Ксюш писал(а):
Стоит морить себя диетами - если даже ваш муж говорит что вы такая любимей чем кости обтянутые кожей (бррррррр)?
А зачем морить то?Вполне достаточно сократить обьем пищи
Моё похудение началось с Татьяны Устиновой.
Помните какая она была?я смотрела передачу лет семь назад про её дом,по каналу Дача.
Так она там еле ходила

И сейчас какая она
Так вот я прочитала её интервью.Там она пишет что оказалось всего то уменьшить обьем сьедаемой пищи на треть.а потом вполовину,чтоб вес пошел вниз

Ну и ЗОЖ конечно никто не отменял.Но при этом она не рвала себе жилы-а делала только то что ей комфортно и в смысле упражнений и питья воды и всего остального.
Да,это долго.Но оно того стоит.
Мне очень мешал лишний вес-я задыхалась при ходьбе.сесть и наклонится мешал живот
Конечно я мало двигалась-мне было тяжело просто.
Я всегда была пышечкой,но активной такой.60-65кг при росте 156см.В браке почти 20лет.
Конечно "скелеты" муж не любит.Но и простите свисающий живот и оплывшие бока как то его тож не впечатляют,честно.
А ещё более того-мое вечно плохое настроение и лень,когда вес был за 80(рекорд=85кг

)
Конечно,тяжко то двигаться было,отсюда и давление.и почки болели и поджелудка.
Вечная изжога.И Метеоризм.пардон.
Я решила скинуть вес не для эстетики.а для комфорта движений.Ребенок то маленький,а мама как инвалид-ни побегать ни попрыгать..
И знаете,с первыми же сброшенными килограммами энергия прямо захлестнула меня.Я полюбила движение
Всё таки 80кг много для моего роста.честно.
Сейчас намного комфортнее стало.Хотя и живот есть и бока и второй подбородок-но это не мешает мне ЖИТЬ и ДВИГАТЬСЯ.
А ем я ВСЁ,абсолютно.Просто помаленьку.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!