Всё, я сходила в ВИТУ.

Отчитываюсь: Приехала в Диагностический Центр в 10-40, заполнила анкету, доплатила и пошла на предварительный консультацию. Там уже человек 20 сидело худеющих.

Честно, на меня посмотрели как на Дюмовочку в стране бегемотии.

Все прямо жирненькие, и почти все «вздыхают» со словами «… прощай булка с маслом». Короче опросили нас каждого отдельно по анкете, потом завели в зал для просмотра видео-лекции. Всё блин в темноте и в запахе сырости какой то. Фильм начинается, честное-пионерское, с кладбища/крестов/гробов.

Сижу думаю: ёпрст, чё за «развод», чё за бред, куда попала, прямо секта какая то. По гнетущей тишине в зале, я поняла, что народ вообще онемел от такой фигни на экране. Все 3 часа видеолекции сам Семёнов на экране «загробным» голосом рассказывал, как вредно жрать и как НАДО кушать. Что именно и сколько (а то мы этого и сами не знали)

. Через 1,5 часа захотелось жутко спать, по соседней возне в креслах, поняла – народ уже теряет терпение. Сделали перерыв на 10 минут и опять в зал. Неожиданно вторая часть пошла «на ура». Особым интересом она не отлечалась, но в мозг начали уверенно прописываться темы (которые я знаю наизусть за всю свою жизненную историю диет) типа: ты САМАЯ обаятельная и привлекательная. Ты в первую очередь СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

, а уж потом дочь/ мать дома, работник/начальник на работе. Больше свежего воздуха, движений, секса, вкусных овощей и фруктов. К концу лекции я узнала правда очень много, и о продуктах (а думала - знаю всё!) и о своём организме (тож не подозревала даже, что чего то не знаю). Потом было около получаса типа полугипноз/полумедитация, я даж уснула на чуток. После все пошли на иглоукалывание, по очереди группками по 5 человек. Там тоже иголки с сеансом (через наушники) психокоррекции. На всё-про-всё ушло чуть более шести часов.
Итак, «мораль той басни» такова: вылетела я оттуда и ещё в машине сидела тупо минут 20, мысли в кучку собирала. Есть очень хотелось (время то вечер уже был), но именно поесть, а не пожрать. В самом деле, зареклась в этот раз всё строго по их книжке выполнять рекомендации, а не сидеть «неделями» на кефире и других полуобморчных диетах и голодовках.
Если честно, ну прямо честно, это не похоже на какую-либо диету. К примеру запрещены прямо след. продукты: помидоры, баклажаны, куриная грудка (всегда думала, что это диет. продукт), абрикосы, клубника, свинина, арбузы, дыни.

Ну ещё, конечно много чего. К примеру, позволяется только 1 яйцо в два дня. Алкоголь можно, но только не шамп. и пиво. Короче посмотрим. Сейчас то, что сходила – НЕ жалею. В первый же час сеанса были «не хорошие мысли». То, что они дают мощный психологический толчок – ЭТО ПРАВДА.

Ни что мне ещё так не скручивало мозгу: ни отвратительное мне отражение в зеркале, ни не налазиющие вещи на меня, и тэдэ/ни тэпэ. Давала себе обещания всякие, но опять срывалась на себе к примеру после каждого «куска» - « я свинья, обожралась и т.п." хотя могла съесть всего «ничего». Короче за последнее время мозг был полностью выполощен мыслями, о том что я жирная и когда ж это всё закончится – но ответа не слышала в себе. Вот Семёнов то и даёт такой ответ: всё!!!! Закончилась эта пора, когда ты не знаешь, что происходит ещё в организме, кроме нарастающего постоянно веса. Аккупунтура, как раз даёт мощный регуляторный сдвиг в Вашей обменке и теперь то, ИМЕННО ТЕПЕРЬ ВСЁ будет по-другому. Сейчас, как ни странно, ну чесслово, мозги промыли, разложили по полочкам. Девочки, посмотрим. Теперь уже на мне!
p.s. На одном духу всё напечатала, сейчас прочитала – что то на рекламу похоже какую-то.