Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
barbie Согласна полностью.я уже писала что на позитиве лишние кг просто отлетают и наоборот-в процессе изнуряющей борьбы с собой.ограничений.насилия над собой-уходят со слезами
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Рюкин писал(а):
организм то должен понять, что все лафа ГВ закончилась, пора меняться
а,ну тогда понятно Я тож начала худеть сразу отмены ГВ.В первую неделю потеряла 3кг(воды) и за первый месяц 7кг(с этими 3кг воды),потом-гораздо медленнее,но зато навсегда(я надеюсь)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Асёнка
Кстати,ты ж лечишься,а медикаменты задерживают воду-это научный факт. Или я ошибаюсь и перепутала,ну то есть точно не помню-проходишь ты процесс лечения.не обижайся.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Последний раз редактировалось Айстре 15 фев 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Хулиганка писал(а):
Но в таком деле надо стройнеть с удовольствием.. если тебя тяжело совсем без мучного и сладостей, то позволь их себе на завтрак (к тому же ты на Миримановой)
я не ем мучное и сладкое Мой ежедневный рацион состоит из белка (мяса/молочки) и овощей фруктов, вот и скажи мне от чего я пухну? Где мой организм умудряется взять доппинг? Мож я лунатик и жру по ночам во сне? А я и не в курсе и искренне считаю, что не ем после 18 Фата Моргана
не лечусь я это меня на всяк случай на ФГДС и УЗИ отправили для перестраховки так сказать
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Асёнка ну как что-толчок для организма причем неважно что.ведь главное-дать понять что мы заботимся о своем теле
Асёнка писал(а):
я не ем сладкое и мучное уже лет 5
ого сила воли... слушай а может у тебя просто произошла замена жира мышцами?они то тяжелее жира-вот и обманное впечавтление стояния веса... в общем попробуй читы качели:чередование белково-овощное или высоко-низкокалорийные дни. завтракай-обедай плотнее,перекусывай-а ужин отмени совсем или пей кефир/ешь творог буквально 100-200 грамм. пей больше воды,а общем подгони обмен веществ. и пересмотри цели:иногда выход на новую психологическую ступеньку идёт через депрессию и ломку чего то в себе прислушайся к себе."поговори" с организмом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Фата Моргана писал(а):
ого сила воли... слушай а может у тебя просто произошла замена жира мышцами?они то тяжелее жира-вот и обманное впечавтление стояния веса... в общем попробуй читы качели:чередование белково-овощное или высоко-низкокалорийные дни. завтракай-обедай плотнее,перекусывай-а ужин отмени совсем или пей кефир/ешь творог буквально 100-200 грамм. пей больше воды,а общем подгони обмен веществ.
Я просто сладкое не люблю Я в детстве его ела СТОЛЬКО, что лет с 20 перестала есть вообще не вкусно больше Всмысле один день белок, один овощи? А калории я вообще считать не умею Воды я пью очень много. в день выпиваю минимум 2,5 литра. КАК его подтолкнуть! На все согласна! Толкьо скажите че с ним делать
Асёнка знаешь сейчас опять рыскала по инету и в очередной раз наткнулась что если ИМТ в норме то БОЛЬШЕ чем 2-3кг в месяц организм не отдаст а если насильно заставить-то потом вернет с излишком(эффект бумеранга). Так что настрой себя что такая скорость-нормальна
Асёнка писал(а):
КАК его подтолкнуть! На все согласна! Толкьо скажите че с ним делат
вот же пишу: завтракай-обедай плотнее,перекусывай-а ужин отмени совсем или пей кефир/ешь творог буквально 100-200 грамм. займись оксисайзом сьешь вкусного хоть чего нибудь сходи в бассейн-хорошо подстегивает обменку и гонит излишки или в сауну по той же причине в салон красоты/на массаж... вот сколько советов Главное-не отступай,иди по плану(он надеюсь есть?) и все будет хорошо.
Фата Моргана писал(а):
а ужин отмени совсем или пей кефир/ешь творог буквально 100-200 грамм.
а ужин это во сколько? Просто я ж на миримановой, у меня завтрак в 8-9, обед в 13-14, ужин в 17:30. Мне отменить свой ужин или ты имеешь ввиду не есть после 18? Так я и так не ем после 18
Фата Моргана писал(а):
сьешь вкусного хоть чего нибудь
а кто сказал что я не ем вкусное? ем, просто у нас с тобой разные вкусности вот сейчас сижу наворачиваю 5ый мандарин (не подумайте что с ума сошла, маленький который, на веточке ), бочковые помидорки ем когда грустно (стараюсь утром), а на завтра хочу на утро сделать любимый салатик из огурца/сыра/ветчины/майонеза, вредно но блин такая депрессуха, что захотелось себя завтра утром подбодрить вредностью
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хулиганка писал(а):
ого.. сильна..
Девочки я не сильна. Просто бывают люди, которые не любят мучное и сладкое Вот прям вообще Невкусно Вот если бы я могла отказаться от соленого и острого... то была бы сильна да.... но я слабак
С нами с: 31 янв 2009 Сообщений: 916 Благодарил (а):225 раз Поблагодарили:41 раз
Асёнка
Цитата:
бочковые помидорки ем когда грустно (стараюсь утром), а на завтра хочу на утро сделать любимый салатик из огурца/сыра/ветчины/майонеза
Извините, а соли не много будет (майонез, сыр, ветчина)? Если еще учесть, что Вы 2,5 л воды пьете, скорее всего у вас идет задержка жидкости в организме, поэтому вы и не худеете.
Milenochka я ж не каждый день ем И при чем тут простите вода в моем организме и жир Вроде как это разные составляющие Что мне теперь не пить? Вроде наоборот говорят что нужно пить достаточно воды! Вот соленого надо меньше есть, да. Но я страюсь таки не злоупотреблять, хоят очень сложно я наркоманка солевая
Фата Моргана писал(а):
Девочки,вот наткнулась на темку..сама до конца не осилила..но интересно
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Асёнка писал(а):
И при чем тут простите вода в моем организме и жир
А как вы на глаз определите - у вас вес лишний засчет жира или засчет лишней жидкости в организме? Может и засчет застоя жидкости в организме вес держится...
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Имя: Ирина С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 3322 Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:108 раз
Milenochka писал(а):
Извините, а соли не много будет (майонез, сыр, ветчина)? Если еще учесть, что Вы 2,5 л воды пьете, скорее всего у вас идет задержка жидкости в организме, поэтому вы и не худеете.
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Асёнка Я вот читаю ваши сообщения и думаю, ну зачем вы такие мрачные картинки как себе, так и окружающим рисуете? Ну не верю я, что вы, придерживаясь, определенной системы питания и занимаясь в достаточной мере физическими нагрузками, считате, что не худеете. Может быть этот процесс просто идет не теми темпами, что вы хотите. А это в свою очередь, может быть по двум причинам: 1. Все-таки ваши физические нагрузки недостаточны для того, чтобы вес начал уходить либо еще недостаточно времени прошло, чтобы запустился механизм таяния жира. 2. В вашем организме своя индивидуальная схема снижения веса (ну например, 600 гр в неделю), ну особенность метаболизма такая, а вы, во чтобы-то ни стало, хотите увеличить эту цифру. Например мне в 14 лет понадобился целый месяц очень интенсивных тренировок по самбо (нас готовили к соревнованиям), чтобы сбросить 10 кг. Это не аэробика или шейпинг, это были действительно выматывающие тренировки, на уровне подготовки бойцов спецназа, которые не каждый организм выдержит. Вы просто торопите события и это понятно, вам хочется поскорей достичь того образа, который вы себе представляете в будущем. Но ведь есть хорошая поговорка - "Терпение и труд все перетрут".
Рюкин писал(а):
азбука (первая ссылка не открывается)
у меня запросто открывается но вот,скопировала сюда,читайте.наслаждайтесь
Азбука похудения Как правильно составить программу для похудения Итак, вы наконец-то решили начать правильно питаться и сбросить лишний вес. Это очень хорошо. Но с чего начать? Ведь существует сотни диет, как выбрать лучшею?
Чтобы выяснить это, Джеймс Хилл — директор центра питания человека в университете Колорадо, провел исследование привычек людей, которым удалось достичь того, чего мы все хотим: стабильной и устойчивой потери веса. Так как этой группе людей удается похудеть и избавиться от лишнего веса? В результате, он пришел к следующим выводам. Я хочу похудеть, но не знаю с чего начать. Что я должен делать?
Прежде чем пытаться что-либо начать предпринимать, изменять свои привычки, нужно выяснить какой образ жизни вы сейчас ведете, и в каком состоянии ваше здоровье и ваш вес. Сначала, узнайте свой вес (желательно на весах с анализатором содержания жира), вычислите свой индекс массы тела и сравните с нормальным весом, который желательно было бы иметь. Потом начните вести учет того что вы едите и сколько в день вы двигаетесь, занимаетесь спортом. Часто люди говорят: “Зачем? Я и так знаю, что я ем и сколько. “ Но в действительности не знают. Питание является настолько привычным и ежедневным, что мы перестаем обращать внимание на то, что мы едим, сколько и когда. Как только вы начнете записывать, что вы едите, вы сможете узнать много интересного о ваших привычках. Может оказаться, что вы выпиваете по 5 литров в день воды и понятия об этом не имели. Анализ вашего образа жизни и питания даст вам много ценной информации о том, что надо изменить и в каком направлении идти. Следующий шаг является очень важным. Вы должны дать долгосрочные обязательства. Если вы собираетесь изменить привычное питание и образ жизни, то вы не будите это делать 6 недель, или 6 месяцев, или 6 лет. Вы должны для себя поставить цель на ВСЮ ЖИЗНЬ. Какие диеты и программы на самом деле работают?
В принципе, практически любая диета для похудения способствует потери веса. Достаточно пройтись по книжному магазину и выбрать понравившуюся себе диету. Практически везде один совет, поменьше есть, и вы будете терять свой вес. Но проблема в том, что практически никакая из диет не говорит о том, а как поддерживать свой вес, и не набрать все заново. Если вы хотите похудеть, то очень важно как вы будете этого достигать и какую программу использовать. Но чтобы поддерживать его в норме, вам придется придерживаться различных стратегий. Институт Джеймс Хилла провели наблюдение в течении 7 лет за 6000 тысячами людей, которые сбросили около 30 килограмм. Так какие же стратегии действительно работают? Были обнаружены наиболее встречающиеся факторы. Как правило, это люди вели физически активный образ жизни. Они принимали пищу с пониженным содержанием жиров и обращали внимание на общее число калорий. Они вели самоконтроль, сколько они весят и периодически дневник питания. И они завтракают каждый день. Действительно ли нужно заниматься физическими упражнениями, чтобы похудеть?
Нет. Вы можете питаться низкокалорийной пищей и сильно похудеть. Но вам будет просто необходима физическая активность, чтобы поддерживать вес в норме. Если вы не хотите начать заниматься физическими упражнениями, то лучше вообще не пытаться похудеть. Это не будет иметь ни какой перспективы в будущем. Физическая активность – ключ к успеху. Сколько нужно заниматься физическими упражнениями?
Рекомендуется заниматься в день хотя бы по одному часу. Было обнаружено, что люди, которые успешно поддерживают свой вес в норме, имели тенденцию тренироваться по 60 — 90 минут ежедневно. Многие скажут: “60 – 90 минут в день? Это ужасно.“ Но статистика показывает, что те, кто сбросил 30 килограмм и поддерживают и далее свой вес в норме постоянно занимаются тренировками. Думаю, многие люди захотят начать заниматься физическими упражнениями по часу в день, ради цели избавиться от лишних 30 килограмм. Хорошая новость, заключается в том, что не обязательно заниматься сразу все 60 минут, можно тренировки разбить в течение дня. Большинство же людей планируют свои ежедневные тренировки в определенное время, скажем пробежка или езда на велосипеде после работы. Кроме того, можно попробовать использовать шагомер – это прекрасный инструмент. Он наглядно показывает вашу активность и позволяет легко ставить цели. Как показала практика, люди, за которыми вели наблюдение, в день совершали примерно 11000 – 12000 шагов, что составляет около 8,8 километров. Когда вы начнете регулярно тренироваться, поначалу вам будет это тяжело, потому делайте 15 минутные перерывы и продолжайте набирать по часу в день. Постоянно заниматься физическими упражнениями нелегко. Даже люди, которые постоянно тренируются, скажут вам, что им приходиться делать над собой усилие, чтобы продолжать ежедневно тренироваться. Если вы хотите всегда иметь нормальный вес, то физические упражнения должны стать для вас приоритетной задачей. Сколько калорий в день нужно употреблять?
Чтобы похудеть вам надо перейти на диету с содержанием 1200 или 1400 килокалорий в день. Рассчитано, что именно употребление столько калорий в день позволяет успешно и быстро похудеть. Проблема в том, что питаться по 1200 ккал. в день вы можете в течение нескольких месяцев, но все время так питаться нельзя и даже опасно для здоровья. В этом и состоит парадокс. Нужно есть столько калорий, сколько необходимо организму. Но единственный путь есть больше калорий и не набирать при этом вес, это балансировать при помощи физических упражнений. Чем больше вы едите, тем больше организму требуется физической нагрузки. Как мотивировать себя для похудения или поддержания веса?
Поставить краткосрочную цель для сброса веса это не проблема и часто делается довольно легко. К примеру, человек думает: “О Боже, мне нужно быть на свадьбе через шесть недель — Мне надо похудеть. “ И тогда вы начнете сбрасывать вес, и вам это будет даваться легко. Во время встречи со знакомыми, вы будете получать много положительных отзывов, потому что вы будете выглядеть намного лучше, чем прежде. Но чем дальше идет время, тем больше вы начнете снова набирать вес. Вы перестанете получать комплименты, потому что выглядеть вы будете уже не так хорошо как прежде. Тогда вам придется полагаться на внутреннею мотивацию, а это уже намного сложнее. Вот почему так важно начать худеть с идеей навсегда. Это не просто. Но исследования показали, что чем дольше вы удерживаете свой вес в норме, тем лучше ваши шансы. Люди сообщают, что если им удается удерживать свой вес в течение 3 лет, вероятность успешно поддерживать вес и в будущем значительно возрастает. Какие продукты нужно употреблять, чтобы похудеть?
Было обнаружено, что, несмотря, на обилие различных диет помогающих сбросить свой вес, люди которые с помощью них похудели, как правило, употребляли в пищу с высоким содержанием клетчатки и умеренно низким содержанием жиров. Но самое главное, нужно есть те продукты, которые вы будете в состоянии, есть и всю жизнь. Нужно быть реалистами. Если вы любите мороженое, и решили сесть на диету, в которой нужно отказаться от него то, скорее всего, она для вас на длительный срок не подойдет. Есть ли какие-то добавки, с помощью которых можно похудеть?
Как оказалось, большинство из них действуют нейтрально – они не помогают, но и не мешают. Но есть ни мало свидетельств об некоторых добавках с очень негативным воздействием на организм. В общем, совет один, держаться от них подальше. Это просто потеря своих денег и вы не получите никакой от них пользы. Если вам кто-то говорит что можно быстро и легко похудеть с помощью добавки, то держитесь от него подальше. Если это было возможно, то давно бы все стали стройными и не нужно было бы такое огромное количество диет. Стоит ли принимать таблетки для похудения?
Есть некоторые виды таблеток для похудения, которые могут помочь некоторым людям. Но они не для всех, и они не волшебные пилюли. Вес будет снижаться в начале, когда вы начнете их принимать. Все равно эти препараты не сделают все за вас – вам все равно придется соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями.
Как оказалось, рецепт похудения очень прост и его можно выразить в пяти словах – Правильно питаться и заниматься физическими упражнениями. Статья по теме: Диета,
barbie писал(а):
Все-таки ваши физические нагрузки недостаточны для того, чтобы вес начал уходить либо еще недостаточно времени прошло, чтобы запустился механизм таяния жира.
+1 и я это не отрицаю поэтому решила пойти в фитнес клуб в ближайшую неделю определюсь в какой и на какие занятия Склоняюсь к Леди Фит Платишь абонемент за месяц и число занятий и время не ограничены По утрам перед работой можно бегать, а вечером пару раз в неделю какие-нить силовые треники проходить Еще и инфракрасная сауна входит в стоимость не знаю че это, но название прикольное И всего в 5 минутах от работы
barbie писал(а):
В вашем организме своя индивидуальная схема снижения веса (ну например, 600 гр в неделю), ну особенность метаболизма такая, а вы, во чтобы-то ни стало, хотите увеличить эту цифру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1