Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Хунгария
В личку написала, прошусь в табличку :smile: :a_g_a: :a_g_a:
Девочки! Я с вами!!! :-ok-:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
marinaZH
ого,уже 8кг ушло,молодчина :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! :ro_za:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Я тоже пробовала разные варианты ужина, что-то принимала, что-то отвергала сразу,т.к. это не мой вариант, но теперь поняла, что наибольший отвес дает овощной ужин, а от белкового тяжесть в желудке. Думаю, что все индивидуально, но и яблочком одним себя не обманешь :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка
точно :smile: надо искать своё :smile:
А вообще я заметила что в разные дни месяца(наверное от цикла женского зависит) ужин воспринимается по разному-в какие то дни-выпил кефира и нормалек и спать ложишься нормально.А в какие то дни от кефира аж воет в животе-надо поесть основательно,мяско например. :smile:
Я вот например всю ту неделю очень плохо и мало спала(были причины) и соответсвенно отвес маленький а на ужин практически ничего не ела,и после 18-тоже.
А пн/вт заболела,ела на ночь,спала чудесно(ещё бы,сытая то)-утром встала на весы-отвес 500грамм :sh_ok: Вот и пойми организм. :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 12 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
Думаю, что все индивидуально, но и яблочком одним себя не обманешь

Это точно! А у меня по-разному бывает - то с белковым ужином хорошо, то с овощным. Не угадаешь. Стараюсь слушать себя, чего больше хочется в данный момент, ну и не наедаться много и пить-пить-пить. :smile:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Фата Моргана писал(а):
А вообще я заметила что в разные дни месяца(наверное от цикла женского зависит) ужин воспринимается по разному

Вот вот точно Наташа, у меня таже самая песня. То в 18 часов и кефир еле еле идет, а то готова целого быка слопать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Да и пью больше во второй половине дня. Если до обеда много пью, то весь день хожу с огромным животом, почки видимо не всю воду выводят, ну организм у меня такой! Я пытаюсь перестроиться, но не получается пока.
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
marinaZH писал(а):
Стараюсь слушать себя, чего больше хочется в данный момент, ну и не наедаться много и пить-пить-пить

Полностью поддерживаю. Только я стараюсь после 20 часов уже не пить. А то на утро меня от шарпея не отличишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Девочки, здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь :smu:sche_nie: Но у меня вопросик такой: расскажите предметно, на примерах, чем вы обедаете? Первое сообщение читала, в целом принципы поняла, но хочется примеров из жизни :ro_za:
Планирую после родов плотно заняться перестройкой питания, для начала подогнав его, естественно, под требования ГВ, если таковое сложится (со старшим молока мало было, не сложилось с ГВ в итоге), так вот, поняла, что утром, на завтрак - каши, молочные и безмолочные; бутербродики, омлеты можно.
На ужин - желателен белок - мясо, молочка, яйца в разных видах. Что-то еще? :ne_vi_del: Опять же, по молочке вопрос: творог, например, со сметаной можно или лучше обойтись без таковой? :du_ma_et:
А вот с обедами у меня засада - не могу определиться :nez-nayu: Только мясо с овощами или что-то еще можно? Какие есть варианты?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Illuziya
Вообще это основные принципы питания.А варьировать их можно по разному. :smile:
Это хорошо что заранее задумались о питании во время ГВ.Правильно говорят-всё в нашей голове.
Я тож с первым путем проб и ошибок еле еле откормила до 1г и 3мес причем полностью на Гв он был только первые три месяца,потом -здравствуй смесь и смешанное вскармливание.Зато к кормлению дочи подготовилась основательно и даже три больших лактостаза не смогли сбить меня с кормления,кормила почти два года,молока было море.Хоть до пяти лет корми.но я устала жутко к тому времени потому и завершила. :smile:

А есть можно в принципе всё на любой прием пищи.Самое главное-не жарить и вообще жиров минимум и обьем небольшой.
В обед-суп,салат,овощи+белок.Лучше каждый день разное иначе приестся и пропадет удовольстивие.
Я имею в виду что один день-суп,в другой день-салат.в третий-второе блюдо.
и вообще тут надо ориентироваться на свой организм.
Утром кому то хорошо каша,а кому то бутерброды :smile:
В обед кто то наестся супом,а ктото-нет.На ужин кому то хорошо-кефир,а кому то яблоко. :smile:
Тут главное-на выпечку и сладости не налегать.исключить жирное и жареное а также свести к минимуму консервы и колбасы-там соли и вообще всякой гадости много.
Не надо ни от чего отказываться-главное не есть тазиками и не приправлять жирными соусами/майонезом :smile:

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Вот мой рацион на день:
Подъем 7 утра - наливаю в поильник теплой кипяченой воды 400мл и по дороге на работу её пью.
приезжаю на работв в 8.30 - завтрак - каша заварная или рисовая или творог с йогуртом или 2 яйца с сыром
в 11 - перекус - чай зеленый листовой с яблоком
обед 14.00 - гречка с овощем или рыба с овощем или чаще всего грудка с овощем, когда с собой не взяла - иду в столовую и беру один суп.
в 16.00 фрукт
в 18.00 фрукт. ну а дальше как я писала приезжаю домой в 21.30 и вою от голода!
Сейчас я поняла что нужно брать с собой еду и для обеда и для ужина - чтоб домой сытой приезжать! буду стараться!
Девочки и это у меня детей еще нет - я приклоняюсь просто перед теми кто может мужьям и детям ужины готовить и не съесть ничего!!!!!!! :co_ol: я так не могу! если готовлю - то пробую причем мои прбы перерастают в поедание! :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я первые дочины месяцы вообще ни грамма не прибавила в весе.весила столько же столько сейчас(как из родзала вышла) а ела в любое время,даж на ночь НО вареное/пареное,часто и помалу. :smile:
А вот когда начала белый хлеб со сливочным маслом и со сладким чаем есть и вообще выпечку-всё,привет ожирение :-(
Сахар видимо в крови скакал туда сюда(а это бывает если углеводов чрезмерно много употребляешь) и организму хотелось ещё и ещё еды..Я и ела..тазами..Никак наестся не могла..Всё подряд(почти,совсем то аллергичные продукты не ела). :-( за два года почти 20кг наела,ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Извините, что вклиниваюсь

Да вклинивайся, на здоровье! Мы для этого тут и собираемся, чтобы подсказать кому-то, самой научиться :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Хищный зайка поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elenochka_Z
ну на таком рационе похудеть похудеешь,это точно.Только вечером голод загрызёт... :-( Усиливай ужины :smile:
Салатики добавь в рацион и молочки побольше,кальций-наш помошник в деле усиления обмена веществ.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Только вечером голод загрызёт

эт точно! поэтому и нельзя себя сильно ограничивать в течение дня. Я лично урезала порцию, но ела часто :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Хищный зайка писал(а):
Я лично урезала порцию, но ела часто

А я наоборот если поем - мне больше и больше хочется... вот например сейчас съела банан - и чувствую что слона бы съела следом!=)) Хорошо, что нечего (я на работе), а вот если б дома была - уже бы начала - наяривать!

Сообщение Добавлено:  
Elenochka_Z писал(а):
и чувствую что слона бы съела следом!

лично для меня - фрукт или овощ - не перекус :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Спасибо за отклик, девочки! :ki_ss:
Да, хочется и ГВ наладить, и постройнеть, и оздоровить привычки питания... Скинуть много надо, очень много, т.к. и до беременности было много лишнего, и к родам еще набрала :-( Сократить жареное и жирное - не так уж и сложно, а вот как от сладкого и мучного отказаться - не представляю :ne_vi_del: очень уж я сладкоежка, люблю вкусняшки всякие :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Начинай! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: И ничего не бойся! :smile: Главное полюбить себя, слушать и слышать себя, и не торопиться! И у тебя все получиться!!! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Illuziya
Попробуй для начала чуть меньше есть и чуть больше пить. И вес сдвинется вниз. Ну а когда первых два кг потеряешь и, поверь, ты это сразу увидишь, это будет такой стимул продолжить! :-ok-:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

За это сообщение автора marinaZH поблагодарил: Illuziya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов