Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Чилимчик
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Чилимчик писал(а):
Ладушка
:Bravo: гони неуверенность прочь, ты очень нет такого слова! девушка, я первый раз вижу девушку, которой так идет цвет волос (тот оттенок, в котором ты была), такая у вас с ним гармония :good: А что касается кг, не забывай, что ты еще мама кормящая...

+много :Rose:
Ладушка, мало , что красивая, еще и худеет быстрее всех :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Irid@ писал(а):
Ну вот, как всегда, как только вечер, мы про еду! :evil: Селедка под шубой, это же так вкусно :roll:

Ирина, привет! Очень вкусно, но ну ее :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет!
А я сегодня "по капитански" делала, что бы сыр не пропал, ну как удержаться? Не удержалась :evil: А так легко было с утра.
Про девочку, что похудела на 25 кг., за год, думаю, не правда. Это нужно ни разу не сорваться :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Irid@
Ой, как приятно после таких слов! Спасибо!!! :Rose:
Я же говорю - вместе у нас все получится! :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Irid@
доброй ночи ;)

да вполне можно на 25 кг похудеть...
ЗЫ всё больше и больше склоняюсь к тому, что проблемы веса - больше психологические, чем телесные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
ну ладно, девы разговоры пошли опять про еду, а я с 17 ниче не ела... пойду пытаться уснуть, ха мы щас на форуме втроем, Ладушка, Ирида, спок ночи :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
и Free спок ночи!
девы, вот клянусь, завтра если хоть на 100 грамм не упадет вес, точно нажрусь или напьюсь :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1
спокойной ночи :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Может, конечно, она себе супер цель поставила, и шаг вперед, шаг назад растрел, не знаю.у меня даже голова кружится от такого результата.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KSUHENCHIK1
Спокойной ночи! И пусть завтра будет -200гр. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Irid@
ага, уже хочу голубцов с гибами, вот нафига полезла еще в рецепты, кто меня просил... все :o :o :o
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irid@
завидую такой целеустремленности...

пытаюсь вставить себе мозг... :crazy:

KSUHENCHIK1
Рецепты на ночь низзя читать! :)

Последний раз редактировалось free 31 янв 2010, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В тему, про гречневую диету, нашла сайт Юли Высоцкой "Едим Дома", Мне она очень нравится.
http://old.edimdoma.ru/forever01_1.php?id=2
Там у нее про все диетки. есть....

Сообщение Добавлено:  
Привет, девули! +700г. :shock: :shock: :shock: Это ж чего надо было нажраться, что бы за день словить???? Две котлетки на пару, кусочек жар.наваги, два кусочка сыра и три кружки кофе + вода, и все до 17.00???? Че за бред? Такой прибавки у меня еще не было! Может, М впереди? У вас с диетой цикл меняется?

Кстати, 25 кг за год - это вполне реально. Респект и уважуха Фрау Марте! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПочтиСчастливая
Может у тебя, что нибудь с весами? :shock: А взвешиваешься ты всегда в одной и той же одежде? Может один раз в юбке, другой без юбки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Выдержки из программы "Здоровье"
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-che ... a-nedelju/

Медленно, но верно

Диетологи считают, что массовые неудачи в борьбе с лишним весом связаны, скорее, не с отсутствием силы воли, а с упрямым нежеланием принять грустную правду. К сожалению, единственный способ похудеть и не набрать вес снова – это потреблять меньше калорий.
Только низкокалорийная диета способна сделать человека более стройным, здоровым и, возможно, счастливым.

Большинство экспертов единодушны: чтобы надежно похудеть, лучше всего сбрасывать вес постепенно. Неважно, сколько килограммов вы хотите сбросить: чем медленнее вы будете терять вес, тем выше вероятность добиться своей цели и не набрать килограммы вновь. Настраивайтесь на то, чтобы, начиная со второй – третьей недели, сбрасывать примерно по 500 г в неделю.

По чуть-чуть

Ориентация на то, чтобы худеть «медленно, но верно», реализуется в постепенном снижении количества потребляемых калорий в таких малых объемах, чтобы вы этого почти не замечали – «по чуть-чуть». Такая диета не превращает жизнь в пытку и не заставляет отказываться от любимых продуктов.

Итак, чтобы сбросить вес, количество потребляемых калорий должно уменьшиться. Полкило жира эквивалентно 3500 ккал. Если вы регулярно потребляете 2000 ккал в день, то, уменьшив потребление на 500 ккал, за неделю вы снизите свой вес на 500 г.

Худея «по чуть-чуть», вы снижаете количество калорий не сотнями, а десятками или даже единицами, превращая программу похудения в годовой план.

Вот несколько примеров:

•В одной чайной ложке сахара содержатся 16 ккал. Если вы пьете кофе с сахаром и выпиваете три чашки в день, то получается 48 ккал. Переход на некалорийные заменители позволит вычесть 48 ккал в день, а, если умножить эту цифру на 365, – 17 520 ккал в год. Чтобы сбросить 1 кг нужно отказаться от потребления 7000 ккал, значит, лишив себя всего трех чайных ложек сахара в день, за год вы сбросите почти 2 кг.

•В одном ломтике хлеба 90 ккал. Оставив в своем обеденном рационе один кусочек хлеба вместо обычных двух, вы сократите 32 850 ккал в год, что эквивалентно потере 4,5 кг за год.

•В одной банке обычных газированных напитков (340 мл) около 150 ккал. Перейдя на диетическую газировку, вы сократите 54 750 ккал и сбросите за год почти 7 кг.

Конечно, используя подобный подход, невозможно похудеть за одну ночь. Однако, сбрасывая вес постепенно, человек не лишает себя любимых блюд, а свой организм – необходимых питательных веществ. К тому же результаты в этом случае гораздо чаще удается сохранить на долгое время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Всем доброе утро!!
У меня папа на диете уже пять месяцев и всё это время он записывает вес каждое утро, взвешивается в трусах. Были моменты что вес держится неделю до граммов или даже плюс 500 или 700 гр..главное не расстраиваться и не бросить задуманное...а потом резко - 1200....и опять по чуть-чуть уходит. В общем за пять месяцев у папы -23 кг, он ни разу не сдался....на НГ наелся как обычно + 4 кг а потом опять в жёсткие рамки себя. Был 113кг, сейчас 89кг, живота нет, он летает, спина не болит...затеял всё ради здоровья и лёгкости. У него своя пасека и лето для него было каторгой когда нужно носиться с ульями тяжёлыми, а в это лето всё будет легко и радостно.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Irid@
Взвешиваюсь каждое утро, натощак, в нижнем белье. И весы хорошие. Видать, жидкость задержалась. Завтра посмотрю. У меня так постоянно то плюс, то минус, просто тут минус слишком большой оказался. :%) Вот и обалдела. А по см все нормально. 100-70-100, почти модель :D

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у меня вес так и стоит, :cry: :cry: :cry: уже сбилась, то ли 5 то ли 6 день, настроения ноль :cry: , спасибо Ириде и chingu, своими ответами, хоть немного поддержали, буду ждать когда жир тронется.... кстати, наверно надо из дома весы унести куда нибудь пока, хотя бы на неделю, вот думала вчера , пару дней не вставать на них, но нет, как маньячка уже, утро настало, вскочила и после душа сразу на них прыгаю. уже психологическая зависимость.... ем меньше, а вес стоит, может уже денек на яблоках посидеть? или на воде?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов