Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
А еще, девушки подскажите про привес и КД.
Когда его ждать? до, после вовремя, через сколько он проходит, и снова можно будет видеть отвесы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я сегодня встала на весы и в шоке была. +800 гр. Правда вчера на обед съела соленый помидор. Но воды пила очень много. Неужели от одного помидора такой привес. Сегодня на разгрузке. Кефир и вода.
Девочки, сколько кефира можно выпить?
Мама двух сыновей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MilliMom, мы здесь все на ты. небольшой привес появляется (у меня) за несколько дней до КД, потом сразу по окончании и вес уходит. это водичка задерживатся. я сегодня встала с мешками под глазами и отекшими пальцами (второй день КД), а обычно отеками не страдаю.

Noorita, у тебя по графику разгрузка или ты 800 гр согнать хочешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Noorita
1.5 литра.Если уж совсем голод одолеет-то край-2 литра.Мне полтора обпиться и обьестся было. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
Люда,я заварила молокочай.Он и должен быть цветом как молоко?Вроде всё правильно заварила :du_ma_et:
А пить горячим,теплым или холодным?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Lali
вообще планировала завтра, но увидим сегодняшнюю цифру решила сегодня.
Мама двух сыновей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Noorita, ты от разгрузки потеряешь только воду, 70% потерянного веса вернется на следующий день, это всегда так. а спонтанными разгрузками ты пугаешь организм. еще раз говорю про цикличность. вот и Галя про калорийность так говорит: сколько-то дней по полному КК, сколько-то по сниженному на 20 % и т.д. везде цикл определенный должен быть. а устраивать разгрузку из-зи лишних гр на весах полный бред. еще так пару раз сделаешь и разгрузки будут нулевыми. один определенный день в неделю.

Фата Моргана, да, он почти как молоко цветом, может чуть по-желтее. я завариваю с утра и до вечера не подогреваю. просто на столе без холодильника банку держу. кому-то холодный не лезет, а мне нормально

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
окей.я уже тепленький попила-ничего так.Приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
я вот разгрузку делаю после контрольного взвешивания, так как основная масса возвращается на следующий день. у меня в прошлый вторник уже было 68.1, но это не правда :hi_hi_hi: . правда то, что завтра весы покажут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
Люда,насчет разгрузки вопрос-через две недели у мужа на работе корпоратив с женами(отказаться невозможно,мэрия)
А у меня разгрузка по плану.Переносить?Понятно что есть я там практически не буду(после 18 же) или сделать себе чит мил в этот день?Опять же цикличность собьётся :du_ma_et:
Может на пару дней сдвинуть?
Или перед этим разгрузиться,5 марта(как раз сауна) :nez-nayu:
всю голову сломала себе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фата Моргана, в сауне однозначно нет. ну сдвинь на понедельник. думаю от одного раза ничего не случится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na писал(а):
Короче, хеееееелп!!!

полдня думала, что же тебе хорошего сказать...
ты витаминки пьешь? лучше для беременных. почему не готовишь себе? че там готовить-то? грудку в кастрюлю закинуть или салатик настрогать. трудов больших не надо. а вот чтобы перестать жрать, нужно потрудиться. мне кажется, что именно сейчас тебе нужно приложить максимум усилий. морально-волевых. если сейчас ты не возьмешь себя в руки, последствия будут печальными. и тогда очередной нервный срыв тебе обеспечен. встряхнись!!! че как тряпка?!! никто за тебя не похудеет! ну-ка взяла дневничок, расписала меню на день и ни шагу в сторону.
Ale-na писал(а):
Что за нафик происходит со мной? Если бы понять, то можно меры принимать.

а происходит банальный срыв, для которого ты придумываешь оправдания. нет тебе оправданий!
столько хочется тебе примеров привести, начинаю писать, стираю... снова начинаю. много в голове всего. ты думай о том, что тебе скоро шубу снимать. и всем стройняшкам тоже. не самое приятное ловить взгляды собственного мужа не на себе, согласись? а лето? каждый лишний кусочек отодвигает то время (а может и хоронит его совсем), когда муж будет гордиться тобой, уважать тебя не просто как свою жену и мать своих детей, но как личность! личность, которая поставила цель и добилась ее, не важно на сколько тяжело это было. тебя и Аленка начнет воспринимать по-другому. ты станешь для нее бОльшим авторитетом, если сама выполняешь поставленные задачи. а, видя метания матери, ребенок понимает, что веревки из нее можно вить, и ничего за это не будет.
твердость и самодисциплина! это тебе сейчас нужно. записывай не то, что ты съела, а то, что планируешь съесть. сразу в чистовик, чтобы не было желания там начеркать и исправить. только так, когда не оставляешь себе лазеек, можно держать себя в руках. сегодня уже начинай. больше никаких лишних кусочков. ты человек со свободой выбора! вот и сделай свой выбор прямо сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Lali
спасибо за поддержку и советы. Я для себя решила, что у меня разгруз будет понедельник.Сегодня питаюсь по старой схеме.
Девочки, кто чем обычно разгружается. У меня на ум приходит только кефир или молокочай.
У меня всего ушло только 3,5 кг. Это примерно за две недели. Но я чувствую как мне хорошо стало, а как стало радовать отражение в зеркале. ммммм.... :ya_hoo_oo:
Ещё я кручу каждый день Джим-Флекстор, а это как никак 3,5 кг. Кручу до седьмого пота. А потом роликом пресссик покачаю, прям кайф испытываю от физ нагрузок. С удовольствием походила б на аэробику, но увы ребенка не с кем оставлять.
Мама двух сыновей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Noorita писал(а):
У меня всего ушло только 3,5 кг. Это примерно за две недели

"только"??? мало? ты понимаешь, что такими темпами за месяц у тебя уйдет 7кг? это же афигительный результат! просто молодец!!

