natakuz писал(а):
во всех китайских и даже в наших препаратах (Меридиа) присутствует сибутрамин!!!!!! Меридиа запатентованная и прошла клинические испытания - там сибутрамин в очень малых дозах, поэтому нет тремора и всей побочки. В китайских передоз - поэтому их препараты запрещены к вывозу. Ну кто вам из китайцев напишет правду на упаковке!!! Сколько об этом писали показывали по телевизору, людей кто стал инвалидом и все нипочем опять пьют!!! Первым что страдает это печень (рак печени -это единственный рак который не болит и не диагносцируется на начальной стадии!!!!), потом поджелудочная. Спросите у любого грамотного эндокринолога про эти капсулы. Сама по молодости и по большой глупости пила (тогда были такие маленькие коричневые таблеточки в небольшой бутылке), а теперь не знаю откуда вес под 90кг. и куча болячек. Прочтите про сибутрамин и поймете о чем речь - это препарат отбивающий аппетит, действует на рецепторы головного мозга и притупляет чувство голода. Если вы от китайчины есть не хотите - значит его там полно + барбитураты (это тремор и низкое давление, учищенное сердебиение). Сначала изучите медицинские сайты - молодость дается один раз!
от меридиа толку либо ноль (что наталкивает на мысль о подделке) , либо побочка такая , что наплевав на потраченные деньги , выкидываешь в помойку . почитаете отзывы

. что поразительно - все противники "китайчины" , несмотря на вред и побочку , оказывается все это пробовали сами ... допустим были "молодые и глупые" , но теперь умные и начитанные продолжают отслеживать темы с этим связанные

... без обид , но 90-килограммовая женщина , рассуждающая о единнственной молодости

...
ну вы знаете если сидеть на диете - это как то более безопасней, чем глотать таблетки (любые), а 90 кг. это нарушение эндокрийной системы после гинекологической операции, так мне 42 года, а вы пьете все это я так поняла будучи молодыми девушками. А отслеживать темы - еще никому не возбронялось. У меня то продолжается молодость, она может быть и до ста лет - это от состояния души и кошелька зависит, а у вас я думаю она быстро закончится. Я же вам не навязываю своего мнения - просто написала, то что сама читала и врачи говорили. Пейте на здоровье , можно коктейлем - лучше эффект!!!