Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1974 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
Pushink@ умочка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: я тобой горжусь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2008
Сообщений: 289
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Асёнка
спасиб :smu:sche_nie: но пока гордиться особо не чем :smu:sche_nie: моральная поддержка и правда, очень помогает :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Pushink@ всё получится, вместе - мы СИЛА :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Так на форуме вчитала,
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.


и вычитала интересное про пропаренный :rolleyes:
Польза риса
В чем польза и особенности пропаренного риса?
Процесс пропаривания был разработан в Соединенных Штатах более 50 лет назад. Генератором идеи по созданию данного процесса обработки риса были военные в США, т.к. пропаренный рис легко готовить и после разогревания он не теряет своих свойств и вкусовых качеств.

пропаренный рис, парбоилд, приготовление риса
В процессе пропаривания рис проходит такие основные этапы:
1. Необрушенный рис сначала замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением.
2. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.
Благодаря этому процессу переработки большинство минеральных веществ (микро- и макроэлементов), витаминов, которые содержаться в рисе остаются в ядре и не исчезают при его очищении.

Кроме того, процесс пропаривания оказывает влияние на крахмал в ядре и поэтому во время приготовления рис не слипается. Пропаренный рис, как правило, продается во всех крупных сетях Украины. Наибольше ценится во всем мире рис, произведенный в Таиланде. Прекрасным и широко представленным является пропаренный рис от ТМ «Жменька».

Пропаренный рис после приготовления является особенно мягким, вкусным и всегда рассыпчатым.


Последний раз редактировалось Миниатюрная 07 окт 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
Девочки, вот вам всем такой огромный цветочек для поднятия настроения :ki_ss: :ki_ss:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Асёнка ух ты какой прикольный!!! Это хризантема или георгина? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
Миниатюрная это георгин наверное :sh_ok: но я таких больших не видела никогда :ps_ih: сегодня подарили... его беднягу даже пришлось обрезать, потому что стебель не выдерживал его веса :ps_ih: Вот он сбоку (стоит в обычном стакане, сравни объемы :sh_ok: )
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Асёнка, цветок классный, ты про рис прочитала я выше писала?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
Миниатюрная прочитала, так пропаренный все равно ж будет бурым нешлифованным :ze_le_ny: по мне так одна кака :ps_ih: а ты думаешь пропаренный бурый будет вкуснее не пропаренного? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Асёнка писал(а):
Миниатюрная прочитала, так пропаренный все равно ж будет бурым нешлифованным :ze_le_ny: по мне так одна кака :ps_ih: а ты думаешь пропаренный бурый будет вкуснее не пропаренного? :du_ma_et:



Пропаренный думаю полезнее, я бурый не могу есть а пропаренный вроде ничего, но я рис ОЧЕНЬ редко ем, т.к. он сильно крепит :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Что то баталии подвергли нашу тему :-(
Девочки, давайте без ЭТОГО!!! А то новенькие уйдут!!!!!! Нам (новеньким) нужна достоверная инфо, а не банан на полдник :men: :mi_ga_et: Кто кг поддерживает, пусть пишет об этом, моё ИМХО :a_g_a:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
жарко тут у вас сегодня, девчата!! :ps_ih:
Асёнка
Ась, туфли четкие!! абсолютно в твоём стиле! :co_ol:
А я тоже сегодня с обновкой, прикупила в пристрое черные замшевые сапожки на зиму.. довольная.. :rolleyes:
Миниатюрная
я как-то покупала бурый рис, такое бе-е мне показалось.. может я его неправильно приготовила.. :nez-nayu: а вот к пропаренному у меня почему-то было предубеждение, но получается была неправа и нужно всё-таки на него переходить.. а самый четкий рис -японский-в начале зимы Кнопка проводила Сп по нему, я набрала, на полгода хватила.. но уже закончился.. :nez-nayu:
Асёнка
цветок шикарный!!! женихи дарють такую красоту? :)-(:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
У меня сегодня на ужин был фруктовфй салат:яблоко, киви и минеола и зернёный творог. думала буду полуголодной, ан нет.. даже сейчас есть не хочется. главное получается всё-таки покушать вовремя и хорошей порцией.. но я ещё ложусь поздно, мне это очень актуально, чтобы не вело в ночи в сторону холодильника :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Яхонт я купила разной фирмы круглозерный, буду его семье скармливать, а себе надо будет пропаренный прикупить :du_ma_et: надо только найти


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Яхонт минеола - это что за зверь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
Миниатюрная писал(а):
минеола - это что за зверь?

это видимо скрещённый фрукт между апельсином и мандарином. в ветке у МСИИ покупала вместе с мясом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 7676
Изображений: 8
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 192 раза
SMN* писал(а):
а не банан на полдник :men: :mi_ga_et:

нет такого полдника :ne_vi_del: ...как и полдника самого по себе :hi_hi_hi:
банан утром можно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2008
Сообщений: 289
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Всем доброе утро :smile: я только что позавтракала, ням-ням :rolleyes: Сегодня весы меня порадовали -600. А если бы не 2 дня чревоугодия... ':roll:' Сегодня на обед салат овощной и котлетка из пароварки :men: Асёнка
цветок супер :co_ol:
Яхонт
миниола - оч вкусно :co_ol: я ее просто обожаю. но сейчас не могу себе позволить из-за ГВ :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 7676
Изображений: 8
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 192 раза
Pushink@
-600, это очень даже :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2008
Сообщений: 289
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Murlyisjka
ага, сама удивилась :hi_hi_hi: каждый день бы так :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1974 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]