Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 30 из 96  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Присоединяюсь!!! Рыська, всего самого хорошего и лучшего! :ro_za: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Рыська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Сам майонез.. калорий тонна, да и вредный. А так - да, не переедать.. но и пробовать все я не хочу.. если чит милить, то не по всему праздничному столу.. почему-то мне кажется, что даже по ложке всякой всячины пробовать не стоит, лучше выбрать что-то одно..
Alisa_x писал(а):
Девочки, вы про диету Аткинса слышали?

Конечно. Но я советую почитать Филатова про безуглеводные диеты. Они сводят на нет углеводы, зато позволяют потреблять много жиров. Из-за избытка белка страдают почки и печень. Для тех, у кого и так не очень стул, то тут вообще будет туго :smu:sche_nie: В общем, если уж считать углеводы, то считать их разумно! Менее 45% в рацоне их быть не должно. Упадок сил, слабость, низкая умственная активность.. А вообще кому как :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galvig, у Аткинса только в самом начале жесткач. А потом углеводы постепенно приходят в норму. Я это к чему. На ней очень хорошо уходят кг. Обычно у кого большой вес начинают с безуглеводных диет (если все ок с почками, печенью, поджелудочной и сердцем). И, конечно, безуглеводные диеты не означают есть тоннами жареное мясо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девочки ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Я бы сказала, что не нужно садиться именно на диету. Можно просто ограничить потребление углеводов.. у меня когда не добирает до нормы, кружится голова ужасно, работать вообще не могу, сил нет - тренироваться не могу!
Может, для тех, кто не работает и находится дома.. хотя, некоторым и на домашние хлопоты сил может не хватить... плюс ужасное настроение. Я поражаюсь, когда читаю историю похудения на ..ндцать кг: похудела благодаря.. и перечень диет. Ведь это не норма жизни! Как у этих людей со здоровьем, как дальше жить? Нет системы питания..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Внесу свою лепту про диеты. Я после родов и кормления весла под 90, но как только отлучила от груди за две недели слетели с меня почти 15 кг :sh_ok: я сама была в шоке хотела даже бежать к врачу. Потом начались диеты сколько их было даже не припомню, самые действенные из них это как раз белковые. Итог диет вес 54. Потом через год после развода были тяжелые суды по алиментам и т.п. вес вернулся :ny_tik: не весь правда весила 66 и колебался в этом диапазоне примерно лет 5 . С сентября стала ходить в зал и опять села на яично-грейпфрутовую, но не довела ее до конца ....просто устала. И решила просто заменить все на здоровую низкокалорийную пищу, вечером не ужинаю. Частенько нарушаю свой рацион по выходным, но как не странно через день на весах та же цифра что и до нарушения. Скидываю правда медленно, да к тому же идет прирост мышечной массы, хорошо потеряла в объемах. Начались проблемы с размером :-) 44 одеть не могу из за бедра, (попа то уже 97 а вот ляжка 59 :ny_tik:) 46 уже большой. С брюками вообще капец не знаю что делать либо ушивать либо подождать 44 и купить новые.
Пришла я к Lali 13 октября с весом 64,4 сейчас 62 и это уже стабильная цифра. К новому году хочу сбросить еще два, но для этого думаю опять на грейпфруты налечь. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Понимаю, что книг о питании масса, и мы многое читали, но эта мне показалась очень интересной.. как-то более научно, что ли.. интересно было про работу белков, жиров, углеводов.
Делюсь: http://humaniter.narod.ru/e-book.html#predisl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
девочки а у мя сегодня молоко пропало, обидно, 7 дн была на а/биотиках, сцеживалась, а оно все равно пропало... ночью даже грудь не наполнилась. и есть хотса прям все без разбора :cry_ing: , хотела погулять на выходных, месяц уже не выхожу на улицу, "а мой блин в командировку уезжает на все выходные" короче сижу реву....

Сообщение Добавлено:  
Лесная***, :-( сочувствую. Еще и погода такая гадкая, хочется реветь. Но может не все так плохо? У тебя сыну уже 2 года, может как раз пришло время завязывать с кормлением грудью? А погулять сможешь на следующих выхах!!!!

Galvig, я за то, чтобы ограничивать углеводы в разумных пределах. Не доводить себя до головокружения. Это очень плохо.
Я вот как представлю, что всю жизнь нужно ккал считать, мне заведомо плохо становится. Я приверженец ПМЖ. Нет плохих продуктов, есть время дня и ночи, когда и что нужно есть. И есть можно все, без фанатизма. Не знаю, как у всех. Но если я начинаю жестко себя ограничивать, я потом от воздуха поправляюсь. Каждый вздох - плюс 100 грамм :-)

Рыська, я начинала худеть на белковой диете. Хорошо начал вес снижаться, потом постепенно перешла просто на здоровое питание.

И вот еще хочу добавить. Все-таки у каждого свой стиль жизни, свое питание. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Нужно найти свою зону комфортности, ни в коем случае нельзя себя насиловать. Если я не могу считать ккал, я и не буду себя заставлять, мне совершенно не комфортно. Хотя этот стиль похудения я считаю самым аргументированным из всех остальных принципов питания при похудении. Опять же, все эти сайковские и протасовские диеты я считаю полным бредом, когда весь день грызешь морковку и пьешь кефир, и вуаля, ты худеешь.
Слышали про "Диету дружбы"? Вот это мега вещь. Стиль питания по жизни, и никаких строгачей.

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
А тут еще дело, любят люди цифорки или нет :smile: Творческая натура вряд ли сядет калории, да БЖУ складывать, а я с математическим складом, для меня это как обязательное подведение итогов с выводом в конце странички :-)
Хотя, конечно, мечтаю о том, что смогу сама складывать в уме на основе опыта.. плюс еще научилась прислушиваться к себе.. когда реально голод или лжеголод..
Я тоже не отказываю себе в продуктах, кроме откровенно калорийных или вредных. И полностью поддерживаю все вышесказанное тобой :smile:

ПыСы. Как расшифровывается ПМЖ в твоем случае? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galvig - просто меньше жрать :-)

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
у меня так не работает.... Я когда позволяю себе любой продукт, могу увлечься и перейти в стадию вседозволенности! Поэтому считаю, сколько его съела...

Сообщение Добавлено:  
Galvig, почитай Райли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, всем привет!!! Погодка конечно не ах, но зато впереди выходные!!!!!

Рыську с днём варенья!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесная*** писал(а):
девочки а у мя сегодня молоко пропало, обидно, 7 дн была на а/биотиках, сцеживалась, а оно все равно пропало... ночью даже грудь не наполнилась. и есть хотса прям все без разбора :cry_ing: , хотела погулять на выходных, месяц уже не выхожу на улицу, "а мой блин в командировку уезжает на все выходные" короче сижу реву....

Понимаю твоё состояние(((((( но может у тебя просто временное явление! тут нужна консультация специалиста... но, в любом случае, всё будет хорошо!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alisa_x писал(а):
Ale-na, ага мне тоже интересно, что там с рыбой. Хотя чего я только не слышала. По ОРТ как-то показывали программу "Среда обитания".

Ale-na, ты ккалории считаешь, да? Просто очень необычный отчет по еде.

Вот почему-то считаю подсчёт Ккал очень утомительным и скучным занятием :-( короче, всё у меня происходит чисто интуитивно (сказывается большой опыт сидения на различных диетах)... вообще, я до этого худела только тремя способами: сильный стресс, влюблённость, ПМЖ :-)

А про рыбу: будучи беременной я купила свежую корюшку (прям безумно тогда захотела именно жаренную корюшку)... почистив всю партию, половину уже пожарила, четвёртую часть съела, и только потом увидела ЭТО на непожаренной пайке :ze_le_ny: ... И меня как отрезало после этого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Alisa_x
Я бы сказала, что не нужно садиться именно на диету. Можно просто ограничить потребление углеводов.. у меня когда не добирает до нормы, кружится голова ужасно, работать вообще не могу, сил нет - тренироваться не могу!
Может, для тех, кто не работает и находится дома.. хотя, некоторым и на домашние хлопоты сил может не хватить... плюс ужасное настроение. Я поражаюсь, когда читаю историю похудения на ..ндцать кг: похудела благодаря.. и перечень диет. Ведь это не норма жизни! Как у этих людей со здоровьем, как дальше жить? Нет системы питания..

Вот меня хоть убей, но не могу я придерживаться какой-либо определённой диеты... хотя, ограничение жирного-сладкого, тоже является диетой :smile:

А вообще, скоро НГ, и как тут устоять, когда у тебя дома уже лежит 4 подарка с конфетами, и это только начало :-) Пока держусь, но силу воли проявляю неслабую :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Alisa_x
сынуле всего 2 мес :cry_ing: от того и реву
а что такое диета дружбы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ale-na
:smu:sche_nie: :ro_za: Спасибо.
Я калории тоже не подсчитываю, хотя было время считала и по этому примерно знаю сколько их в том или ином продукте. Стала внимательней читать что написано на продуктах, стараюсь брать те в которых жиров и калорий поменьше.
Мне кажется, что диета помогает вернуться к нормальному режиму, но дольше недели не могу продержаться :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 30 из 96  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов