Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1941 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Хищный зайка писал(а):
Девочки, у меня после выхода с новолунки, вес вернулся тоже не хило, хотя на плюшки не набрасывалась.

Я всегда "много" на новолунке сбрасываю, от 2 до 3 кг. потом неделю хожу в любимых джинсах, а следующие 3 вес возращается и я опять мечтаю о новолунке, чтобы опять в них влезть :hi_hi_hi:
Но в этот раз я всех, включая себя обогнала...около 3,5 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: (у меня весы механические, точно не видно). Но я ОЧЕНЬ старалась!!! :smile: Мне к выпускному сына требуется в красивое платье влезть, и чтобы сидело, буду держаться изо всех сил!!! :dan_ser:

Последний раз редактировалось Zarka 08 апр 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чтобы вес не вернулся, я планирую с понедельника сесть на другую систему (но и в выходные не набрасываться на еду). Пока колеблюсь, я хотела перейти на дробное питание (благодаря новолунке поняла, что оно мне подходит), но коллега, которая меня "подписала" на новолунку, склоняет меня к диете, которая в ветке "минус 10 кг и больше к лету"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Аврора писал(а):
"минус 10 кг и больше к лету"

постоянно сидеть на диетах, мне кажется психологически тяжело. Вот раз в месяц можно настроиться :co_ol:
мне еще помогает после 18.00 не есть, или чай по пить, чтобы закрепить результат.

Сообщение Добавлено:  
Итого у меня -2кг. Надеюсь не наберу, потому что продолжаю раздельное питание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Трям! У меня сегодня -300, итого (начиная со 2-го дня) - 1,5 кг) Есть особо не хочется, правда с утра кофе выпила с удовольствием, а сейчас чай черный пью - ням-ням) ТОже с утра яйцо съела - вчера много наварила - сегодня доедала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Привет всем!!!!!! Поздравляю с окончанием новолунки!!!!!! У меня за вчера отвесик 100гр, и то приятно А в целом минус 2,5кг:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
NOVA писал(а):
Привет всем!!!!!! Поздравляю с окончанием новолунки!!!!!! У меня за вчера отвесик 100гр, и то приятно А в целом минус 2,5кг:)

Супер-результат! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Хай!!!! У меня -1700 :-( Последние 2 дня уходило по 100 гр. Но прошло все ооооочень легко и теперь я понимаю, что питаться как буквально кричат все диетологи -- через 2 часа, примерно порция размером с 1 стакан и вода-вода-вода в режиме дреннажа очень легко и правильно :co_ol: И вообще сейчас мой вес в норме, если считать по схеме с ростом, другое дело что МНЕ меньше хочется :smu:sche_nie: Поэтому понимаю что организм их будет отдавать неохотно :-( Но сдаваться нельзя ':roll:'
Пы Сы: ткните носом как массаж с медом делать, надо ляжки убрать немножко -- самое проблемное место, они у меня даже когда я 53 весила(а это недобор почти 10 кг :hi_hi_hi: ) были :-( Заманали эти "уши" уже :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Инсити
можно поиском набрать "медовый массаж" и поискать метод.А я сейчас поищу где я описывала.
Вот,нашла.Ну суперправильность не претендую.Мне муж делает.По 20-30минут с одной стороны тела-приблизительно,так как кожа по разному реагирует в течениии женского цикла.
Цитата:
Выяснила, как правильно делать медовый массаж, чтобы он был эффективнее.
Итак: берем мёд (желательно натуральный), в него можно добавить крупную морскую соль или 1 каплю эфирного масла (апельсин, грейпфрут). И (внимание!!!) делаем массаж в сухом помещении! Не в ванне! Иначе мед начинает течь и нет эффекта той липкости, которая нам нужна. На сухие руки наносим немного смеси (на руки!!!) и начинаем похлопывать себя по проблемным местам (я кроме бедер и ягодиц, еще и животик немного захватываю,). Хлопаем в начале просто, а потом ладошку складываем лодочкой. (Звук получается чрезвычайно смачный). В хорошем темпе хлопаем себя не жалея. Стоя это делать проще (руки не устают так уж). Можно не напрягаясь особо, просто лупить себя по бокам. Процедура абсолютно садистская! Эпиляция рядом не стояла !!!
Делается до тех пор, пока не появится белое нечто в руках. Похоже на воск, но что это, я не знаю. Зависит от тонуса кожи и т.п. Поэтому на одной ягодице может через 3 минуты появиться, а на другой через 15. Я больше 10 минут не делала на одну зону-бедро,живот,попу и т.д.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
NOVA писал(а):

Правда приятно такой отвес видеть, прям и слабость куда-то пропадает и ещё бы посидела? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Фата Моргана
Спасибо :ro_za: Бум пробовать :a_g_a: А если в комнате эта чача на пол не капает :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А ещё меня муж массирует банками.Наносит антицеллюлитный крем и вперед.Сначала много кожи не засасывает,так водит по кругу,поперечные движения,продольные.зигзаг.волна.
А потом как засосет кожу банкой и по массажным линиям-УХ!!!!
я ору поначалу.а потом кайфую...вот такая я мазохистка. ;;-)))
Хочу предупредить:те кто никогда не делал такие массажи-в зависимости от типа кожи могут быть СИНЯКИ.повсюду.Разные.
Это НОРМАЛЬНО.в течении вашего индивидуального времени привыкания они рассосутся сами.
И ещё:у кого проблемы с венами-такие массажи противопоказаны.Могут резко вылезти венки.Серьезно.Нагрузка то огого на кровеносную систему.
Кроме того на живот-если есть женские проблемы или печеночно-почечные или больной кишечник-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!
Здоровым же можно напрягать мышцы живота чтоб удар при мёде или при движении банкой приходился на мышечный корсет.Иначе можно повредить внутренние органы и нажить проблемы.Это мне рассказала мануолог,которая поправляла меня после родов.
Всем удачи в нелегком деле борьбы с целлюлитом!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инсити
Какая чача?мед достаем из холодильника,он как бы сухой,густой.Теплый и жидкий нельзя :smile:
Поначалу он еле мажется.Втираем немного как бы размазывая по телу.НЕМНОГО,чуток покрывая поверхность тела.
Лучше потом подмазать,если чувствуешь что нехватает.
Муж бывает руки вытирает от белой выделяющейся массы мокрой тряпочкой,обтирает меня и опять мажет и вперед!!!!
Предупрежу сразу:больно первый раз жутко.Потом легче.Я делала сама,но у меня такая нервная система:мне себя жалко.
Поэтому я застилаю диван старой простыней,ложусь обнаженной-и муж не жалеючи лупит меня полчаса под периодические крики :-) Ежедневно,вернее чередую:день-мед.день-банки,день-сама делаю обертывания.
Соседи наверное обзавидовались ;;-))) каждый вечер по полчаса крики:Ах,милый.стой,не надо,не могу больше-аааа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да мне живот в принципе не надо.... У меня проблема "УШИИИИИИИ""""" :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Фата Моргана
Какой хороший муж. Моего фиг заставишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Фата Моргана писал(а):
Поэтому я застилаю диван старой простыней,ложусь обнаженной-и муж не жалеючи лупит меня полчаса под периодические крики :-) Ежедневно,вернее чередую:день-мед.день-банки,день-сама делаю обертывания.
Соседи наверное обзавидовались ;;-))) каждый вечер по полчаса крики:Ах,милый.стой,не надо,не могу больше-аааа :hi_hi_hi:

это он так на салонных процедурах видимо экономит :hi_hi_hi:
каждый день после работы массаж делать - ого :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Murlyisjka
вот и он говорит-половина твоего похудения моя заслуга :hi_hi_hi:
а если вечером(после 18) печеньку в рот тащу он кричит:Куда?Я блин столько сил трачу на тебя,а ты жрать? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Фата Моргана писал(а):
а если вечером(после 18) печеньку в рот тащу он кричит:Куда?Я блин столько сил трачу на тебя,а ты жрать? ;;-)))

ааааа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Фата Моргана
;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой мне б такого мужа, мой всегда говорит, кушай милая, кушай. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, все кто хотел отписались в личку?.....поспешите...делаю таблицу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1941 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов