khristalia писал(а):
Мне помог перестать жрать один психологический прием. По телеку увидела, передача как раз какая-то была про похудение. И вот там показали: ведущий спрашивает у женщины - а сколько у вас лишних килограммов? Она говорит - 27 кг. Ведущий - принесите килограммы в студию! И ввозят тачку, а в ней 27 кг сала... Мне стало плохо до физической тошноты. И ЖРАТЬ я перестала....

Есть передача по каналу Здоровье,американская.Там диетолог начинает лечить толстяков точно такими же психологическими приемами.Я много видела.но когда из гамбургеров чизбургеров жареного мяса и сырого фарша сделали фигуру человека и полили жиром а он тут же застывал стекая по этой отвратительной скульптуре- я чуть не

фуу даже пишу сейчас,вспоминаю и то тошнит..бррр.а тот человек который обожал всё это и ел не в меру-он ПЛАКАЛ.смотря на это...
и там постоянно подобные приемы показывают-очень отрезвляет

Вот сюжетец на Ютубе про эту американскую диетологшу нашла-Джиллиан Маккей.А передача называется-Ты-то что ты ешь.
http://www.youtube.com/watch?v=CySktp2C_kM&NR=1
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!