то,что хочу(и чтобы это сидело так,как хочу).Мне тоже говорили,мол, енетика и все такое,да,генетика есть,не дан мне дикий метаболизм, придется смириться с тем,какой есть и держать себя в узде, тем более после родов стало в этом плане еще хуже, уже не худеешь,просто отказавшись от ужинов, но мне и не 17 лет, и я не оправдываю свою лень,хочу быть красивой,здоровой,и родить еще парочку симпатичных дочечек)))

Сообщение Добавлено:  
Я вот что от себя хочу сказать...Худой не была ни когда. До замужества была 52 размера верх и 48 низ, меня это при моих 174 см. роста устраивало. Поклонников было море...
Вышла замуж, детей нет и нет...боролись всеми методами и решились на ЭКО...такого кол-во препаратов я не употребляла никогда...Попытка оказалась провальная, в прочем как и вторая...Конечно гормоны дали толчок, но большую роль - моя вина...Стресс...отвлечения моего мужа, путём вождения по ресторанам и т.д., приготовлениия вкусностей, путешествия после которых ощутимый набор веса...Хоть мои гормоны в ужасном состоянии после ЭКО, я считаю что я свои кг. тупо наела...И теперь мой размер 56-58...Я просто в ужасе, когда увидела себя со стороны...Ступор...Скинула 13 кг...очень мне сложно было, честно. Знаю я все виды похудения от Нейбута, Здравы, клиник, Вита...Ксеникал, Меридия, Сеафор...уже тошнит от них...ан нет эндокринолог говорит : "НАДО!!!"
И я не поверю, что при размере 56-58 и т.д. можно чувствовать себя камфортно...Любить себя можно конечно при любом размере.
Надо худеть для себя любимой! Для любимого человека, детей...Мне раньше комплименты отвешивали, а теперь как на экспонат смотрят. Бррр!Ужас просто! Когда приезжаем в супермаркет затариваться, народ на меня так сморит, как будто я это сама всё съем...А ещё до 13 кг.(хотя мне это как слону дробина) у моих друзей спрашивали: "а кто этот парень рядом сней?"...И когда узнавали, что муж. Очень были удивленны, что у такой как я может быть молодой, красивый муж...Вот так то!!!

А теперь я борюсь с свои весом, медленно, но борюсь...За несколько лет, у меня появилось масса комплексов...Я перестала ходить в клубы с подругайками, по бутикам в крайних случаях...
Поэтому, говорить "Я люблю себя 100 киллограмовой". Врать самой себе. Лучше сказать это, чем осознать свою лень. ИМХО.

Не постесняюсь выложу фото своих габаритов...Вот с этим я борюсь, борюсь и ещё раз борюсь...http://s41.radikal.ru/i094/1105/6f/1c1ef14af8fe.jpg

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурзайка, вам прямая дорога в наш клуб по интересам Дневник стройности. уже почти ЗВЕЗДЫ!))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мурзайка

Очень хороший потенциал-и физически-ну видно же,что красотка,а можешь стать ещё краше-и моральный :co_ol:
Умница :ro_za:
Люда права-иди к нам :mi_ga_et: В Дневничок стройности :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мурзайка писал(а):
За несколько лет, у меня появилось масса комплексов...Я перестала ходить в клубы с подругайками, по бутикам в крайних случаях...
Поэтому, говорить "Я люблю себя 100 киллограмовой". Врать самой себе. Лучше сказать это, чем осознать свою лень.

абсолютно согласна.
у меня лишних 30 кг, при росте 160 вес 78 - уродует, и никакая любовь к себе тут не поможет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Простите за вторжение :smu:sche_nie: мне очень понравилось ка высказалась И. Наталья. Полностью с ней согласна, всё идёт от неправильного пищевого поведения, в корне скорее всего из семьи. Во многих семьях имеет место быть культ еды. Задумайтесь, часто ли вы произносите слово "вкусно"? Очень часто слышу от полных людей это слово и его производные. Например "как вкусно там готовят\какая вкуснятина\ вкуснее ничего не ела" и т.д. Я просто к чему, формируйте у детей правильное отношение к еде., что-бы они не повторяли таких ошибок, ведь все вкусовые пристрастия у детей складываются от нас, от родителей. Человек должен питаться качественно, для того что-бы жить, а не потому что вкусно то и это. Тем более чревоугодие-это грех.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Mayko писал(а):
ведь все вкусовые пристрастия у детей складываются от нас, от родителей.

Не, у моего свои пристрастия. Я мясо люблю и конфеты, а ребенок фасоль :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов