Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Мур555
Здравствуйте! А сразу Вас отправить нельзя было восвояси, нужно было сделать обследование? Или они его бесплатно делают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
Eleneum писал(а):
Мур555
Здравствуйте! А сразу Вас отправить нельзя было восвояси, нужно было сделать обследование? Или они его бесплатно делают?

Здравствуйте .Консультация бесплатная. Мне самой было интересно, какие будут результаты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 30 раз
Я конечно в Борменталь не ходила, но мой тесть пробовал. У него очень избыточная масса тела была. Ему было очень сложно, т.к. он истинный хохол просто не мог обходится без борща с пампушками и сала :hi_hi_hi: В конечном итоге вкусность еды и привычный образ жизни его победили, и к сожалению программу он бросил.
Я склонна к полноте и всю жизнь боролась с лишним весом. Я решила самостоятельно худеть, начала без знания правил Борменталя. Начала просто считать каллории, не есть после 6 вечера и конечно физические нагрузки. Первое время, без знаний очень сложно :sh_ok: Просто стараешься не есть. Если и ешь, то всё очень однообразное. Курица, броколли и различные отварные овощи и всё... Исключив всё мучное (включая хлеб, макароны и т.д. и т.п.) :no:
Потом мне попалась книга "Борменталя", которая осталась от тестя. Очень помогла. Там столько прекрасных рецептов всяких вкусных блюд! И не пресных, и даже сладких! И главное, там много примеров опыта похудевших, которые помогают мотивироватья "Если я смогла, сможешь и ты!". Вообщем результат не заставил себя ждать. Без больших сложностей и запретов, минус 5,5 кг, за 1 месяц :dan_ser: И это не предел, есть куда стремится дальше :smile:

В общем рекомендую всем, хотя бы, просто почитать книгу. А там уже дело в вашей силе воли и конечно желания. Надо с собой разговаривать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Новиковская писал(а) 19 фев 2014, 08:43:
Я конечно в Борменталь не ходила, но мой тесть пробовал. У него очень избыточная масса тела была. Ему было очень сложно, т.к. он истинный хохол просто не мог обходится без борща с пампушками и сала :hi_hi_hi: В конечном итоге вкусность еды и привычный образ жизни его победили, и к сожалению программу он бросил.
Я склонна к полноте и всю жизнь боролась с лишним весом. Я решила самостоятельно худеть, начала без знания правил Борменталя. Начала просто считать каллории, не есть после 6 вечера и конечно физические нагрузки. Первое время, без знаний очень сложно :sh_ok: Просто стараешься не есть. Если и ешь, то всё очень однообразное. Курица, броколли и различные отварные овощи и всё... Исключив всё мучное (включая хлеб, макароны и т.д. и т.п.) :no:
Потом мне попалась книга "Борменталя", которая осталась от тестя. Очень помогла. Там столько прекрасных рецептов всяких вкусных блюд! И не пресных, и даже сладких! И главное, там много примеров опыта похудевших, которые помогают мотивироватья "Если я смогла, сможешь и ты!". Вообщем результат не заставил себя ждать. Без больших сложностей и запретов, минус 5,5 кг, за 1 месяц :dan_ser: И это не предел, есть куда стремится дальше :smile:

В общем рекомендую всем, хотя бы, просто почитать книгу. А там уже дело в вашей силе воли и конечно желания. Надо с собой разговаривать :smile:

Хочу пойти очень, но я ещё кормлю, будет ли эффект похудения или не стоит пока тратить деньги?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 30 раз
Мур555
Конечно нужно проконсультироваться со специалистом. Но мне кажется, что пока не стоит тратить деньги. Подождите, когда закончите кормить. А там будете действовать.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Мур555 писал(а) 20 фев 2014, 12:39:
Хочу пойти очень, но я ещё кормлю, будет ли эффект похудения или не стоит пока тратить деньги?

они не берут в программу кормящих
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Новиковская писал(а) 20 фев 2014, 12:53:
Мур555
Конечно нужно проконсультироваться со специалистом. Но мне кажется, что пока не стоит тратить деньги. Подождите, когда закончите кормить. А там будете действовать.

Я думала ближе году закончить кормить грудью, но это мои планы. А как скажет дочуля :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Стюша писал(а) 20 фев 2014, 13:07:
Мур555 писал(а) 20 фев 2014, 12:39:

они не берут в программу кормящих

Я когда была на консультации, они мне сказали прийти когда заканчивать кормить буду, ближе году ребенка. Не берут потому что пропадет молоко или эффекта не будет???. Кстати у них с марта подорожание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Мур555
как вариант эту систему попробуйте на гв можно "Минус 60" - Система, которая действительно работает!!!

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Мур555 писал(а) 20 фев 2014, 22:05:
Не берут потому что пропадет молоко или эффекта не будет???

скорее первое
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Стюша писал(а) 20 фев 2014, 23:02:
Мур555 писал(а) 20 фев 2014, 22:05:
Не берут потому что пропадет молоко или эффекта не будет???

скорее первое

Ясно :rolleyes: , будем ждать когда молочко закончится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
подскажите пожалуйста, как вы выкручиваететсь,когда посещаете кафе-рестораны или в гости ходите ? Меня это останавливает ... Как взвесить и узнать колорийность блюда в кафе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 99 раз
Madam Pompadour
Есть закон по которому кафе обязано предоставлять калорийность блюд. Носите с собой маленькие весы. Но в меню как правило есть выход в граммах готово блюда.
Или считайте блюдо по взаимозаменяемости. Опытные борментальки все на глаз могут посчитать и взвесить.

За это сообщение автора Lanvin поблагодарил: Madam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Madam Pompadour писал(а) 22 мар 2014, 11:49:
подскажите пожалуйста, как вы выкручиваететсь,когда посещаете кафе-рестораны или в гости ходите ? Меня это останавливает ... Как взвесить и узнать колорийность блюда в кафе...

выкручиваться не просто :-) т.к. во всех ресторанах калорийность блюд просто зашкаливает. Я всегда прошу принести меню с калорийностью. В некоторых местах делают круглые глаза))),но начинают бегать в два раза быстрее и прыгать вокруг тебя :-) ( думают,что ты из роспотребнадзора :-) :-) :-) :-) )
НО тем не менее, покушать в пределах допустимой калорийности вполне возможно...Я весы с собой не ношу, я просто на глаз вижу свою порцию.

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарил: Madam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Я раньше посещала Борменталь. Вот примерно и придерживаюсь тех рекомендаций. Только спорт для меня сейчас ограничен. Месяц назад перенесла операцию на руке и ноге. Жаль, так бы составила компанию в волейбол))) сейчас пока ходьба. И мин нагрузки на тренажерах. Которые у нас стоят на спортивной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Nevesta2000
Алёна, расскажи подробнее, плиз, об основных своих принципах?
Я, например, убрала сахар (почти весь), еду после 18, мучное, убрала из рациона макароны, ввела много воды , клетчатки и белковых продуктов.
Не применяя больше никаких "вспомогательных" средств, в неделю уходит по кг стабильно.
Но это пока у меня большой перевес(
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Аня, если по Борменталю, то там все просто. Там нет запретов. Главное употреблять еду в приделах своего коридора калорийности. Для каждого он индивидуален. Мне рассчитывали в центре Борменталь. Но сейчас, я уже примерно знаю, в каком продукте какая калорийность. И питаюсь на глазок) утром: за 20-40 мин до еды выпиваю стакан воды с Лим и медом, далее овсянка и кус. Низкокалорийного сыра. Обед: белок+овощи, если кушаю до 14:00, то могу добавить углеводов(бурый рис или гречку), ужин: белки+овощи. Вес уходит примерно по 200-300 гр в день, может и не уйти. Когда подключила спорт, вес "скачет". Ну так и должно быть. Я решила в этот раз подходить комплексно. Прошла обследование полностью, чтобы исключить гормональный сбой и проблемы с щитовидной железой. Поняла, что лучше медленно, но верно худеть.

За это сообщение автора Nevesta2000 поблагодарили: 2 СовестьКадами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Nevesta2000
так значит мы идём в одном направлении! :ro_za: Всё очень схоже
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Мур555
А как бы мне приобрести эту книгу? Можете сказать название или где приобретали? Поделитесь пожжжжжжжжалйуста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Alena_Zh писал(а) 26 апр 2014, 20:52:
Мур555
А как бы мне приобрести эту книгу? Можете сказать название или где приобретали? Поделитесь пожжжжжжжжалйуста :ro_za:

я в свое время покупала книжки "диета доктор Борменталь-лучшая современная методика похудения в России", "диета доктор Борменталь:сдайтесь и станьте стройной", там все тоже по программе расписано

в обычных книжных магазинах,что то не более 200 рублей стоили каждая

много литературы в центре самом "ДБ",правда не знаю продают ли ее на сторону, тем кто курс не проходил.

За это сообщение автора МИРа* поблагодарил: Alena_Zh

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
МИРа* писал(а) 26 апр 2014, 22:59:
продают ли ее на сторону, тем кто курс не проходил.

Я проходила курс в 2007 или 2008 году, когда они ещё на Суханова были. Нужно заехать, посмотреть книги :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов