Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 27 из 59  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
Penny писал(а):
Penny

Канеш сырого, не расслабляться:)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 3186
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 104 раза
Кэнтику писал(а):
Penny писал(а):
Penny

Канеш сырого, не расслабляться:)))

От куда у Вас такая информация?

Я находила где то в инете ск. гр сырого брать что бы на выходе получилось 300 гр. готового. Поищите.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июн 2009
Сообщений: 1351
Изображений: 1
Откуда: ул. Карьерная
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 134 раза
Penny писал(а):
я все выходные мужественно отказывалась от всяких вкусняшек типа буртучей, шоколадок, пирожков из бургера и маминых оладушков :k_i_n_g: :-)

конец 1й недели, полет пока нормальный :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
девочки, кто в курсе, с 3й недели мясо 300 г - это какого? готового? или это все сырого?

по моему опыту, 300г уже готового мяса это много будет, потребности уменьшаются, мне даже и мяса шибко не хотелось, рыбка как то легче

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
никак не могу собраться с силами и мыслями :-) опять набрала вес :smu:sche_nie: кто бы дал хорошего пинка ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
че-т вес стоит уже 2 дня :-(
за первую неделю ушло около 1,300
не нарушаю

возлагаю надежду на обещания Протасова
Gefestia писал(а):
Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
Маруся, Я писал(а):
по моему опыту, 300г уже готового мяса это много будет, потребности уменьшаются, мне даже и мяса шибко не хотелось, рыбка как то легче

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
никак не могу собраться с силами и мыслями :-) опять набрала вес :smu:sche_nie: кто бы дал хорошего пинка ;;-)))

Вот и мне такой требуется. Каждый день вдохновляюсь, надеюсь после праздников соберусь.
А вообще мне после второй недели полегче было, когда мясо с рыбой присоединились, уже не надо было борщи без мяса варить и не голодно:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Праздник к нам приходит
Аватара пользователя
С нами с: 26 апр 2011
Сообщений: 1020
Изображений: 291
Откуда: Владмама
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 42 раза
Уважаемые Владмамы! Внимание, конкурс! :ya_hoo_oo:
Назовите 10 причин посетить «Тонус-клуб» и получите в подарок абонемент «Первый шаг» на 40 единиц+4 гостевые!
Приз получит самая красноречивая и остроумная Владмама.
Причины можно публиковать здесь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1031&p=13105637#p13105637, до 7 мая включительно. 13 мая будет объявлен победитель!
Приз будет ждать победителя на празднике в честь открытия Тонус- Клуба по адресу: г. Владивосток, ул. Русская, д. 55А.
Используйте возможность изменить жизнь к лучшему! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11046
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 546 раз
Поблагодарили: 552 раза
с завтра начинаю вход на недельку, ибо в выходные намечается шашлык :smu:sche_nie: , а с понедельника присоединяюсь к сидящим :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
БаSяня писал(а):
с завтра начинаю вход на недельку, ибо в выходные намечается шашлык :smu:sche_nie: , а с понедельника присоединяюсь к сидящим :hi_hi_hi:

И я того же мнения!


Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 25.25 КБ | Просмотров: 281 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
а у меня 2я неделька уже закончилась))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
Penny писал(а):
а у меня 2я неделька уже закончилась))

Ну и как результат?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
Кэнтику писал(а):
Penny писал(а):
а у меня 2я неделька уже закончилась))

Ну и как результат?

да хорошо и совсем не голодно) около 3 кг ушло)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 07 май 2013
Сообщений: 3
уже четвертый год у меня одна милая процедура каждую зиму - питание сырой едой(сыроедение) на 10 дней погружаюсь в удовольствие, обьедаясь всем сырым - фруктики овощи, водичька... Молодею каждый раз и здоровею.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
Девочки подскажите. Собираюсь сесть опять на диету, прочла что мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи нельзя.
А я в прошлый раз активно ела вареную моркву, брокколи и понемногу картоху. И вообще варила борщи без мяса. Мясные бульоны с 3 недели.
Так получается этого нельзя делать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
Кэнтику писал(а):
Так получается этого нельзя делать?

нет, овощи только сырые.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
Penny писал(а):
нет, овощи только сырые.

СПС:) Просматриваю сыры до 5%, они все такие дорогие


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
Кэнтику писал(а):
СПС:) Просматриваю сыры до 5%, они все такие дорогие

я сама варю :nez-nayu:
15 минут и готово


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
я не умею:( и егурты без сахара попробуй еще найди, снежок нельзя
сейчас подъем в холодильнике продукты и тож сяду


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
Кэнтику писал(а):
я не умею:(

•Творог — 1 кг
•Молоко — 1 л
•Яйцо — 3 шт
•Масло сливочное — 100 г - масло не кладу
•Сода — 1 ч. л.
•Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
Переложить отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Кастрюлю сразу замочить

Кэнтику писал(а):
и егурты без сахара попробуй еще найди, снежок нельзя

я активию творожную ем.



За это сообщение автора Penny поблагодарил: Кэнти
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2012
Сообщений: 748
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 42 раза
Penny писал(а):
я активию творожную ем.


Я тоже только ее и нашла:)
А вот еще такой вопрос, вы салаты маслом заправляете? И про соль, я по моему вместо соли лимонным соком поливала, насколько это важно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
Кэнтику писал(а):
А вот еще такой вопрос, вы салаты маслом заправляете? И про соль, я по моему вместо соли лимонным соком поливала, насколько это важно?

нет, масло нельзя.
Можно ТОЛЬКО овощи, молочку разрешенную, яйцо и зеленые яблоки (ну, первые 2 недели).
соком поливать можно, главное без мякоти.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 27 из 59  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]