Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну это гречка типа дробленая, но не совсем, там короче больше клетчатки, почему то счетается, что вот продел с утра с Кефиром в идеале, его искать только на рынках, в супермаркерах врядли. А вообще он в продаже есть. Пошла джинсы мерить, назад оглянулась, пиндыр... Сегодня срочно банки буду делать... Целлюлит же еще от жидкости, надо дренаж делать, а еще я знаю, что кусочек Матье задерживает около 1.5 ложного лишнего веса! Ложный потому что это жидкость.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Привет девули! А меня вчера подруга отчитывала как маленькую девочку :oops: . Она у меня в Москве живет, 26 мая прилетает к нам в гости на месяц точно. Сказала возьмется за мое воспитание и будет за ручку на массаж водить и все-такое. :mrgreen: Два дня на гречке посидела минус 2 кг, но сегодня чую до вечера не дотяну, МС начались и что-то меня начало подташнивать.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Магиня писал(а):
Привет девули! А меня вчера подруга отчитывала как маленькую девочку :oops: . Она у меня в Москве живет, 26 мая прилетает к нам в гости на месяц точно. Сказала возьмется за мое воспитание и будет за ручку на массаж водить и все-такое. :mrgreen: Два дня на гречке посидела минус 2 кг, но сегодня чую до вечера не дотяну, МС начались и что-то меня начало подташнивать.

ой я тебя понимаю :wink: меня в дни МС и за пару дней до колбасит по полной всегда( и тошнит и живот болит и жор дикий......и живот такой становится как мячик млин :evil:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Marisa писал(а):
кусочек Матье задерживает около 1.5 ложного лишнего веса!

А это что такое? в кусочках? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Marisa писал(а):
кусочек Матье задерживает около 1.5 ложного лишнего веса!

А это что такое? в кусочках? :wink:

Как что, соль. Она делает свое мерзкое дело. От нее и бугры на заднице, я про Целлюлит. А еще все эти солено-Маринованые рыбки консерванты содержат. Все это обязательно нарушает водный баланс в организме.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Marisa

ха-ха, неправильно поняла.вас, и наоборот подумала, что вы про какую-то панацею от целлюлита :lol: :lol:

кофий не пью и не курю, а все соленое ОБАааааааажаю.. :lol:
вот где собака зарыта :lol:

Сообщение Добавлено:  
Да нет наверное панацеи:) Целлюлит в большей или меньшей мере, значит, что женщина может иметь детей. У меня когда проблемы с Гормонами были и Целлюлита никакого не было... А сейчас у меня все в порядке и с целлюлитом все отлично:) банки очень помогают, но больно, копец! Я без сладкого не могу жить, вот что делать:( интересно, если постепенно снижать потребление, можно совсем отказаться от него? Кто не есть сладкого?

Сообщение Добавлено:  
ха девчат а читала давно что соль сильно задерживает воду в организме.
я вообще когда что -нить дома гоовлю ( а это оч редко) не солю- потом добавляю.Уже привыкла. :mrgreen: А раньше невыносимо было несоленое хавать... а щас очеь сильно чувствуется если много соли.... кароче :mrgreen: все это лишь дело привычки :mrgreen: я одно время сублиматы типа Доширака и картофана растворимого и бульона в кубиках уплетала за обе щеки... и ведь чем больше ешь тем больше охота- а потом пьешь как потерпевший... :mrgreen: а щас нормально. Правда воды тоже мало стала пить :mrgreen: а это пло-о-о-хо :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Dream писал(а):
Lalely
у Collistar неплохие антицеллюлитные крема есть, не пробовала? :wink:

неа не пробовала. но он дороговат для меня. Я из среднего ценового уровня покупаюЭвелин- в принципе за ГОД мазюканья ( или даже полотора уже) ежедневного целлюлит стал меньше :mrgreen: во всяком случа маме так говорит :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Marisa писал(а):
интересно, если постепенно снижать потребление, можно совсем отказаться от него? Кто не есть сладкого?

у меян был период - начала просто печенухи всякие перстала есть, из мучного хлеб токо ела , да, макороны оОООчень редко. А потом и конфетки/тортики перестала есть.
больше года так жила и не тянуло. А потом перехала в др. город, лябофь, понимашь.. А там знакомых не было- и снова начала лопать вечерами от скуки :mrgreen:
Вот что быо в это вреямс целлюлитом как-то слабо помню :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Я вообще заметила, что сладкое хочется в одно и то же время, может это как-то с инсулином связанно? у меня зависимость 100%.. надо что-то делать... я вот лучше ничего есть не буду, но без сладкого не могууу :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет. Девы,меня вот что интересует:гречка,это,конечно хорошо,но ПИПЕЦ меня от неё воротит без соли(хотя вобще гречку люблю очень). Пробовала на рисе сидеть-в принципе нормально переношу. Так вот,что спросить хочу-если 3 дня посидеть на рисе,НО добавлять соевый соус,похудеется? Как думаете?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Chicony*
имхо, если только рис, то и запор не долго получить :roll: ...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Marisa а в какое время, в одно и тоже? Есть замечательная книга М Монтиньяка которая так и называется "Метод похудения М Монтиньяка", так вот там помимо самой диеты, ну то есть образа питания чень хорошо, я луче и доступней не встречала - описаны процессы происходящие при переваривании пищи. Когда почитаешь - многое становится понятным, почему люди вроде и ничео не едят, а поправляются, почему у нас такая тяга к сладкому и еще много чего... Мне эта книга помогла похудеть на 15 кг около 5 лет назад, вот только сейчас я все никак не возмусь
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Chicony* писал(а):
Всем привет. Девы,меня вот что интересует:гречка,это,конечно хорошо,но ПИПЕЦ меня от неё воротит без соли(хотя вобще гречку люблю очень). Пробовала на рисе сидеть-в принципе нормально переношу. Так вот,что спросить хочу-если 3 дня посидеть на рисе,НО добавлять соевый соус,похудеется? Как думаете?

А ЕСЛИ ГРЕЧКУ СОЕВЫМ СОУСОМ ЗАПРАВЛЯТЬ? ой сорри за капслок.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
первый день на гречке прошел успешно :) но муж-собака серая как спецом вкусняшек накупил :evil: ..но пока держусь,очень уж хочется платье чтоб идеально село :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Lalely писал(а):
Chicony* писал(а):

А ЕСЛИ ГРЕЧКУ СОЕВЫМ СОУСОМ ЗАПРАВЛЯТЬ? ой сорри за капслок.. :roll:

Мне кажется рис приятнее.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Я сижу на Протасове 3й день - минус 3 кг (цель -7, осталось еще 4...). Начало было положено хорошее, но вот сейчас под вечер так захотелось сладкого, мучного, что жесть :shock: скорее спать, что бы не думать об этом :lol:
и еще минус - это большие порции :( т.е. калорийность не большая, а порции наоборот, например миска салата из овощей, пол литра кефира - и живот полный, физ.нагрузками не займешься, нет желания при полном желудке :? а если мал.порции - то не наешься, замкнутый круг блин. Посоветуйте плиззз что нибудь, может блюдо какое сытное которое можно в первые 2 недели, или еще чего :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Marilyn писал(а):
Я сижу на Протасове 3й день - минус 3 кг (цель -7, осталось еще 4...). Начало было положено хорошее, но вот сейчас под вечер так захотелось сладкого, мучного, что жесть скорее спать, что бы не думать об этом
и еще минус - это большие порции т.е. калорийность не большая, а порции наоборот, например миска салата из овощей, пол литра кефира - и живот полный, физ.нагрузками не займешься, нет желания при полном желудке а если мал.порции - то не наешься, замкнутый круг блин. Посоветуйте плиззз что нибудь, может блюдо какое сытное которое можно в первые 2 недели, или еще чего

Показала тренеру эту диету- она зарубила ее просто на корню. Тем кто занимается спортом эта диета категорически не идет,именно из-за того,что с полным животом заниматься не хочется и не надо,а с пустым уж точно не хочется,т.к голодным в спортзале много не сделаешь
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Эсти*
эх...обрадовала ты меня :? Но красота тебует усилий, прерывать не хочется...тем более там обещается что интенсивное сбрасывание веса идет в последние 2 недели из 5, вдруг схудну больше чем на 7 кг, будет запасик для сладенького :mrgreen: а упражнения решила что пока на выходных буду делать только, плюс прогулки до/после работы...плюс на работе последнее время очень устаю, в отпуск хочется - там уже и физ.нагрузками займусь. Какие у меня планы однако :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов