Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Янчиик
ты такая молодчина!!!!И спорт и лопата тебе помогают :smile:
А у меня вес встал :-( Но я сильно не расстроилась.
Правильно,целый день ничего не делаю.
Обычно хоть с дочей гуляю.а тут третий день холодина-сижу в своей"малолитражке"-тут и места то походить негде :-(
Делала сегодня с утра медовый массаж(оеёй :cry_ing: ) и упражнения,обычные 15 минут.
Блин,какой у меня живот огромный-изза него толком ничего делать не могу.Но все равно приятно так-тело встряхнула хоть.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
У меня тоже жор какой-то сегодня.... А сейчас, на ужин, прямо переела :-( Больше, чем стакан съела, явно, свинья! :de_vil: Завтра кефир :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Фата Моргана
Да у меня по—жизни ВСД, плюс еще и гипотоник.
Утром не могу без кофе и углеводов.
Думаю, что проблема на нервной почве. У меня с мамой сильно осложнились отношения на фоне разногласий в воспитании старшего ребенка. Очень сильно переживаю, почти не сплю.
А вот по врачам ходить, привычку не выработала.
Короче, теперь понятно, что т.к. сегодня я более менее успокоилась, у меня начался отходняк в виде сегодняшнего зажора.

Ну только как это пересилить, дабы не вернуть вес — х.з.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
mama Витали писал(а):
У меня тоже жор какой-то сегодня.... А сейчас, на ужин, прямо переела :-( Больше, чем стакан съела, явно, свинья! :de_vil: Завтра кефир :cry_ing:

Не, ну низззззя себя так называть:(. Ты же считай только начала этот путь. Это стыдно должно быть нем, кто давно в теме, да и то, особых причин стыдится нет.
Мы же все представители женского пола, который находится под влиянием гормонов. Это конечно не является отмазкой, но скидку порой делать стоит:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ale-na
Попей пустырник,Московию,ванны с маслами успоковающими.Аромасвечи с лавандой.Поможет расслабится.и вес не набрать.
А что за проблемы с дочей?Что за разногласия в воспитании?Я педагог,да ещё жива паямь переходного возраста сына.Напиши в личку.Может чем помогу,посоветую.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Ale-na
Алена, дорогая! Надо срочно что-то делать!
У меня так было один раз. Я возвращалась из гостей и встала на остановке, надо было перейти оживленную улицу. И....ослепла. Да, закружилась голова, потемнело в глазах. Стою, моргаю, думаю, что вот-вот сейчас все пройдет. А не проходит. Мне стало очень страшно, пот потек по спине и я села на асфальт попой. И только слышу как машины мимо вжжих-вжжжих.....
Посидела минут 10 и все прошло.
Но страх остался до сих пор.
Ходила к врачу, говорят, от давления.
Так что не шути! Срочно надо провериться. Давление меряй 3 раза вдень и веди записи.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Привет.
Дорогая, у тебя 75,5. Я о таком весе просто мечтаююююю А ты пишешь, что живот очень большой.
У меня 102, прикинь, какой у меня живот....

У меня тоже проблемы с дочей. Вечные....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Янчиик
Хочется хоть сто грамм отвесик..все таки с понедельника вон сколько времени прошло..
я умом то понимаю что быстро не надо..что организм перестраивается..но четыре дня на одном месте :-(
ладно,переживу.Главное чтоб не 4 недели :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Девочки, это может быть как препад давления, так и резкое снижение сахара в крови, вы же понимаете, что углеводы вы почти не едите

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Почему? Я ем каждый день. И слежу за отношением БЖУ. И углеводы у меня всегда в норме.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
девочки,подскажите, пжалиста, может конечно уже и поднимался этот вопрос, но я еще первый дневник не дочитала. а можно мерит стаканами (столько сколько влезет в стакан),а по весам 250 г порция?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Ну раз все о своем опыте говорят, у меня тоже был опыт обморока. Стояла я в душном автобусе и тут у меня начало темнеть в глазах, и пропадать слух. Я начала медленно сползать вдоль сидушек и только и думала, как бы сумку не потерять :-) Очнулась тут же, как только меня посадили на сидушку и открыли окно. Это кстати было весной, я посчитала это весенним каким-то обострением, не хватало чего-то организму. Может, и калорий.
Ale-na, ты давай держись! Я бы в такой сложный период не стала ограничивать себя в питании. Но, конечно, увеличила калории только днем, ужин все-таки оставь легким.
Аквилегия,ты же уже давно с нами, что за недостоверная информация? Углеводы потребляем в оптимальном соотношении. Просто на ночь сложных не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kassandra, порция должна быть не 250 граммов, а 250 МЛ. Нужно сократить объем желудка. Например, тот же попкорн. Он легкий. И 250 гр будет сравне большому тазику. А вот 250 мл - стакан.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Kassandra, порция должна быть не 250 граммов, а 250 МЛ. Нужно сократить объем желудка. Например, тот же попкорн. Он легкий. И 250 гр будет сравне большому тазику. А вот 250 мл - стакан.

нет, ну то-то понятно. я имела ввиду если примерно объемы совпадают.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):

нет, ну то-то понятно. я имела ввиду если примерно объемы совпадают.

Сообщение Добавлено:  
просто не представляю как можно например котлету с картошкой запихнуть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kassandra
для этого нужны весы :smile:
если ты не сильный эстет и у тебя нет весов-аккуратненько разделай котлету на кусочки и положи в стакан.
тож вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Kassandra писал(а):
просто не представляю как можно например котлету с картошкой запихнуть

а ты примерно представляй. подставь стакан к котлете и прикинь, сколько туду еще картошки влезет.я так мандарины мерила :-)

Алена, питайся пока просто дробно и ужин чтобы легкий. Галя правильно говорит. не ограничивай пока калории. вес будет уходить, хоть и медленней. по крайней мере не поползет вверх. девочки, вы такие страсти рассказываете.... я как на дробное перешла, голова болеть перестала, раньше часто, про желудок вообще забыла. мне бы еще позвоночник выпрямить и я буду совершенно здорова. (ну и воспаление пролечить :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
ладно, куплю стакан...

Сообщение Добавлено:  
придумала выход. взяла коробочку и налила туда 250 мл воды вот сейчас отмечу сколько это по объему и буду туда складывать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов