Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Изображений: 122
Благодарил (а): 48 раз
Девочки всем привет)
Хочу похвастаться :oops:
Худею с середины марта, за полгода с 82,5 кг похудела до 61, особо ни на каких диетах не сидела
голодом себя не морила, просто уменьшила кол-во сладкого, мучного, после 6 ни ни, ну и спорт конечно
Мой любимый подарил мне велотренажер, и теперь я каждый вечер полчаса на велике перед теликом гоняю :D
Правда в последнее время что то приключилось и вес встал(((
Ем все то же, спортом занимаюсь с такой же интенсивностью, но последние три недели я цифру 61 уже ненавижу :o Что делать не знаю, руки опускаются (((
Решила в тренажерный зал походить, может поможет, так меня теперь муж не пускает!!!
говорит, что вдруг с кем нить познакомлюсь :D
Может худеющие со стажем что нибудь посоветуют, как мне сбросить оставшиеся 6 кг и достигнуть наконец веса моей мечты :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Хайсин писал(а):
Может худеющие со стажем что нибудь посоветуют, как мне сбросить оставшиеся 6 кг и достигнуть наконец веса моей мечты :unknown:

ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Так держать!!!
а какой у вас рост? и какой вес для вашего роста оптимальный?
я думаю, что вес будет продолжать уходить, НО уже гораздо медленнее... т.е. обычно быстро уходят именно "лишние" килограммы, а вот те, что "нам мешают для веса мечты" - ооооочень долго.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ТимУрочка писал(а):

Рост 160, а вес хочу 55, не знаю насколько он оптимальный для меня, просто почему то так решила)
Правда когда я только начинала худеть стремилась к весу 60, но потом когда увидела первые результаты решила что хочу вес в 55 кг :smile:
Я просто не понимаю, почему за три недели я 3!! раза сбрасывала до 60 и с таким же успехом этот гадский килограмм возвращался :cry:
может действительно пора уже на яблоках голодать? :sorry:
А вообще девочки стимул конечно сильнейший, это то как ты себя начинаешь ощущать без лишних 20 кг, когда муж снова просто засыпает тебя комплиментами, коллеги на работе по хорошему завидуют, когда приходишь в магазин и вместо вопроса покажите все что у вас есть 52 размера, можешь перемерить кучу вещей и напялить на работу кофтец и штанишки в обтягон :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Хайсин писал(а):
Рост 160, а вес хочу 55, не знаю насколько он оптимальный для меня...
Правда когда я только начинала худеть стремилась к весу 60, но потом когда увидела первые результаты решила что хочу вес в 55 кг :smile:

Вапще канечно и 60-61 это ок для вас... и ЭТО отличные результаты!!!
голодать и морить себя не считаю нужным и правильным. Просто держите себя в тонусе и продолжайте заниматься тем, чем занимались все время похудания!
а про стимул согласна...
можно вопрос - а можете фоточки показать - ДО и ПОСЛЕ, для стимула тутошних худеющих?! плиз... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Хайсин писал(а):
ТимУрочка писал(а):

Я просто не понимаю, почему за три недели я 3!! раза сбрасывала до 60 и с таким же успехом этот гадский килограмм возвращался :cry:
может действительно пора уже на яблоках голодать? :sorry:
:Yahoo!:

Везде пишут, что последние килограммы медленне всего уходят.
Наш организм умеет привыкать к режиму питания - диета ли это или просто смена режима с неправильного на правильный... вот ваш организм и привык.
Надо что-то новое, но не терзать себя и не мучить тем, что тяжело, а найти свой режим, свое счастье, принять себя и быть счастливой от того, что уже сделано. А сделано немало, поздравляю!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки спасибо всем за поддержку)
А про фотки, я бы с удовольствием, только пока ничего достойного нету, что бы можно было людям показать :smile:
Надо мужа попросить что бы сфотал более менее прилично, а показывать что было до..ой я чего то стесняюсь)))
И еще, я все время думала что у меня не получится, что силы воли нету, так вот фсе фигня!!
Теперь я уверена на все 100 процентов, достаточно просто сильно захотеть и проникнуться идеей и вы сможете, чесслово :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Всем привет! Вчера вечером были на море,.д.р. Куча вкусняшек-шашлыки,пироги... Я ни кусочка не съела! :Yahoo!: Только 1 помидорчик. А потом с шампанским ананасик ела) а днем, дома активию съела и все! за весь день! некогда было :smile:
Еще хочу спросить! Тут у меня сплошные праздники и частенько выпивать приходится :oops: :D и вот меня прям прет по кальмару сушеному... причем пиво не пью! с шампанским его употребляю... пипец,наверное! :D
а еще, пока весы спрятала, вот недельки 2 поголодаю, посмотрю что и как...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Насколько я знаю, алкоголь и сам по себе очень калорийный. А пиво в частности - вообще жидкий хлеб. Так что лучше не увлекаться. К тому же, алкоголь аппетит повышает жутко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Девочки, ела салаты с растительным маслом, без майонеза, хотя его очень сильно люблю, ела супчики, буквально малюсенькую тарелочку, старалась не есть хлеб. Рецепт салата мой любимый: Броколи, цветная капуста (обдать кипятком , сырую, 1 вареное яйцо,, пормидоры черри (разрезать на половинки), немного раст. или оливк. масла. Для меня очень вкусно. Во-первых витаминный, сытный салатик, но только грамм 200, можно с перерывом 1 час, я старалась часа 3-4 выдерживать. Девочки еще рецепт, худеешь сразу на 1-2 кг. Очень хорошо для печени (чистит) по совету врача: 4-5 стол. ложки сушенного шиповника, заварить на 1 литр кипятка в термосе, дать настояться 4-5 часов( можно на ночь). Пить натощак, или через 4-5 часов после приема пищи:
на 1 стакан заваренного шиповника 3 столовых ложек сорбита( продается в аптеке, сахарозаменитель),
через 20 минут 1 стакан шиповника без сорбита, желательно потом никуда не ходить. Так прочистит печень, будет как новенькая. Можно делать вначале раза 2-3 в неделю потом реже. Очень полезно, у меня даже аллергия прошла на глазах, от которой я не могла долго избавиться, без всяких таблеток и мазей.
Но только пить на до на голодный желудок, либо утром натощак, или вечером (только до этого 4-5 часов ничего не есть-это важно!)
Собственно, все, ужас столько настрочила....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
mama_to_be, у вас очень хороший рецепт, йогурт нужно 1%. Я пышка есть на сайте однокласники, там я 70 кг, потом я весила уже 77 кг., такой фотки у меня нет.Кому интересно могу сообщить как меня там найти, только в личку. Похудевшая, есть на телефоне, также кому интересно (могу сбрость в личку). Девочки, желаю вам удачи! :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
mama_to_be расскажи рецептик дом йогурта :wink:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
mama_to_be
круто, завтра пробую! :good:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
алкоголь в сочетании с любой едой быстро перегоняет пищу в жир, чего не бывает, если пить его отдельно

ну эт понятно! я пищу не ем во время его приема! :D
MamaKsusha писал(а):
К тому же, алкоголь аппетит повышает жутко.

я с этим борюсь! не закусываю мясом с картошкой! :D

Девочки, привет! Так чудненько, встаешь утром, смотришь в зеркало-красота! Животик подтянутый!!! :) Сегодня уже 5-й день моей жесткой диете! Почти не ем, но и не страдаю от этого! На весы еще не вставала. Посмотрим позже на результат!

Сообщение Добавлено:  
GlamGirl писал(а):
Девочки, привет! Так чудненько, встаешь утром, смотришь в зеркало-красота! Животик подтянутый!!! :) Сегодня уже 5-й день моей жесткой диете! Почти не ем, но и не страдаю от этого! На весы еще не вставала. Посмотрим позже на результат!

КАК ЭТО??? как так у вас получается? а откуда силы??? малипутки 2 и чуть постарше еще лялик... и смотрю вон активность такая...
я ежеле урезаю себя (жестко урезаю!) в еде - у меня тут же пропадает настроение... и силы утекают кудат...вплоть до того, что ногами передвигать лень :unknown: :|
искренне завидую таким людям как вы, GlamGirl!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТимУрочка писал(а):
КАК ЭТО??? как так у вас получается? а откуда силы??? малипутки 2 и чуть постарше еще лялик.

с ними некогда о еде думать! :D
да и запрограммировала я себя!(посмотрела на фотки до двух беременностей) все! хочу похудеть! главное начать! первые пару дней не очень, конечн! зато сейчас-в порядке вещей! вон, даже на д.р. ниче не ела, хоть и пила шампусик! :Yahoo!: а вокруг пироги, да шашлыки! :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТимУрочка писал(а):
искренне завидую таким людям как вы, GlamGirl!!!

все получится! надо стараться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
GlamGirl
малышек грудью не кормите что ли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
помогают,наверное, с малипуньками?

да нет! я сама :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
супер :shock:
золото,видать, дети,ттт,ттт!!!

ну про сына не скажу! тот еще бандит :crazy: :%) :D а вот про девочек-непонятно еще :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Решила взвеситься! за 1, 5 недели-4 кг!!! :Yahoo!: продолжаю в том же духе!!! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов