Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Напишу и я про добавки, БАДы и средства для похудения.
Я из семьи, где любят вкусно покушать. Тем более на ночь. Я и сестра "пошли" в мамину весовую категорию, а отец и брат очень худые. (Им то жрать на ночь можно) В юности гульки да танцульки, не давали разжиреть, а после рождения сына меня просто разнесло. (подробности опустим).
А потом мы все дружно подсели на китайские таблетки. Эффект был потрясающий. Есть не хотелось совсем. Энергии было столько, что я ходила с работы пешком (дабы улучшить похудание), а это с ост. Лазо в центре до ост. Чайка на Чуркине. Похудела на 35кг. Сказать, что я была счастлива-это ничего не сказать. Сестра тоже стала стройняхой, 55кг. Но потом таблетки перестали помогать. В этот момент мне подвернулся распространитель очередной панацеи от ожирения. Я усердно выполняла все её наставления, делала белковые коктейли, жевала протеиновые батончики и горстями глотала пилюли. НЕ ПОМОГЛО. А сейчас, спустя несколько лет, я понимаю, что именно эти коктейли, батончики и пилюли меня спасли. Нет, я не похудела благодаря им, но: за эти 6 лет, я набрала обратно 10кг., а сестра 40кг. И вес продолжает расти. У неё стало "скакать" давление, 230 на 110. И это в 31 год.(в семье у нас нет гипертоников.) Про маму я вообще молчу, она тоже хотела похудеть вместе с нами.
И всё это благодаря китайским таблеткам. Они настолько нарушили обмен веществ в организме и гармональный фон. И я благодарна той девочке, которая убедила меня пить все эти коктейли и пилюли. Я ничего не имею против БАДов, но они не должны снижать вес. Иначе-это уже не биологически активная добавка к пище. И воздействует на центральную нервную систему. Я больше не хочу рисковать своим здоровьем, а возможно и жизнью ради лёгких 10 кг. И я счастлива, что случайно набрела на "дневник стройности" который завела Lali. И благодарна, за то, что она смогла открыть мне (и не только мне одной) глаза. А вы царевна ната, идите со своей химерой в другую тему, возможно там вас поддержат. А здесь воду не мутите.

Последний раз редактировалось Terabyte 24 фев 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Любопытная*****
:sh_ok: сюда напиши обязательно LiDa отзывы кто пил??!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Любопытная***** писал(а):
А вы царевна ната, идите со своей химерой в другую тему, возможно там вас поддержат. А здесь воду не мутите.

вот то же самое хотела сказать. Любопытная*****, :ro_za:
царевна ната, если уж вы так желаете сбросить вес с помощью таблеточек, то могу подарить вам редуксин. купила, когда не была в себе уверена, но так ни одной и не попробовала, валяется. приезжайте и забирайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ОльгаS писал(а):
Lali писал(а):
ОльгаS, у меня окси на компе. могу на диск закатать

Буду благодарна!!! С меня диск разумеется !!! :ro_za:

Оль,напиши в личку, как и когда удобнее забрать. девочки, кому в баню обещала, принесу. кто в баню с нами не хочет, а окси хочет :smile: , пишите в личку, с удовольствием поделюсь. живу в районе Луговой

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Любопытная*****
:sh_ok: сюда напиши обязательно LiDa отзывы кто пил??!!!

Да ну их к лешему. Я, честно говоря не писатель, а читатель. Пишу в темах мало, зато читаю всё, что мне интересно. Ну разве, что прорвёт (как вчера :-) ).
Пока человек сам не наступит на грабли, не поймёт. Это как бросить курить. Сколько меня носом не тыкали, что это не красиво и вредно и бла, бла, бла. Не помогало, только раздражалась и ещё больше курила. Дошло до того, что курила самые крепкие сигареты, практически прикуривая одну от другой. Пока сынуля мне не сказал:"А зачем ты куришь?" Вот тогда я задумалась!!!!!!!!!!! А действительно-зачем? Так, что, ну их к лешему. Не поймут, и всё равно сделают по своему. Потому как это будет, как глас вопиющего. Ещё и оспаривать начнут. Не буду. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет. Давно не писала,на сессию вышла. У меня вес что-то застял,за полторы недели 1,2 минусом. Начала больше двигаться,но увы,надо пробовать все-таки бассейн

Сообщение Добавлено:  
Samanta
Мне кажется, что на сессии сложнее всего питаться правильно и воду пить. Поэтому упор надо сделать именно на это.

Последний раз редактировалось Terabyte 24 фев 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Samanta
ничего себе застрял-120грамм в день.Это в месяц почти четыре кило!!!!!!!!!А в год?48!!!!!!
а тебе сколько надо сбросить?Ещё больше что ли?
Эээх,девчонки,главное то небыстро.а качественно :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 153 раза
А я сегодня на молокочае, как-то выбрала для себя четверг и разгружаюсь раз в неделю. По началу думала, что не продержусь весь день, а сейчас нормально.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Хищный зайка писал(а):
А я сегодня на молокочае, как-то выбрала для себя четверг и разгружаюсь раз в неделю.

И я по ЧЕТВЕРГАМ, только у меня сегодня ЯБЛОКИ и ВОДА!!! :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
ОльгаS
А у меня молокочай и вода, куда же без нее, родимой :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Хищный зайка
Я в тот четверг на молокочае сидела. Легко прошла разгрузочка, мне понра!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки кто-то мне скидывал хорошую ссылку про то, какие продуты желательно кушать на завтрак, обед и ужин. Куда-то делась, не могу найти. Дайте пожалуйста ещё раз.
Я всё никак разобраться не могу в этих белках, жирах, углеводах. :ps_ih:
Или может мне кто-нибудь "на пальцах" объяснит? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сижу и ругаю себя за то, что во время не сделала нужные заметки. :de_vil:
Девоньки, воду через 30 минут после еды можно пить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Noorita
Да, можно
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Уже четвертый час, скоро домой, а дом-то самое интересное все и начинается :ps_ih: все же на работе легче молокочаится, дома соблазны :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
Я тебе в личку написала :smile:
а вот ссылка
http://pixel-pet.livejournal.com/90367.html
это вторая часть.Но ты обязательно и первую и третью почитай.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
царевна ната писал(а):

И всю жизнь только и думать, можно ли съесть сейчас что-нибудь эдакое, или ела уже сегодня

Правильно.Чтобы есть и худеть надо думать.А не бездумно поглощать пищу.В т.ч и БАДы.
Кстати порою небезопастные,а зачастую и бесполезные.
Как я смогу быть точно уверена что мой организм нуждается в хроме?Усвоит его?Какая моя норма?
Это я тоже пишу не понаслышке.У моего сына была неусвояемость некоторых органических веществ.
И сколько бы он БАДов ни пил-не помогало.А помогла диета.Правильные сочетание обычных,но качественных продуктов,каждого-в своё время.И лечение кишечника,конечно.Но не БАДами,а таблетками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любопытная*****
о так ты ещё кормишь!!!!!Молодец вдвойне :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Любопытная*****
о так ты ещё кормишь!!!!!Молодец вдвойне :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Да..... Я такая...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов