Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Всем Добрый вечер! Хочу к вам присоедениться!!!! Примите!? :smile:
Начну с начала.....
Меня зовут Яна, мне 28 лет...мой вес на данный момент составляет 99кг. До замужества я весила 60кг и все равно считала себя толстой :ps_ih: ....вышла замуж и на втором году совместной жизни из за косметической маски потсрадал мой глаз....лечили гормнонами, вливали и впихивали их куда только можно....в итоге вес стал 95кг и давление 160...все тело в растяжках. Пробовала кучу разных диет и тренажеры, вес после гармонов уходить не хочет совсем. В 2006г. я забеременела с весом в 110кг...сильный токсикоз и похудение до 97кг....потом конечно опять набрала...где-то 107кг. Родила, очень хорошо скинула почти до 90кг. Страдало качесвто молока, у ребенка дистрофия ....врачи заставили питаться 5 раз в день....в итоге 111кг. Потом вышла на работу (целый день на ногах) 2009г....похудела за первый месяц до 107кг. И этот вес держался практически до сегодняшнего дня. :-( Неделю назад села на систему Миримановой и еще попутно стала разгружаться молокочаем, и 10-ти дневной диетой ( я ее сократила до 4-х дней).....сейчас мой вес 99кг.
Хочу попробовать вашу ситему, без всякого насилия над организмом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
yana_milk
Привет. Всегда рады прибывшим стройняшкам.
Как планируешь питаться, будешь ли взвешивать еду и какой КК устроит именно тебя?
Если не знаешь свой КК то можно посчитать на Здоровье инфо или на Диета Онлайн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig, Галочка :co_ol:
у меня тоже витек электронный. месяцев 8 им. тоже показывали че попало, а потом подложила под них ровную доску и теперь, хоть пять раз подряд встань, показывают без отклонений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
yana_milk, насколько я вникала в Миримановскую систему, там тоже без особого насилия. или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
спасибки! я не хочу загадывать пока максимальные цифры, т. к. к ним идти тяжелее :smile: ....пока хочу 90кг, а там буду постепенно планку свою опускать

Lali
да, в принципе нет никакого насилия....но есть соблазн....можно все что хочешь кушать утром....а я хочу много :-) ....но скрабиться кофем и натираться мумием я все же буду, т.к. кожа реально менятеся))))

Ale-na
спасибо!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
кстати не зря мне всетаки муж приобрел электронные пищевые весы))))....буду взвешивать еду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, я вытащила полку из шкафа :hi_hi_hi: , ровнее доски не найти
yana_milk, так и я ем утром все, только размер порции всегда ограничен

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
yana_milk
Ну хорошо, а 90 ты к какому времени планируешь получить?
Это я к тому, что например, себе поставила цель к марту быть 100 кг, к маю 92, А к концу года т.к к декабрю 70 кг. Я понимаю, что вес замедлится и что бы его раскачать надо будет попотеть. Но все же я планирую, а у тебя пока нет конкретики.
Так что рассказывай!

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
аааа...ну тогда вот так)))) к концу февраля хочу уже быть 90кг.....а к лету хотя бы 80кг....я уже на пляже не раздевалась мильен лет.....хочется искупаться наконец-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
yana_milk писал(а):
Янчиик
аааа...ну тогда вот так)))) к концу февраля хочу уже быть 90кг.....а к лету хотя бы 80кг....я уже на пляже не раздевалась мильен лет.....хочется искупаться наконец-то :-)

а рост у тебя какой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
yana_milk писал(а):
к концу февраля хочу уже быть 90кг.....
9 кг за месяц :sh_ok: ?? ты шарпеев видела :-) ? ставь реальные цели. береги здоровье. и не снижай калорийность критично, а то потом от воды поправляться будешь. ты же не за один год наела свой вес. будь терпеливей и все получится лучше, чем ты ожидаешь

Сообщение Добавлено:  
рост 170см был в 11-ом классе...сейчас точно незнаю...но всегда ориентируюсь на 170

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
yana_milk писал(а):
к концу февраля хочу уже быть 90кг.....
9 кг за месяц :sh_ok: ?? ты шарпеев видела :-) ? ставь реальные цели. береги здоровье. и не снижай калорийность критично, а то потом от воды поправляться будешь. ты же не за один год наела свой вес. будь терпеливей и все получится лучше, чем ты ожидаешь

ну конечно я все понимаю)))) это я так хочу, а какпойдет так и пойдет....вот сейча я получается за неделю сбросила 5кг, но не считаю что это нормально нужно чтобы без осложнений на кожу было в два раза меньше....но на данный момент ничего не могу ссобой поделать.....ничего не хочу есть :nez-nayu: Кожа у меня и так ужасная, подтянуть ее будет очень сложно...еще стала пресс качать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
yana_milk, Яна-Яна... что ты с собой делаешь? ты тему нашу читала? а первую? ты литературу мотивационную читала? ты угробишь здоровье, кожу, а потом наберешь все обратно и с пленными. срочно берись за ум. напиши в личку свою электронку, я тебе пришлю все, что у меня есть. и срочно все читать, делать выводы и менять ВСЕ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yana_milk
ну постепенно, по мере снижения веса, начнёшь активней спорт подключать :co_ol: ...
для стимула скину тебе любимую ссылочку:
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&page=1

почитай на досуге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, Людок, дорогая, как будет время, напиши пожалуйста в личку, какой ты массаж сейчас делаешь? чёт я совсем уже запуталась, у нас количество страничек растёт, и я забыла, где ты писАла про это :ny_tik:
мне пора срочно кожу поактивней подтягивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yana_milk
ещё тебе как совет - напиши историю о себе, которую потом Lali на первую страничку разместит ,так тебе уж точно деваться некуда будет :mi_ga_et: можно ещё с фото... будет отличная мотивация, если будешь постоянно думать о том, что рядом с твоей нынешней фото, появится фото тебя, полностью преобразившейся :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 155 раз
Девочки, привет! Утром попрощалась еще с 200 г! Сегодня ровно неделя как я взялась за себя. Итог - минус 2.5 кг. 6 дней в неделю кручу педали, отжимаюсь и качаю пресс. Ну, и ем, конечно меньше. Ушли "попины ушки", подкачались ноги. Воодушевленная померила летние джинсы, и не влезла! :no: А впереди еще день рождения свекрови. :du_ma_et: Чувствую, ждет меня кефирный день, да не один.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Всем доброе утро! У меня болит все :-) Сегодня опять массаж :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
И массажист вчера сазал, что с моим ростом идальный вес 53 кг :sh_ok: Правильно я думала, что 55кг ставить целью надо. Хотя сначала бы добиться 60кг, а потом и 55 кг не за горами будет :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов