Поступью кошкиMonamiя всегда была склонна к полноте, с малого детства. в 2002 (21 год) году мой вес был 71 кг, об 106 см, я пошла на иглорефлексотерапию и массаж, плюс диета. За 2 месяца потеряла 17 кг, мой вес был 56 кг (об 88) - до 2005 года (забеременела) мой вес колебался от 56 до 60 кг. После родов я уже весила 95 кг

и зад у меня был 116 см, через полгодика закончилось ГВ и я сбросила до 86 кг. все потихонечку снижался, но в 2008 меня прооперировали и подсадили на гормоны. Вес опять прыгнул к 80 кг и попа к 112 см. Я ела все, что прибито (по три булки за 1 присест, и по две тарелки борща). 6 месяцев гормонов и жратвы, и я вся в целлюлите. с января 2009 года я похудела на 14 кг и об у меня сейчас 100 см. Это я к тому, что при правильном питании у меня все равно бывали бешенные срывы, не связанные с желанием поесть, а с какими-то неблагоприятными событиями. Примерно 1 раз в год я хожу на массаж и иголки, тду тогда, когда не могу "закрыть рот",то есть спишь и хочешь есть, просыпаешься отр голода, на работе мысли только о еде.

После иголок все проходит. Поэтому, когда я стала набирать на этой диете обратно, у меня, честно началась внутренняя паника, и я к этой диете еще обратно дробное питание добавила.