Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
10 день японской диеты)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
у меня 4-й день :ps_ih: вчера забыла съесть яблоко, сегодня утром видимо сахар упал в крови, такая слабость накатила, все трясется, голова кружится...чаю с пол-ложкой меда выпила, сразу полегчало :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки) А у меня заканчивается вторая неделя подготовки к диете) Ахах, в общем, с точным настроем "худею-я-жирная-тварь", решила пару дней настроиться на японку, т.к. никогда в жизни не сидела на диетах и я жуткая сладкоежка. Стала питаться салатами на обед, яйцами на ужин, максимум конфета в день... И японка мне и не нужна) Считаю калории, снизила потребление их до 1000 в день - сохранила свою психику (реально на данном этапе я бы с ума сошла взять и есть только то, что прописано) и вес изумительно корректируется! Короче, я довольна тем, что незаметно просто стала иначе питаться вот так на раз-два. Позже, возможно, и до жесткой диеты дойду, а пока оч даже ничего) Главное - у меня нет риска сорваться. И спасибо разделу ЗОЖ здесь... Я поняла, если в 30 я хочу быть без проблем, то уже в мои 22 пора приучать себя не к диете, а к нормальному питанию без загонов "я вчера съела торт", а 1 кг сырной машеньки для меня за 2 раза - легко. Теперь вообще не лезет кусочек!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Хочу с завтрашнего дня начать. Сидела полтора года назад два раза с перепавши в два месяца, минус 12 кг было. За полтора года 6 кг нажрала обратно... Так что пора снова :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
А я нами всеми тут горжусь! Реально, такой позитив ощущать, что делаешь что-то правильно, в нашем случае - питаешься. Очень важно не просто начиться сидеть на диетах, а жить между ними. Моя близкая подруга прекрасно переносит самые идиотские диеты типа неделю по 100 гр шоколада в день и кофе... Но после этого на радостях она ест как слон... Она и в жизни стала такой вот диетоманкой... Типа немного усилий для достижения чего-то и потом полный игнор цели... Ужасно это. Главное не давать себе никаких поблажек ПОСЛЕ ДИЕТЫ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, вы еще держитесь??? какие результаты??? хочу завтра начать )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамашкаЛена
Я пока в теме :a_g_a: Переношу легко, только кофе напрягает, обычно я его почти не пью. Седня 7-й день - минус 3,5кг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата*
Спасибо! Я теперь тоже в теме )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я третий день сижу. Не взвешивалась, но чувствую, что подушка безопасности на животе становится меньше :):):)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nadi писал(а):
Не взвешивалась, но чувствую, что подушка безопасности на животе становится меньше :):):)

:-) :co_ol:

На самом деле, я позволяю себе немного отходить от меню. Один раз заменила салат из свежей капусты тушеной, когда пить хочу - могу кефирчику или овощного сока. Сырую морковку запивать лимонным соком бррр, я ее просто этим соком заправила, куда как приятнее. Вареную курицу не очень уважаю - потушила с овощами. Надеюсь это не сильно скажется на итогах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочкиии, ну как жизнь??? еще сколько минус??? у меня за 7 дней всего 2 кг, но диета мне так легко дается, я прям наедаюсь!!! только 4 день трудный, видимо этот день и дал основной результат!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я завтра опять на японку сажусь, это 4 я попытка с нового года.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мой итог - минус 5кг. :rolleyes: В принципе, я довольна. Как уже писала выше, были отклонения от меню, но незначительные. Хотя на 10-дневной в прошлом году скинула 7кг. Попробую ее еще ближе к лету. Отсидела легко, почти без напряга, но я всеядна и вареной рыбой или морковкой меня не напугаешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2010
У меня сегодня заканчивается второй день. Знакомая говорит сидела на такой диете, сильно скинула, но потом набрала быстро в два раза больше. Кто-нибудь сидит сейчас на японке? Отзовитесь...Нужна поддержка. Голова тоже кружится, причем целый день, вот и думаю стоит ли? или держаться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Викуша_
я отсидела :-) после окончания держусь прилично, соблюдаю режим, не ем сладкого, мучного, соленого, жирного...побольше овощей, кисломолочки, на сладкое - фрукты...самое главное - объемы съеденного уменьшила в 2-2,5 раза, по сравнению с прошлыми, и чувствую что объем желудка сократился, наедаюсь буквально одним яблоком... а если учесть, что образ жизни не изменился (работа сидячая, долгих пеших прогулок по нынешней погоде не посовершаешь) - это сокращение кол-ва каллорий отразилось благоприятно и я продолжаю терять вес, правда гораздо медленнее, чем первые скинутые килограммы ...японка хороша, впрочем как и любая другая сбалансированная, грамотно составленная диета, только в том случае, если не распускаться после ее окончания...а это непросто :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ох как не просто то!!! я неделю отсидела, а потом куча праздником, дни рождения, 8 марта, рестораны,кофешки, короче,я сдулась! сейчас собираюсь с мысляли и снова в бой!!! надеюсь отвес будет лучше в следующий раз, а то за неделю 2 кг не сильно впечатлило! а так, эта диета мне больше всего понравилась!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Девочки, а кто знает, можно ли кормящей маме на Японку присесть??? Сынуле 5 мес., начали прикорм по ложечке. А то лето скоро, а от последствий беременности на теле пока даже пилатес не спасает :-( Может кто практиковал? как с молоком во время диеты? Здоровье ляли дороже всё же, чем живот :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Yulikz
Никаких диет кормящей матери!!!Будет время похудеть.Кормите ляльку полноценно!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Всем привет! может кто-нибудь сейчас сидит на этой диете? у меня сегодня первый день...Лет семьназад( мне тогда 20 было), сидела на ней , похудела на 7 кг, при том что лишнего тогда килограмм на 15 меньше было :smile: и объемы очень хорошо уходили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Привет ... Хочу рискнуть ... Хотя очень боюсь сорваться :-( не люблю покушались ни разу :-) ... И по ночам особенно :ps_ih: .... Два дня было практически голодных .. Вот почитала, думаю, может замахнуться на японку :smu:sche_nie: .. Может кто сидит :smu:sche_nie: давайте вместе.. Подбадривать друг друга :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов