Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анастасия
С нами с: 25 июл 2008
Сообщений: 395
Откуда: Проспект 100-летия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, кто из вас пробовал? У меня муж узнал про него от одного знакомого, который его придерживается давно и выглядит оч-оч неплохо в свои 60. :Bravo: Я сейчас не буду описывать, там много нужно писать, лучше самим почитать. Но хочу сказать, что муж за пару недель сбросил около 6 киллограм, воодушевился :Yahoo!: , и готов на этой диете всю жизнь сидеть. Почитайте, может кому-то пригодится. :friends:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Сообщений: 120
Поблагодарили: 1 раз
Я питалась по этой системе около года, похудела на 15 кг за короткий срок, вообще считаю эту систему питания самой универсальной и сбалансированной, ни в пример ни одной диете. Те блюда которые готовила по этой схеме даже муж признавал :)
Придерживаясь этих принципов, можно питаться всю жизнь и сохранять вес и прекрасное самочувствие сильно не напрягаясь, опять же нет возврата к прежним кг, но повторюсь это не диета, а система (принципы) питания на всю жизнь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 1616
Откуда: Владивосток, Дет.парк
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 59 раз
скиньте информацию с ссылками что и как, поделитесь



За это сообщение автора EkaterinaM поблагодарил: Mira
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1806
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
Также заинтересовалась
Вот что нашла на просторах интернета

Метод питания Мишеля Монтиньяка
Метод питания, разработанный французским диетологом Мишелем Монтиньяком, состоит из двух фаз. Первая из них направлена на очищение организма и снижение веса, вторая - на поддержание достигнутого результата.

Основные принципы метода Монтиньяка
Все мы знаем, что продукты питания включают в себя следующие основные компоненты: белки, жиры, углеводы и балластные вещества (пищевые волокна, клетчатка и др.). Так вот, Монтиньяк считает, что все эти компоненты (а в первую очередь - жиры и особенно углеводы) делятся на "плохие" и "хорошие". Соответственно, полностью исключив из рациона "плохие" продукты, мы можем добиться серьезного снижения веса, а также неплохо почистить свой организм. И в этом - суть первой фазы похудения по Монтиньяку. А во второй фазе можно дать себе некоторые послабления относительно "плохих" продуктов, но не очень большие. И тогда вы сможете удержать полученный в первой фазе результат. Кроме того, немаловажное значение и в первой и во второй фазе имеет сочетание продуктов при каждом приеме пищи.

Самый большой вред, по мнению Монтиньяка, приносит повышенный уровень сахара (глюкозы) в крови. Уровень сахара в крови поднимается практически сразу после приема пищи, но по-разному в зависимости от того, какие продукты и в каком сочетании мы съели. А затем вступает в действие сложная физиологическая цепочка: поджелудочная железа - инсулин - расходование / запасание полученной энергии. Не вдаваясь в научные подробности, скажем так: избыток глюкозы, не израсходованный быстро на удовлетворение энергетических потребностей организма, очень способствует накоплению запасов жира. А если одновременно с углеводами (особенно с "плохими" углеводами) вы съели еще и что-нибудь жирное - нарастание "запасов" практически неизбежно.

И еще. Очень важно питаться регулярно, не реже трех раз в день и примерно в одно и то же время. При этом завтрак должен быть достаточно плотным, обед средним, а ужин легким и как можно более ранним.

Что такое хорошо и что такое плохо
Какие же продукты Монтиньяк считает хорошими, а какие плохими? Все продукты он подразделяет по так называемому "гликемическому индексу", характеризующему увеличение уровня глюкозы в крови после употребления этого продукта. Чем выше гликемический индекс - тем "хуже" продукт. Вот таблица гликемических индексов наиболее часто употребляемых продуктов:

Солод 110
Глюкоза 100
Печеная картошка, жареный картофель 95
Белый хлеб из муки высшего сорта 95
Картофельное пюре 90
Мед 90
Морковь 85
Кукурузные хлопья, попкорн 85
Сахар 75
Белый хлеб из обычной муки 70
Мюсли с сахаром 70
Шоколад молочный 70
Вареный картофель 70
Печенье, бисквиты 70
Кукуруза 70
Белый рис 70
Серый и черный хлеб 65
Свекла 65
Дыня 60
Бананы 60
Джем 55
Макаронные изделия из белой муки 55
Хлеб из муки грубого помола с отрубями 50
Неочищенный (коричневый) рис 50
Горох 50
Мюсли без сахара 50
Овсяные хлопья 40
Фруктовый сок без сахара 40
Ржаной хлеб с отрубями 40
Гречневая каша 40
Макаронные изделия из муки грубого помола 40
Фасоль 40
Молочные продукты 35
Сухие бобы 30
Свежие фрукты 30
Консервированные фрукты без сахара 25
Черный шоколад 22
Фруктоза 20
Соя 15
Зеленые овощи, помидоры < 15
Лимоны < 15
Грибы < 15

"Плохие", по Монтиньяку, - это продукты, гликемический индекс которых больше 50. На время первой фазы их надо полностью исключить из рациона, во время второй - можно употреблять в очень небольших количествах. Продукты, имеющие индекс от 20 до 50, можно употреблять в пищу, не смешивая их с жирами. Продукты, имеющие индекс 15 и меньше, можно есть практически без ограничений и сочетать их с любыми другими.

Питание в первой фазе
Как уже было сказано, в первой фазе диеты Монтиньяка необходимо полностью исключить из рациона продукты, гликемический индекс которых больше 50. Кроме того, нельзя в один прием пищи употреблять продукты, богатые жирами, и продукты, содержащие много углеводов. Каждый прием пищи должен быть либо белково-липидным (без углеводов), либо белково-углеводным (без жиров). Между приемами разнородной пищи должно проходить не менее 3 часов. Соответственно, продукты, содержащие в себе одновременно жиры и углеводы (шоколад, авокадо, печень, орехи, жареный картофель, выпечка) также должны быть исключены.

Вот примеры продуктов, которые рекомендуется употреблять в первой фазе.

Белково-липидные:

•мясо, рыба, птица (не очень жирные, и исключая печень);
•сыры;
•яйца;
•овощные салаты (из помидоров или зеленых овощей), которые можно заправлять сметаной или растительным маслом;
•несладкий йогурт;
•сливочное и растительное масло, маргарин, майонез;
•соусы, не содержащие муку.
Белково-углеводные:

•обезжиренный йогурт;
•овощные супы (из любых овощей, разрешенных в первой фазе, т.е. с гликемическим индексом ниже 50);
•овощные салаты (также из любых овощей, разрешенных в первой фазе, т.е. с гликемическим индексом ниже 50), заправленные уксусом или лимонным соком;
•каши (на воде): пшеничная, гречневая, неочищенный рис;
•макаронные изделия из муки грубого помола.
Совместимые и с белково-липидными, и с белково-углеводными:

•обезжиренный творог;
•фасоль, бобы, соя;
•зеленые овощи, помидоры;
•лимоны;
•грибы.
Не такой уж и маленький выбор! Тем более, что количество пищи, которое можно употреблять, не ограничено. Главное - не нарушать приведенные выше правила диеты.

Питание во второй фазе
Переходить от первой фазы ко второй надо тогда, когда ваш вес достигнет желаемого значения (или, несмотря на все усилия, перестанет снижаться). Оговорка в скобках - это не шутка. Если вы не нарушали правила первой фазы, а вес, тем не менее, перестал снижаться - это значит, что он достиг порогового значения, индивидуального именно для вас. Организм знает, где остановиться, и не надо его насиловать!

Режима питания второй фазы метода Монтиньяка рекомендуется придерживаться всю жизнь.

Во второй фазе допускается (в небольших количествах и нечасто) употребление продуктов с гликемическим индексом больше 50, рекомендуется только воздерживаться от употребления сахара, меда, белого хлеба и крахмалосодержащих продуктов (картофеля, белого риса, макаронных изделий из рафинированной муки и кукурузы). Если все-таки сильно хочется поесть эти "очень плохие" углеводы, то употребляйте их с продуктами, содержащими большое количество клетчатки (те же зеленые овощи, к примеру).

Допускается (тоже в небольших количествах и нечасто) и совместное употребление жиро- и углеводосодержащих продуктов. Точно так же снизить нехорошие последствия этого помогут продукты, содержащие большое количество клетчатки.

Если же правила второй фазы оказались нарушены более серьезно, случилось, например, большое праздничное застолье, то после этого надо на 2-3 дня вернуться к питанию по первой фазе.

Метод Монтиньяка - это именно МЕТОД. Проявив в начале волю и терпение, вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и сформируете у себя навыки рационального питания. И чем дальше, тем легче вам будет придерживаться МЕТОДА, избегать соблазнов в виде жареной картошки или праздничных тортов. Вы откроете для себя множество других, не менее вкусных блюд и со временем научитесь "на автопилоте" избегать "плохих" углеводов.
http://comp-doctor.ru/ves/ves_mont.php информация взята отсюда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Гликемический индекс - вещь!
Я тоже лет 8 назад придерживалась, но все же плавно съехала на сладкое :twisted:
Результаты были отличные :good:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1806
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
http://www.koob.ru/montinyac
Вот нашла ссылки на его книги, скачивание беслатно, весят мало
Будем читать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 1616
Откуда: Владивосток, Дет.парк
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 59 раз
Люко
Молодец, спасибо :good: уже завтра буду читать а то ща что то голова не варит информацию.
Marka
расскажите как ваш муж питался и чем? на практике интересно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
EkaterinaM
Я пару лет назад питалась по этому методу. примерное меню на день-
овсянная каша на молоке обезжир+хлебец из цельнозерн. муки+ джем на фруктозе.
обед суп ( куринный бульон+овощи ( спаржа, все виды капусты)
ужин - рыбка запеченная , салат ( огурцы+помидоры).
фрукты ( не все) можно отдельно или утром.
Основное правило - исключаем - картофель, рис, макарон. изделия ( из муки высш. сорта)и продукты содерж. сахар. И отдельно потребляем разрешенные углеводы, отдельно жиры, белки. Допустимы сочетания простых углеводов + белки. Перерывы между приемами пищи 3 часа.
Это в 2 словах) В книгах все описано подробно что и с чем. Метод хороший т.к. позволяет питаться везде и всюду и не оставаться голодным :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Берем верхнюю половину до индекса 50 и едим, остальное - аут
:unknown:
Поедание продуктов с низким гликемическим индексом приводит к тому, что уровень глюкозы в крови повышается медленно, что сохраняет ваш энергетический баланс и позволяет вам чувствовать себя сытым гораздо дольше.
Зелень (петрушка, укроп, салат, щавель) 0 -15
Йогурт 1,5% жирности без сахара 15
Капуста белокочанная 15
Капуста цветная отварная 15
Кабачки припущенные 15
Лук зеленый (перо) 15
Перец сладкий 15
Редис 15
Репа 15
Лук репчатый 15
Капуста белокочанная тушеная 15
Томаты 15
Икра из баклажан 15
Икра из кабачков 15
Томатный 15
Вино, шампанское полусухое 15-30
Вина десертные, крепленые 15-30
Ликер 15-30
Наливки 15-30
Лук репчатый 20
Томаты 20
Лимон 20
Клюква 20
Молоко обезжиренное 25
Кефир обезжиренный 25
Огурцы 25
Алыча 25
Вишня 25
Слива 25
Черешня 25
Грейпфрут 25
Брусника 25
Молоко 3,2 % 25
Кефир жирный 25
Шоколад горький 25
Гранат 30
Персики 30
Малина 30
Смородина красная 30
Смородина черная 30
Борщ, щи вегетарианские 30
Гороховый суп 30
Капуста цветная 30
Фасоль стручковая 30
Молоко 6% жирности 30
Сливки 10% жирн. 30
Молоко сгущенное без сахара (7,5%) 30
Груша 33
Горошек зеленый 35
Абрикосы 35
Яблоки 35
Горошек зеленый 35
Шоколад молочный 35
Гречневая рассыпчатая 40
Гречневая вязкая на воде 40
Овсяная вязкая на воде 40
Апельсин 40
Мандарин 40
Клубника 40
Крыжовник 40
Картофельный суп с макаронными изделиями 40
Абрикосовый сок 40
Виноградный сок 40
Вишневый сок 40
Грейпфуртовый сок 40
Персиковый сок 40
Сливовый сок 40
Яблочный сок 40
Какао с молоком 40
Дыня 45
Хурма 45
Виноград 45
Апельсиновый 45
Квас 45
Пиво разное 45
Пшенная каша рассыпчатая 50
Пшенная каша вязкая на воде 50
Перловая каша рассыпчатая 50
Ячневая каша рассыпчатая 50
Ячневая каша вязкая 50
Хлеб ржаной 50
Бефстроганов 50
Печень говяжья жареная (мука, жир) 50
Кисель клюквенный 50
Компоты консервированные 50
Шницель рубленый из свинины 50
Котлеты рубленые из говядины 50
Котлета отбивная из баранины 50
Сушки простые 50
Сухари 50
Пирожки печеные 50
Конфеты шоколадные 50
Соус томатный острый 50
Томат-паста 50
Вареники с творогом 2 шт. 55
Рис отварной коричневый 55
Овсяная каша из "Геркулеса" вязкая на воде 55
Голубцы овощные 55
Варенье фруктово-ягодное 55
Пельмени 4 шт. 55
Печенье простое, слад 55
Вареники с картофелем 2 шт. 60
Бананы 60
Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный 60
Компот из сухофрукт. 60
Макаронные изделия отварные 60
Мармелад желейный 60
Карамель с фруктовой начинкой 60
Сахар-песок 60
Молочное 60
Сливочное 60
Пломбир 60
Эскимо 60
Молоко сгущенное с сахаром 60
Чай черный байховый с сахаром 60
Кофе черный с сахаром 60
Картофель отварной в мундирах 65
Ананас 65
Сырники из полужирного творога 65
Запеканка из полужирного творога 65
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта 65
Вафли с фруктовыми начинками 65
Пряники 65
Зефир, пастила 65
Рис отварной шлифованный 70
Рисовая каша вязкая на воде 70
Пшеничная каша (Полтавская) на воде 70
Свекла отварная 70
Арбуз 70
Сырники из нежирного творога 70
Запеканка из нежирного творога 70
Сырки и массы творожные 70
Сырки глазированные 70
Халва подсолнечная 70
Каша манная жидкая на воде 75
Пирожное слоеное с кремом 75
Пирожное слоеное с кремом 75
Пирожное бисквитное 75
Пирожное песочное 75
Пирожное заварное с кремом 75
Мед натуральный 80
Батон 80
Бублики 80
Сливки сгущенные с сахаром 80
Какао со сгущенным молоком и сахаром 80
Газировки на плодово-ягодных настоях с сахаром 80
Морковь 85
Сдоба обыкновенная 85
Запеканка картофельная 90
Картофель жареный 95

Кроме рыбы, жареного и вареного мяса (за исключением бефстроганов), дичи, нулевой гликемический индекс имеют мясные и куриные бульоны, отварная баранина, тушеная говяжья печень, творог, сыры, минеральная вода.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 15 ноя 2007
Сообщений: 198
Я год назад по нему худела, за 2 месяца 8 кг тю-тю. Потом еще на работу устроилась и на автомате еще минус 3 кг за пару недель. Но потом, возможности нормально питаться не было (дурацкая работа) и к НГ я набрала свои законные.((((
Но Монтиньяк - вещь. Ела разрешенные блюда сколько угодно =)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анастасия
С нами с: 25 июл 2008
Сообщений: 395
Откуда: Проспект 100-летия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Ну вот примерно, что он ест:
сыр неограниченно, супы без картошки, перловка, гречка, салаты без картофеля (например, делаю винегрет, в его порцию не кладу картофель), редко-редко рис, фасоль ( в банках), печенку, мясо, солянка, яблоки, яйца.
Пьет чай зеленый или черный с молоком без сахара.

Единственное, что не получается выдерживать это интервал между приемами пищи. Там сказано, что нельзя пропускать прием пищи, а он то тут, то там перехватит или не перехватит и побежал.
Летом проще будет, овощи подешевле и не китайские, салаты строгай и кушай. :)
Собственно вот, чем он питается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
хлеб грубого помола не ест?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
рыба, курица, грибы?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Marka
В супах картошку чем-то заменяеете? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Я варю суп с картошкой, но сама себе не кладу в тарелку - все обратно тут же отправляю, если попадется. Иногда кабачком заменяю
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Помнится, у него про алкоголь было, что 1ые 2 недели нельзя вообще (?). А потом не более 150 мл в день (и то с какими-то условиями).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Да, в первой фазе нельзя. А потом вроде вино красное. Но мну это не грозит - я не употребляю :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анастасия
С нами с: 25 июл 2008
Сообщений: 395
Откуда: Проспект 100-летия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Картошку в супах не заменяю ничем. я просто сыну часто варю супы такие по составу (морковь, брокколи, цветная капуста, лук и грудка куриная, оч вкусно получается) , мужу тоже на обед перепадает. Ну или как Дайкири, картошку не кладу в тарелку, если уж некогда было отдельно сварить.

Грибов уже переел осенью, теперь не ест. Хлеб иногда-иногда черный (2 месяца точно уж не ел).

Рыбу ест, забыла написать. Так как чаще мы жарим, то жареную. Не очень диетично, зато вкусно.

Курицу ест, я ее посчитала за мясо :D

А иногда я ему просто варю бульон с говядиной, туда зелени, пару яиц вареных на половинки, вот и весь обед.
Но при этом он еще пока весит 113 кг. :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анастасия
С нами с: 25 июл 2008
Сообщений: 395
Откуда: Проспект 100-летия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
А насчет спиртного - он не пьет, так что проблема отпадает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 39
Благодарил (а): 1 раз
Я сидела на Мантиньяке реально худеешь, долго держится вес потом Но самое главное я вернулась к нормальным дозам еды Просто на работе в свое время много стрессовалла, и постоянно закидывала в себя еду, чувства насыщения не приходило вообще сколько бы не съел, после Мантиньяка все изменилось


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vancha, Yandex [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]