здесь можно познакомиться с участницами нашего фиерического проекта.
я
Lali. мне 30 лет. рост 167см. я и в школе не была очень худенькой. а первый курс института пополнил меня до 70кг. с таким весом, плюс/минус 3 кг, я и жила. но после вторых родов вышла из роддома с весом 93кг. страшно. еще страшнее стало, когда на улице к тебе обращаются "женщина", а как же еще обращаться к 90килограммовой тетке. пыталась худеть, пила турбослим, не ела после 18. турбослим ерунда, только диарея страшная. а после шести не жрать довольно эффективно, но.... короче не мытьем так катаньем похудела я до 86.5 и поехала к маме. и уж она-то меня за 1.5 месяца вернула в прежнюю форму. в смысле к моим 92кг))). у меня от веса болела спина жуть просто, ноги... и я стеснялась реально выйти с мужем на улицу (я его на 30 кг больше). и вот наконец я созрела. перелопатила кучу сайтов и нашла программу "Здоровье с Малышевой"
http://www.zdorovieinfo.ru очень интересно, оказывается чтобы худеть, нужно есть! и вот с веса 88.5кг я начала. первый день разгрузочный: только яблоки и зеленый чай. итог: -1.3кг. далее питаюсь по рекомендации этого сайта, т.е. завтрак не позднее, чем через час после подъема и питаться каждые 2.5 - 3 часа маленьими порциями по 250мл.
завтрак - то, что готовлю вечером семье
второй завтрак - любой фрукт
обед - рыба/мясо с овощами
полдник - сырые овощи или творог
ужин - кфир
добавила дыхательную гимнастику оксисайз, баночный массаж, кофейный скраб, обертывания и массаж с мумие(все ежедневно, только обертывания два раза в неделю).
вот решила ежемесячно сюда добавлять свои изменения. может кого-то это простимулирует
-----------------------------------------вес-----талия---попа----бедро--табличку не могу сделать, будет как-то так
вышла из роддома 04.2010-----93---------89-----123-------75-----месяца 4 голодала, а потом решилась
начала новую жизнь 10.2010---88,5-------85-----119------70,5
прошел месяц 11.2010----------80,2-------80-----114------67,5
второй 12.2010--------------------75,8-------78,5---109------64,5
третий 01.2011--------------------74---------77,5----107-----63----- новогодние каникулы
четвертый 02.2011-----------------69,8------74,5----104-----61
тут фоточки до и в процессе
Янчиик"Привет. Меня зовут Яна, мне 29 лет. От 113,7 к 70.
В мае 2010 я родила второго ребенка. Не могу сказать, что до беременности я была стройным кипарисом, но за беременность раскормила себя на 20-25 кг точно.
Сначала во мне сидела уверенность, что пока я кормлю грудью, я не имею права худеть! Но и спокойно смотреть каждый день на свое отражение я не могла. Я не могла позволить себе прогулки с ребенком, не могла погулять с мужем (он 85 , а я 113, 7). Мне было СТЫДНО.
В итоге я начала искать выход. Оказалось, что можно кормить грудью и худеть! Да, да это не выдумки! Проверено мною.
Я пересмотрела все меню исключила булки, жареное, жирное, колбасу, торты и т.п . Добавила в рацион кашу, фрукты, овощи, легкие супы, жаркое в духовке. Сократила порции, стала записывать калории и есть через каждые 3 часа. Строго!
Мой старт начался 29.11.2010 с весом 113,7.
В этом же месяце я нашла Дневник Стройности на моем любимом сайте. И оказалось, что тут есть девочки, которые тоже кормят грудью и борются с излишками тела. Вместе всегда легче. Всегда есть люди, которые окажут поддержку, которые поймут твой не легкий труд, которые дадут ценный совет. Спасибо, Любимые мои соратницы!
На данный момент (по прошествии 1,5 месяцев) мой вес составляет 105,9 то есть я скинула с себя 7,8 кг своих проблем и неудовлетворенностей.
Каждое утро, начиная новый день, я думаю о том, какой красавицей я буду в 70 кг. Это моя цель и я знаю, что она выполнима. Главное, желание и азарт! А когда уходит лишнее, то и азарт появляется сам собой!"
Катерина0310"Я мама двух деток 8 лет и 1 год и 4 месяца. Мой вес 9 лет назад был не идеальный конечно, но сейчас я мечтаю к нему вернуться, это 62 кг при росте 168 см. После первых родов я весила 65-66 кг, а после вторых 75 кг. После того, как я в магазине купила вещь 50 размера, я была в шоке, неужеле я теперь ношу такой размер
И решила, все- срочно худею, чтобы вернуться хотя бы к своим 65 кг, я брала себя в руки, садилась на различные диеты, худела до 70 кг, срывалась и вес возращался.... И так несколько раз. Мне похудеть на 3-4 кг не составляет особого труда, как только я беру себя в руки и закрываю рот... самое главное не срываться. А это не получалось, максимум 4-5 дней.... и опять вес полз вверх.
Сейчас все по другому, после того как я нашла эту тему на Владмаме, меня воодушевил результат Lali , я решила тоже присоединиться! Прочитала литературу, которую мне выслала наш самый главный вдохновитель Lali, спасибо
, я стала ощущать себя по другому, стала жить и питаться по новому! И все с легкостью, меня теперь и не тянет есть вредные продукты, от которых появляется жир на моем любимом теле
Я ем обязательно 3 раза в день, стараюсь пить больше воды и не ем после 18-00. Если очень хочеться чего-то вредного, то могу позволить это сьесть до обеда и в небольшом количестве . И прежде чем что-то сьесть я обязательно все кладу в тарелку, красиво нарезая и по украшая..... Никаких перекусов на лету, все красиво для себя любимой. Признаюсь , впервые в жизни я полюбила себя, раньше у меня на первом плане были дети, муж, порядок в доме, но не я сама. Сейчас я уверена на 100 %, что добьюсь своей цели ( 60 кг), так как я изменилась внутренне! Мой результат минус 4,5 кг."
Любопытная***** "Мне 35 лет, мама двух детей (см. линейку). Когда я познакомилась со своим мужем, весила 62 кг. Впоследствии, после тяжелой болезни, начала набирать вес. В итоге, за последние 11 лет, накушала попу до 115 кг
. На каких только диетах я не сидела. Но как писала
Lali, не было щелчка в голове. В зеркало смотреться противно
. Спина болит постоянно, а дочка просится на руки. Случайно наткнулась на "дневник стройности", начала читать и подумала:"А я чем хуже. Тоже хочу!!!" Начала с моно диеты (мне так легче сократить желудок), но кушать стараюсь дробно. И жидкости стараюсь пить побольше. После 18.00 есть перестала. Сегодня только третий день, но утром взвешивалась -1кг (весы у меня не электронные). Это конечно, всё равно что скидка в доллар, при покупке мерседеса, но наклоняться, чтобы ,допустим, собрать игрушки было легче. Очень хочу приблизиться к отметке 70 кг, но одна не смогу и никакая мотивация не спасёт."