Сообщение Добавлено:  
Lali
да нет, я тоже рада такому результату. у меня появился такой азарт-двигаться дальше. Вчера пришла к подруге в гости, и опять началось: на обед съела тазик плова-как бы похудеть. :-)
А сколько максимально можно воды пить, я раньше и стакан не могла влить, а сейчас мне 2 литра мало.
Мама двух сыновей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Noorita
Мне на разгруз творог понравился.Девочки ,вчера поехали в китайскую кухню-ну думаю хана моей диете!Но не совсем-нашла там блюдо "шпинат с креветками".Почти полезная пища.А еще я заметила,что спиртное не лезет с тех пор ,как на полезное перешла.А сегодня на Деревенской пошла водички купить в хачапурне и смотрю люди пиццу берут,самсу и сейчас для меня даже вид неаппетитный-мне так приятно стало,что я такую гадость не ем.Это я к чему говорю-особенно новеньким-перейдите просто на полезное.Сахар,соль ,булки убрать и постепенно включаетесь,воды побольше обязательно.А то сразу тяжело.Хотя я не могу сказать,что вес прямо сильно уходит,но все равно уже жить легче и цвет лица стал-поняла, ЧТО ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ МНЕ НЕ НУЖЕН.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
я первый раз разгружалась яблоками.Очень сытно :smile: Но так это был первый разгруз за офигительно долгое время-есть хотелось просто невыносимо в обед.
Второй раз-кефир.Более менее нормально перенесла.Только еле уснула-желудок взвыл.
Сегодня-на молокочае.Есть пока абсолютно не хочу.Привыкла уже,что ли.
В следующий раз планирую-на твороге.
тут настрой очень важен и поддержка(понимание) близких.
тогда-легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
туса-джуса
а ты ела только шпинат с креветками?Я очень люблю китайскую кухню.Иногда наверное можно позволить себе немного.
Про печености-согласна.Раньше,если мы куда то ездили-я просила мужа купить мне чебурек :-( Он уже все ларьки на Вт речке знал.А теперь первый вопрос-воду взял?Яблоки?
Он уже сам!!!мне приносит из супермаркета обезжиренный творог и йогурт.На перекус,вдруг срочно ехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ale-na
Я думаю что твоя хандра-проявление весенней депрессии.Которая наслоилась на нервную обстановку.И осложнилась срывом.
Что хочу сказать.Бери себя в руки и побольше..гуляй :smile: Свет и солнышко благотворно действуют на нервную систему.
Прямо заставляй себя гулять.А ещё лучше-гулять и делать упражнения на воздухе :smile:
Движение-жизнь!!!!!Не можешь на воздухе-добавь спорт дома(обруч,диск,оксисайз)
ну или хотя бы секс :smile: Отличный антидепресант.
Ешь побольше продуктов содержащих йод или купи себе йодомарин-известно ведь,что недостаток йода ведет к упадку сил.
Витамины плюс успокоительные травки(пустырник) плюс шиповник(витамин С) плюс ароматерапия.
Подруга моя в прошлом году с помощью аромаванн вылезла из сильной деппрессухи..и развод с мужем отложился :smu:sche_nie:
читай http://www.aromalogy.info/news/a-2929.html
http://medkarta.com/?cat=article&id=16567
http://olgastrong.blogspot.com/2007/11/12.html

Больше спи! Телевизор по вечерам тебе ни к чему – от него один негатив, в Интернет ты можешь выбраться утром, после работы или в течение рабочего дня, а вот спать ложись не позднее 24-00. Вот увидишь – твой внешний вид и самочувствие улучшатся!
Не сиди одна! Ходи в гости, гуляй по улицам города, в конце концов – отправляйся в гости,театр,кино! Смена обстановки –пойдет тебе на пользу.
Измени себя! Прическу, стрижку, цвет волос, манеру одеваться.
Побалуй себя! Купи себе несколько модных вещичек или аксессуаров, запишись на какие-нибудь интересные курсы – скрапбукинга, например. Сделай что-нибудь своими руками: оформи фотоальбом, сшей платье, свяжи крючком себе обалденный топик.
Весна должна быть яркой и цветной! Поэтому начни ярко одеваться – пальто, платья, шарфы, обувь и сумки – ты должны выделяться из этой серой толпы! Цвет повлияет не только на твое настроение, но и на работоспособность.
Подавая еду на стол, старайся украсить ее, сделать разноцветной за счет помидоров, зелени, свежего сладкого красного перца, специй, кукурузы, моркови. Пусть на столе всегда лежат яркие фрукты – зеленые яблоки, апельсины, бананы.
оганичь себя в крепком чае и кофе-искуственные стимуляторы тормозят(угнетают) нервную систему.
Хандра любит тишину, поэтому включай музыку – в машине, в mp3-плеере, в радиоприемнике.
Посади зелень в горшочке на окне!!!вид прорастающей зелени принесёт положительные эмоции и станет хорошей прививкой от весенней тоски.
Улыбайся! Улыбайся всем вокруг и своему отражению в зеркале. Общайся с веселыми и жизнерадостными людьми. Думай оптимистично!

ПыСы.Девочки,сворачивать не стала,думаю.это надо всем почитать.. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов