Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
http://mirimanova.ru/base/minus_60

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Noorita писал(а):
Lali
я пропустила, ты на чем разгружалась?

вчера был молокочай.

Фата Моргана, делать, пока из тебя жир не полезет :-) . бело-серая масса выходит из пор. руки влажным полотенцем пусть муж вытирает и еще разок. пока больно, это долго происходит, а после седьмого сеанса я привыкла, и казалось, что совсем быстро. потому что передышек не было. я спину не делала, а бедра все в синяках были. хотя меня нужно очень долго и сильно бить, чтобы синяк остался :-)

Ale-na, может зря после чит мила разгрузку делаешь? получается как наказание :du_ma_et:

natalek77 писал(а):
беда в том, что не могу заставит себя утром есть, потом на работе все уже привыкли, что я не обедаю (теперь начну и начнутся расспросы) так что остается ужин причем не раньше 18:15, понимаю что надо как-то перебороть свои привычки и комплексы, надеюсь на Вашу поддержку, поможете девочки :ny_tik: ?

понимаешь, есть утром за тебя мы не можем. и похудеть за тебя тоже не можем. если ты действительно ооооочень захотела измениться, то для тебя не будет большой проблемой перестроить питание. посмотри сколько девчонок здесь изменили свои привычки. и не вижу, чтобы хоть одна из нас страдала. мы поможем, но мы не сделаем ничего за тебя. мы никого не заставляем, не призываем и не агитируем. мы просто делимся опытом, рассказываем людям, что все возможно, стоит только захотеть. и наша тема в помощь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lali писал(а):
а после седьмого сеанса я привыкла

:sh_ok: :cry_ing: но я буду терпеть
муж руки два раза вытирал.Теперь всё понятно стало про зоны.У меня кожа белая и очень нежная.Видать буду я сплошной синяк :-) А мне спину надо-там бугры,очень некрасиво :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natalek77 писал(а):
беда в том, что не могу заставит себя утром есть, потом на работе все уже привыкли, что я не обедаю (теперь начну и начнутся расспросы)

если ты пару раз действительно не поешь после 18 часов.поверь ты начнешь завтракать и ещё как :smile:
А если после 20 часов ещё и не пить то в семь утра подскочишь и бегом пить водичку и кушать.
Я поначалу просыпалась изза завывания желудка,чем пугала мужа.Что это?читалось у него на лице :hi_hi_hi:
А распросы-ну и чтож.Тебе надо морально подготовиться,написать прямо себе на бумажке,заучить.Чтоб знала что корректно отвечать.Привыкли к одному-привыкнут к другому.Это не должно тебя волновать.
Ты лучше меню на недельку распиши.Оч.увлекательное занятие и полезно во всех смыслах. :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фата Моргана, не надейся, что после курса все бугры рассосуться. но медовый массаж просто суперски открывает и очищает поры. а это важно. а еще читала, что межклеточные соединения в жировой прослойке разрушаются. в любом случае это чрезвычайно полезная процедура. сделай курс 15 сеансов через день, а потом курс медового обертывания. только нужно два часа без движения под одеялом лежать. если дети тебе дадут такой отдых :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
в дочин сон если только :du_ma_et: хочу конечно и обертывания.
Lali писал(а):
что межклеточные соединения в жировой прослойке разрушаются

только ради этого стоит потерпеть.
Ну а бугры конечно не быстро.Столько лет вкладывала в них.теперь хоть бы за год рассосались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, а массаж надо делать после душа? т.е. я имею ввиду надо ли распаривать тело?
Ой, девоньки, как это оказывается увлекательно худеть. :ya_hoo_oo:
Мама двух сыновей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
почитай чуть назад я тож самое спрашивала вчера :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
у меня привес сегодня 200 грамм. скоро Кд, вот и сказывается....
Хотя вчера сидела на нижней отметке КК, сходила в бассейн и много пила воды.
И привес....

Девочки,как вы думаете капусты квашеная на ужин это слишком? А то очень хочется так отужинать.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Янчиик
Хотела задать аналогичный вопрос,ты опередила :mi_ga_et:
Lali
Ты писала что сегодня весь день на салате.И утром его и вечером? типа разгрузка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Lali поздравляю с рубежом! новая цель уже совсем близко :smile:
Кстати по поводу электронных весов хотела спросить - они у тебя всегда на дощечке стоят? Или пару раз на ровной поверхности взвесился и они откалибровались так что хоть куда ставь?

А у мня сегодня полузагрузочный день :nez-nayu: - на работе совещание с кофебрейками и обедом без отрыва от производства, естественно, здоровой пищи не дают. Так что сегодня решила после двух часов уж не есть. Вдохновившись подвигами девочек, наготовила вечером сборной солянки на всю семью, а сама ни-ни :ps_ih: :a_g_a: . :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Gekata
Как я понимаю тебя. На моей работе (сейчас в отпуске по уходу за ребенком) у меня тоже были часто совещания. И я не могла позволить себе даже пообедать. Или обедала в 17,00.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Ale-na
есть фото в интернете ваши до и после? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,ура! Это работает! У меня уже минус 1,8 кг за 5 дней! Правда вчера немножко переборщила с ужином,рыбки жареной кусочек съела,не смогла устоять. Но на весах не прибавилось. Линеечка не прикрепляется,размер больше. Так что я иду с вами до конца! Всем удачи в этом нелегком деле!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Нанна писал(а):
[quote="Ale-na
есть фото в интернете ваши до и после? :smu:sche_nie:

есть фото до бер. (к чему собсно и стремлюсь), и после рождения ляли. Ну и промежуточный вариант))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
Ale-na, может зря после чит мила разгрузку делаешь? получается как наказание :du_ma_et:

Да хотела сегодня разгруз сделать, даже молокочай заготовила, но не получилось :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
ой, девочки, сижу держусь изо всех сил, чтоб не пойти и не натрескаться омлета с овощами :-)

но буду держаться. домой пришла почти в 7 часов и съела пол среднего банана и гр 50 мороженой вишни и все пока держусь...

вчера тоже не ела после 6!

хотела сегодня купить весы кухонные, но цена у них же, блин :sh_ok: :du_ma_et:

но получу з/п и обязательно куплю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kassandra
мы тут с девочками закупились весами по 500 рэ :a_g_a: вполне демократичная цена, да ещё бесплатная доставка :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Ale-na писал(а):
Kassandra
мы тут с девочками закупились весами по 500 рэ :a_g_a: вполне демократичная цена, да ещё бесплатная доставка :smile:

в какой шаг у них? я хочу с шагом 1 гр, а те что подешевле лежали шаг 100гр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фата Моргана писал(а):
Ты писала что сегодня весь день на салате.И утром его и вечером? типа разгрузка :du_ma_et:

не.. только утром и в обед. приехала моя сестрица и за присест умяла тазик салата. при этом она с интересом слушала все, что я ей терла про процесс стройности :-) . надеется, что покупка нового купальника сподвигнет ее на подвиг, но при этом салат в тазу исчезал, а в кастрюле с макаронами с тушенкой показалось дно. перекусы были яблоком, на ужин йогурт жирный, больше ничего не оказалось. только молоко, но тогда бы был совсем недобор по калориям. итого вышло 1006 ккал. мало, но как-то мясо все вчера кончилось. завтра только на рынок сгоняю. сегодня я нянчила племянника весь день.

Gekata писал(а):
Lali поздравляю с рубежом! новая цель уже совсем близко :smile:
Кстати по поводу электронных весов хотела спросить - они у тебя всегда на дощечке стоят? Или пару раз на ровной поверхности взвесился и они откалибровались так что хоть куда ставь?
спасибо :smile: . у меня весы всегда на доске стоят. всегда в одном месте. я даже не пробовала их переносить, некуда просто :-)

Ale-na, ты выбери один конкретный день для разгрузки. и организм привыкнет, и близкие :smile: . меня вот уже ни кто не травит по этому поводу. раньше дочь говорила: "папа, берегись, сегодня у мамы разгрузочный день". тяжело было, но нужно именно привыкнуть. конкретный день как-то дисциплинирует

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов