Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 875 ]  Страница 4 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ПРОЧИТАНО в ЖЖ

Изображение
:lol: :lol: :lol: Худоба
" ХУДОБА - опасное вирусное заболевание, приводящее к частичной или полной потере веса и нервным расстройствам.
Х. - давний недуг человечества, сопровождающий его с самых давних времён. Он был известен ещё в Древнем Египте, археологи многократно натыкались на жертв Худобы, во время раскопок в пирамидах и прочих захоронениях. Древнеегиптеские врачи изолировали поражённых недугом, во избежании распространения инфекции, предварительно хорошенько зафиксировав руки-ноги бинтами.
Благодаря самоотверженным действиям египтян, эпидемию удалось остановить, и всё было хорошо, пока жадные англичане-гробокопатели не привезли вибрион-возбудитель к себе и не заразили первую известную жертву: модель Твигги.
С этого момента началось эпидемия заболевания по всей Европе.

Чаще всего болезнь поражает женщин, причём неуверенных в себе женщин она поражает с удвоенной силой.
В медицинских справочниках описаны три стадии заболевания:

1 стадия: Больная начинает чаще обычного подходить к зеркалу, пытается вывернуть шею и задумчиво щупает складку кожи на боку. Эта стадия сопровождается тревожным синдромом, больные прилюдно отказываются от конфет и тортиков, предпочитая их потреблять ночами прямо из холодильника.
Если больной предложить пирожок, она сперва откажется, а потом попросит завернуть его для мужа. Через пять минут пирожок жадно съедается в безлюдном месте или за углом.

2 стадия: Больнная серьёзно поражена Худобой, у неё начинает развиваться маниакальный психоз, получивший по имени первооткрывателя название "Диета". Во время приступов Диеты, больные стараются сообщить окружающим о своём недуге "С понедельника худею. Сажусь на Диету", и в 5% случаев приступы даже доводят их до состояния отказа приёма нормальной пищи. Они начинают питаться огурцами, пророщенной пшеницей или пареной брюквой без соли. Если больной на этой стадии показать пирожок, у неё начинается рефлекторное слюноотделение и выкрики "Убери! Я на Диете! Я очень люблю варёную морковь, а пирожки ненавижу!"

3 стадия (Хроническая Худоба): Больная плотно сидит на Диете, кушает всякую дрянь и активно внушает окружающим что им тоже надо поХудеть. Психоз сопровождается самовнушением, что у них теперь совсем нет никаких проблем, что все мужины любят худеньких и что все подруги им теперь завидуют. Развивается шизофрения, больные разговаривают с йогуртами, плюшевми куклами и даже с телевизором: "О, смотри ка! Как это страшилища растолстела". Если на этой стадии больную активно не лечить, то болезнь может перерасти в летальную форму, когда пациента сдувает напором воздуха из кондиционера или засасывает в турбулентности от пролетающих мимо мух. Предложение отведать пирожка на этой стадии воспринимается как оскорбление, характер портится.

К счастью, в последние годы разработаны и внедрены эфективные методы лечения и профилактики Худобы.
По всему миру развёрнуты сети клиник(например Макдональдс), где можно приобрести и даже принять на месте лечебные таблетки: гамбургеры, чизбургеры и аналогичные препараты. Что позволяет навсегда приобрести иммунитет к этой хворобе. И подсесть навсегда на очень полезный фастфуд. Впрочем есть и альтернативы: в телепередачах стараются акцентировать внимание на жертвах этого недуга, беря у них интервью и приглашая на ток-шоу. Рекламируются полезные препараты, вроде сливочного масла, пива и майонеза.

Граждане! Будьте осторожны! Избегайте мест распространения Худобы: модных показов, спортивных сооружений и дамских клубов по интересам! Кушайте много мучного, это поможет предупредить заболевание и придаст вашим щёчкам здорового румянца и приятной округлости.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Просидела я на этой так сказать диете дней так 10-12, муж с меня смеялся, ты чего э то мужиков по дому навешала, меня вешай, а то выплясываешь перед ними, то на рынок на спортивную все хотела анти лапу себе сделать, чечевицу купила все теребила его поедем съездим, за книгой же съездила, купила стоит 300 руб., блокнотов набрала все......... пошло коту под хвост, не знаю правда от чего но похудела на 1кг, может быть по позже с новыми си лами соберусь еще раз, а то добро пропадает......Муж ржет с меня :D :D :D , насиделась говорит..........
В любви можно многое, прощается все, только не привычка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
И что? Никто не офигурился? :shock: :shock: :shock:
только Книгомир озолотился? :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ПРОЧИТАНО
:lol: :lol:
Вчера вечером начала готовится к новогодней поездке. Нарисовала красивый графиГ, как похудею до НГ на 10 кг ( не впервой блин), - по 200 гр в день. Чтобы этого достичь, надо либо меньше жрать, либо больше расходовать ккал. Меньше жрать ну никак НЕЛЬЗЯ!. Значит надо расходовать больше. Мысль начинает формироваться в голове с отправной точки - сколько ккал надо тратить чтобы худеть на 200 гр в день и завершается следующей фразой : « Дорогой, а ты не знаешь сколько калорий в человеческом мясе?». Дорогой явно не понял ход моих мыслей, и сказал что пить пора бросать, а наркотики – ЗЛО…
:lol:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Эх...аща буду жаловаться на Пуфика**....из-за ее кошоладки все мои старания похудеть лишились старателя.... :twisted: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Давайте худеть весело и позитивно. Поделимся друг с другом ритуалами, волшебными советами, ссылками, чтобы худеть не напрягаясь и весело. И поделимся своими результатами.
Кому интересно больше узнать про симорон - сюда Секреты Симорон. Тут весело и интересно :)

Я начала с того, что поставила на компе программу 25 кадр. где написала - Я любблю себя! Мой вес 53 кг! Периодически надпись блыкает, но я ее не вижу зрением, но я так понимаю воспринимаю подсознанием. По крайней мере уже подхожу к зеркалу и понимаю, что я красивая :)
Программку скачала здесь - http://www.4goodluck.org/e107_plugins/f ... c.php?7217

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
прикольная программа! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
ух ты, прикольно :bra_vo:
Прочитала половину ветки про Симорон и тоже подумала, что в худении его надо применить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
где то в теме симорона читала, для похудения: пишем на бумажке ДИЕТА, кладем ее на стул на котором сидите,и вот вы сидите не диете!!! Я когда так сделала весь день эта мысль сама по себе всплывала в голове,да еще со смехом, по моему очень эффективно ;;-))) Если не помогает, то пишем на бумажке ОЧЕНЬ ЭФФКТИВНАЯ ДИЕТА.

Сообщение Добавлено:  
В симоронской ветке это есть, но пишу и сюда - там есть про постройнение тоже :)

Вот вычитала про йодную сетку.. да и на себе испробовано неоднократно.. попробуйте сделать насчет участка да и по жизни для решения всяческих ситуаций
"Болтаю тут недавно с сестрой, она мне со смехом рассказывает о своей коллеге. Мол, у той на любую хворь одно лекарство: намазать попу йодной сеточкой и полежать на животе. Это ее еще мама так приучила. А сейчас девушка успешно лечит и себя и мужа от всего - от поноса до гайморита. И главное - ведь помогает 100пудово. И говорит мне сестра такую фразу: Мол, йодная сеточка на попе и полежать на животе - любую проблему решит в 100% случаев!

Тут я и прониклась! коль от всех проблем помогает, попробую-ка я так решить проблему - хочу летний отдых с любимым, а у него сейчас финансовый кризис. Помажу ему попу йодиком и пусть на животе полчаса полежит. О результатах доложу
Как интересно! Для любви надо рисовать сердечки, для денег - доллары, евро и прочую валюту, для новой работы - папку для документов и денег, для беременности - ребеночка в конвертике...
А сетка все это ловит!
Отчитываюсь в исполнении.
Нарисовала милому на полушариях карту мира. Обхихикались вдвоем, дело это веселое и щекотное. Настроение - супер.
Пер пошел немедля. Привожу отчет за неделю:
1. Впервые в жизни милый выиграл в карты, причем довольно основательно
2. Детали для машины, которые не могли найтись в течение месяца, обнаружились через 2 дня, причем оригинальные и по очень скромной цене.
3. Подарили смартфон взамен сломанного, той же модели
4. Явился клиент с заказом.
5. Крупный клиент, на которого не удавалось выйти в течение двух месяцев, внезапно явился сам, прослышав о нашей продукции в силу совершенно невероятного совпадения событий ( случайно встретил другого клиента -пункт№4 - сообщил, что слышал про нашу продукцию, а у того при себе оказались наши образцы и прайс). Отлично!
6. Оперативно редактирую - только что позвонил любимый, нашел на улице золотое кольцо
Докладаю об ошеломительных результатах эксперимента: нанесла йодом на попу желаемый размер той самой попы (в европейском стандарте)! Наносила перед сном, на ночь. Просыпаюсь утром....И...вы даже представить не можете себе....началась активная прочистка кишечника, пардон)) Уверяю вас, что ничего слабительного из таблеток, трав или продуктов - не принимала. В итоге килограмма 1,5 к концу дня точно скинула! То ли еще будет

Вчера вечером неимоверно зачесалось нарисовать сеточку на животе и написать -10 кг.Сразу осуществила.Сегодня утром ремень джинсов застегнулся через две дырки и мама сказала, что я похудела. "
Приводить все примеры, думаю, не хватит форума.. так что действуйте, фантазию , новолуние и удачу Вам в помощь.

Думаю, остальным тоже понравится такой ритуал.
В общем ваши действия
1.Нарисовать на попе предмет своих мечтаний или написать то, что Вам нужно (можно самостоятельно, а можно попросить близкого человека)
2.Зарисовать все йодной сеткой.
3.Полчаса полежать на животе.
4.Верить - и все получится!!!
108х27!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
Ух какой четкий способ с йодной сеткой))))
Сегодня будет муж заниматься ИЗО :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
ты во всех темах со мной - не зря обе водолейки ;)

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда
Сама удивляюсь :nez-nayu: я не специально :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
ПОДПИСАЛАСЬ НА ТЕМУ
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 13 авг 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
слово похудела переименовываем на - постройнела, никакого "худа" в теме, тема-то веселая ;)

я присединяюсь
К 29 НОЯБРЮ 2010 ГОДА Я ПОСТРОЙНЕЛА НА 10 КГ И МОЙ ВЕС СТАНОВИТСЯ 53 КГ ЛЕГКО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОЛЬЗЫ МОЕГО ОРГАНИЗМА!

Последний раз редактировалось Солнечная Чуда 13 сен 2010, 22:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Солнечная Чуда

Изображение ИСПРАВИЛА, СПАСИБО!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
akimasa@mia
слово похудела переименовываем на - постройнела, никакого "худа" в теме, тема-то веселая ;)

я присединяюсь
К 29 НОЯБРЮ 2010 ГОДА Я ПОСТРОЙНЕЛА НА 10 КГ И МОЙ ВЕС СТАНОВИТСЯ 53 КГ ЛЕГКО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ!

Не знаю это или что-то еще - но сегодня не могу есть, какое-то тошнотворное чувство целый день. По привычке суп наложила за двоих (добавку), и даже съела. Но как-то противненько потом было. И вечером купила себе слойку - а удовольствия не получила, вкус какой-то невкусный стал.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Хулиганка 16 апр 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда
Начинай получать удовольствие другими способами)))))

Я вот завтра буду печь пирог (гости придут), а есть мне его реально совсем не хочется :nez-nayu:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня сын печет, я не умею :smu:sche_nie:

Я еще что подумала - надо оформит конечный результат. Ведь мы постройнеем на 5 кг, а у нас стоит надо на 15, получается мы уже за минусом 5 кг еще 15 хотим убрать. И так все время будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 875 ]  Страница 4 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов