Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не есть после 18ч - отзывы.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Дипломница Мать значит гранатами питается, а дети ящики в квартире доедают) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я две недели стараюсь не кушать после 18:00, не так чтобы я совсем ни чего не ела, после работы прихожу около 19:00, могу скушать что-нибуть из цитрусовых (апельсин, помело или грейп) или гранат. Пью цикорий без сахара, кстати он у меня вообще аппетит отбивает.
Результат минус 2,9кг. :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Режим питания у меня такой:
Завтрак в 07:30, плотный, могу и хлеб с маслом и колбасой, яйца жареные, короче что в холодильнике найду, кружка цикория
Второй завтрак в 09:30, активия и темная шоколадка 20гр.
Обед в 12:00, ем тоже в принципе что хочется, но уменьшила порцию, и стараюсь кушать меньше соленного и копченого.
Ужин, как описала выше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Я в позапрошлом году не ела после 18-00 ,за 4 месяца скинула 12 кг, вес был 75 при росте 170, стал 63 за 2 года набрала пару кг ела всё и всегда. Вот сейчас 2 недели не ем после 18 скинула 2 кг

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
самый действенный способ похудеть! и на утро чувствуешь себя легко!
придерживаюсь этого режима)) чувствую себя отлично!+бодифлекс с утреца и я красотка :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,я читала где-то(да и по телеку показывали как-то),что самый хороший обмен веществ это примерно до 13.00 дня, в это время можно есть абсолютно все,а потом обм.,вещ-тв постепенно идет на убыль и соответственно питаться нужно уже не жирной пищей,вот и получается,если не есть после 18.00 то начинаешь худеть.
Вот как-то так! :smile:
Я стала придерживаться этому правилу и стала худеть! Больше таблетки не покупаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите!
Решила прекратить есть после 18-00, первые два дня (точнее вечера) было терпимо, только небольшая слабость, а прошлой ночью проснулась от дикого голода. В желудке жжение, спазмы, от слабости подкашивает. Пошла сьела пару ложек тушеной печенки, похрустела огурцом. Жжение и спазмы в желудке прошли, спокойно пошла спать, только голова немного кружилась. Утром - дикий жор.
Что это? Бывает ли так, что кому-то такой режим питания не подходит? Блин, так хочетца похудеть :cry_ing:
В течении дня ем нормально, не голодаю, кашки , овощные супчики, молочное, фрукты. Почему ж так болит живот вечером и слабость? Я б еще потерепла, если просто хочетца чего-нить захомячить, но когда желудок болит, как то не потерпишь :du_ma_et:
Посоветуйте что-нибудь, может что-то особенное надо сьедать на ужин?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Sаша
У меня аналогично, совсем не есть после 18 могу, но тогда на утро такой жор начинается что чуть ли не кг пельменей готова слопать, поэтому в холодильнике всегда держу цитрусовые или молочку и что-нибудь из этого съедаю.

Сообщение Добавлено:  
Sаша
Это признаки панкреатита. Или гастрита. При этих заболеваниях нельзя долго воздерживаться от пищи.
Советую Вам, если будете продолжать диету, выпивать зеленый чай с молоком, когда голодны. Он успокаивает желудок.
Вообще, очень тяжела эта диета для "сов". У них вечером, наоборот, самый пик голода.
Я жаворонок, для меня непозавтракать - смертоубийство. А вечером не сильно-то и хочется кушать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
как то попробовала не есть после 18- после 3-х дней эксперимента, ухудшилось общее самочувствие, слабость и потемнение в глазах. Бросила! И чувствую себя отлично!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Видать эт не мой метод..даже 100грамм не ушло...хотя уже две почти месяц не ем после 18 иногда даже после 16 получается... :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Sаша писал(а):
Посоветуйте что-нибудь, может что-то особенное надо сьедать на ужин?

ну выпейте 1процентного кефира.. только положительно скажется на похудании. Толку вечером голодат,отжираясь с утра - доказано, такой режим только увеличивает набор жировой массы. Вечером надо есть,но только что-нибудь легкое(и не углеводистое!) и ,конечно,если хочется. Неутоленный голод провоцирует в следующий прием пищи все откладывать в жир,именно в жир,а не расходовать на энергетические нужды организма,как следствие - повторный голод, тяга к сладкому.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
мне помогло когда-то. после 18 если сильно хотелось есть могла яблоко схомякать или огурец погрызть. сидела так месяц + раз в неделя питалась только яблоками. - 6 кг
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
насмотрелась я на подругу свою, которая за две недели скинула 5 кг. не ела после 18.00 и щас тростиночка - посмотреть приятно :smile: решила тоже попробовать, с сегодняшнего дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Крошка_RU писал(а):
насмотрелась я на подругу свою, которая за две недели скинула 5 кг. не ела после 18.00 и щас тростиночка - посмотреть приятно :smile: решила тоже попробовать, с сегодняшнего дня.

Давайте вместе начинать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Я тож хочу похудеть. Только часто начинания ничем не заканчиваются. :cry_ing:
Вот будет пост - постараюсь держаться - в прошлом году получилось наполовину..., а дальше уже после 18.00 постараюсь не есть.
Я пять лет утром на завтрак пила кефир 1%+ложка масла льняного+клетчатка сухая - способствуют обмену в-в, притупляют чувство голода, "чистят" - посоветовали мне и в передаче одной про здоровье слышала. От себя могу добавить - штука хорошая. После родов (4 года назад), с учетом того в каком кол-в я поедаю сладкое :sh_ok: + наша семейная склонность к полноте, но вес держится в разумных пределах. (60 кг, рост 160, а хочу быть стройной!!! :cry_ing: ) Единственное, при таком раскладе не есть после 18.00 сложно, а для моей силы воли просто невозможно. Вот, прочитала все сообщения, думаю, мож переиграть и в 18.00 съедать свой кефирный ужин, а утром стараться есть что-нить поплотнее. Если есть какие-либо мнения или опыт, пожалуйста, поделитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Девочки, я так скинула 9 кг за 2,5 месяца, на работе обедала и все, больше ни чего не ела, вернее ела, но только огурчик или апельсинчик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Olga 81
в нашей темке "Дневник стройности"-мы так и питаемся-плотный ранний(так как долгий перерыв вреден) завтрак:каша,макароны и другие углеводы,потом 1легкий перекус-фрукт,плотный обед,легкий перекус-овощ;ужин с белком( кто то ест мясо/рыбу,кто то пьет кефир).И никто не ест после 18.Худеют все.Но тут ещё не надо забывать об обьемах пищи(не более 250мл за раз) и снижении общей калорийности за счет исключения из рациона сахара и жира,да и соль ограничит тож не помешает.И обязательно физнагрузка!Любая,так как наивно думать что можно просто не есть после 18,днем лопать все подряд и лежать на диване-и похудеешь. :ni_zia:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девы, я на прошлой неделе не ела после 18:00 и скинула 2,1кг Так сказать проверено на себе! Работает!!!! :ya_hoo_oo: Потом правда масленница, 8марта, но с этого понедельника я опять в режиме :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
А у меня сначала скинулось хорошо,больше 6 кг за два месяца,а сейчас вес встал,уже месяц без продвижений, :-( ну хоть не набираю,даже с учетом нарушений на праздниках. Хотя я помимо того,что не ем после 18,еще и сладкое очень редко употребляю и если ем,то утром,мучное почти не ем :du_ma_et:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 39 раз
я стараюсь не есть после 18ти уже давно, вешу 55 кг при росте 163 см. вес стабильный при том, что днем жру всё, что захочется, и жить без сладкого/мучного/мяса не могу, а также телосложение не худощавое явно)
но поскольку раньше 24 часов я спать не ложусь, то если уж ооочень хочется есть - делаю себе литровую кружку чая с лимоном и кидаю туда малины/вишни немного мороженной, могу совсем немного яблока покрошить, но эт совсем крайний вариант)
хотя вес не всегда показатель, в последнее время несколько сантиметров по замерам скинула, хоть и не задавалась целью :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов