Фонарик писал(а):
Из-за работы катострафически не хватает времени, я еле успеваю здесь все прочитать, также не хватает времени подобрать питание (поискать новые рецепты, что-то новое приготовить).
как известно-новое-это хорошо забытое старое

Я,повторюсь,не меняю кардинально питание и не готовлю себе отдельно.
Я просто разумно подхожу к процессу.
Моя семья любит супы/борщи и мясо.Любое.во всех видах.
Ну так и что-тот же суп или борщ можно сварить на постном мясе,без зажарки(с пассеровкой).Картошки-минимум.
Мясо запечь в рукаве,на гриле а не жарить.
А любимые котлеты или отбивные-раз в неделю все равно делать,только самой есть немного и без крупяного гарнира.
и вообще я уже давно не обжариваю в сложных блюдах ничего отдельно-раньше помнится в тушеную капусту:мясо-капуста-картошка и даже лук/морковь жарятся отдельно.Теперь вообще не жарю-всё вместе тушу.Добавляю специй побольше,зелени.
Муж у меня очень вкусно делает мясо/рыбу в духовке с картошкой-так мне сбоку ложит овощи,запекает.И сам смотрю тож полюбил овощи,стал нааамного больше их есть.Вот прямо без салата за стол не сядет

Колбасные изделия на половину ушли из нашей жизни.Раньше корейки/сальтисоны и вообще копчености поедались со скоростью звука.Сало тож соленое и копченое.Теперь это все есть.но так редко.
Зачем,если в доме всегда есть отварное/тушеное/запеченное мясо?
Сын у меня полюбил а-ля домашний бургер-хлеб с листом салата,помидором и мясом.
И вообще я вчера "белобоку"(колбасоварилку) в СП выписала.Буду сама вкусности делать,без промышленной химии

В общем ничего особо менять не надо.
Всего лишь сладости и хлебобулочные ограничить.
А овощи фрукты добавить.Побольше.
И есть все тоже самое что и обычно,только поменьше и в свое время