Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 26 из 98  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Ale-na писал(а):
Девочки худеющие, у меня вопрос? Кто из вас ещё кормит грудью? Я переживаю, что может молоко пропасть из-за диет, а то я долго за лактацию боролась, да и то ляльке не всегда хватало. У меня сейчас как-то периодами, и не могу понять зависимость: от чего его становится больше и наоборот...

я знаю одно- если много нервничать то оно пропадает, мое стало исчезать после того как полежала с дитем в больнице, (капельницы в голову, взятие анализов у нее недосып постоянный усталость) и все молоку капец. а если ты правильно питаешься, то ничего страшного. вообще говорят что диеты на качество и кол-во молока не влияют, ребенок возьмет все что ему нужно из молока матери, и если каких то элементов необходимых ребенку не поступило извне то, они берутся из организма матери. т. е. начнут сыпаться волосы, зубы и все в таком духе.... .поэтому исключите булки и всякие жаренья соленья, а трескайте кисломолочку, печень, мяско ,овощи и фрукты и все будет хорошо. ну и витаминки для себя, с помощью врача подберите. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
KSUHENCHIK1
:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
KSUHENCHIK1
:good: :good: :good:

да не за что :friends: :beer: :friends:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Антицеллюлитная диета

Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.

Автор методики - Николь Ронсар, книга “Как победить целлюлит“.

На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.

ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.

УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.

ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)

ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.

В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.

А из фруктов я ела ананас, грейпфрут, апельсины, мандарины, манго, киви, виноград, яблоки, груши.....

Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
по моему сложноватая диета :)

Сообщение Добавлено:  
mauglians писал(а):
по моему сложноватая диета :)

ты про антицеллюлитную или как? а че сложного ешь овощи фрукты и усе :) только чтобы выержать ее надо :o
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот что нашла:
Диеты для быстрого похудения:
Быстрая диета номер 1 заключается в употреблении только курицы в течение трех дней. Часть курицы 600 грамм отваривается и делится на три части, на завтрак, обед и ужин. Пьем в течение этого времени только воду.
Быстрая диета номер 2 рассчитана дня на три-четыре. На завтрак мы съедаем одно яйцо и запиваем его чаем без сахара. На ланч подойдет 150 граммов обезжиренного сыра и выпиваем стакан кефира или овощного сока. Сок можно выдавить из огурца, морковки, тыквы или кабачка. Обед состоит из 150 граммов варенных рыбы или мяса. Для мяса подойдет индейка, курица или кролик. Рыбу берем с низким содержанием жира. Кроме этого можно овощной салат без соли, но с лимонным соком. Бывает, что на третий день соблюдения нашей скоростной диеты, вам не захочется есть ни рыбу, ни мясо. Тогда их заменяем 150 граммами клубники или вишни. Ужин состоит всего лишь из стакана напитка успокоительных трав.

Быстрая диета номер 3 носит название актерской и рассчитана на 4 дня. Все время едим только варенный рис и пьем только томатный сок. В рис не добавляется ни соли, ни сахара. Хотя варенный рис и является калорийной пищей, но он очень неприятен на вкус. Из-за этого его нельзя съесть в большом количестве. В последний день необходимо выпить бутылку вина за весь день. Очень экстравагантное окончание.

Быстрая диета номер 4 подойдет только тем, кто обладает крепким и здоровым желудком. На завтрак выпиваем стакан воды с пятью каплями лимонного сока и столовой ложкой меда. Полученную смесь необходимо быстро выпить, а спустя 10-15 минут можно выпить несладкий чай. На обед мы едим варенные мясо и овощи без соли и сахара. Вес всех продуктов не превышает 500 грамм, хотя это и не мало. На ужин готовим одно чудесное блюдо: 200 граммов капусты заливаем небольшим количеством воды, слегка прикрывающим нашу капусту и варим 20 минут. После этого выбрасываем капусту, а пьем оставшийся отвар. При нетерпимом голоде, перед сном, разрешается выпить стакан обезжиренного кефира. Это очень тяжелая диета, но результатом бывает 5 килограмм за 4 дня. Великолепно!

Упражнения для быстрого похудения.

Для повышения действенности любой из приведенных диет необходимо повысить мышечную активность. Как минимум нужно выполнять упражнения, относящиеся к комплексу утренней зарядки. Всякого рода круговые движения, махи, подъемы, упражнения на пресс. Делайте массаж в местах, где вы наиболее хотели бы похудеть. Массируя определенные участки тела, вы активизируете кровоток в этих местах, и сгорание лишнего жира происходит быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
mauglians
KSUHENCHIK1
Ой, девульки молодцы! Советов накидали ЖУТЬ! А сами чем-нибудь воспользовались? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
KSUHENCHIK1
по поводу состава косметики, жить тоже вредно. а ты дальше прочитала, что это был обычный пиар какой-то косметики? никто тебе всю правду е расскажет о том, что туда кладут и как это все влияет на наш организм, потому что люди на этом огромные бабки имеют, все также как с лекарствами. вот.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
можно и мне к вам!
худею по методу моей сестры...плотно завтракаю и обедаю, на ужин в 17 00 салат или фрукты и все!
сначала тяжно было не есть после 6, сейчас привыкла..сестра похудела заметно, ест все в принципе, но только не ест по вечерам....мне так больше нравится, чем диеты....после диет, когда нормально питаться начинаю набираю еще больше, чем было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
после диет, когда нормально питаться начинаю набираю еще больше, чем было...

Нормально это как? Конфетки, булочки, мороженое, пироженое, жирное и т.д. Нормально значит правильно, а правильно питаться мы еще не научилиь, потому что сложно отказаться от любимых блюд.
Но я честно потихоньку начала исключать из своего питания некоторые вредные продукты.
Сейчас вот доча яблочный пирог печет, а я вот думаю, ну как от него отказаться!? Да ни как, съем капельку, а с утра с чаем попью! :D

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
mauglians
KSUHENCHIK1
Ой, девульки молодцы! Советов накидали ЖУТЬ! А сами чем-нибудь воспользовались? :ROFL:

пока нет, выбираем :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наделала сырников, устроилась за компом посты тут почитать свеженькие... поняла всю степень своего заблуждения.... и аж :bad: :bad: :bad: :bad: может это уже булимия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Ale-na писал(а):
Наделала сырников, устроилась за компом посты тут почитать свеженькие... поняла всю степень своего заблуждения.... и аж может это уже булимия?

с чего такие выводы.....из-за сырников?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chingu писал(а):
Ale-na писал(а):
Наделала сырников, устроилась за компом посты тут почитать свеженькие... поняла всю степень своего заблуждения.... и аж может это уже булимия?

с чего такие выводы.....из-за сырников?

Нет, реакция ни с того ни с сего на них))). Из этого следует, что если предстоит перспектива облопаться, то всем во время еды нужно читать этот раздел :) Типа как ещё один способ похудения.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Felice
ну не настолько же... могу сьесть конфетку в день.... булки не ем и хлеб

нормальное питание это и картошка и суп и каши...обычная еда

Сообщение Добавлено:  
mauglians писал(а):
Pavlusha писал(а):
mauglians
KSUHENCHIK1

пока нет, выбираем :D[/quote
ага :D :Yahoo!: :friends:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
картошка и суп и каши...обычная еда

Картошка, рис это самые плохие углеводы. Об этом везде пишут. От эти продуктов происходит быстрый выброс инсулина в кровь это очень отражается и на фигуре и на здоровье. А на ужин плохие углеводы вообще лучше не есть, из личного опыта. Вы в инете поищите таблицу плохих и хороших углеводов, тогда все встанет на свои места. Вот здесь можно почитать о здоровом питании, но там мало конкретно приведенных продуктов, но есть что почитать. http://getway.info/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
mauglians писал(а):
вот что нашла:

Быстрая диета номер 3 носит название актерской и рассчитана на 4 дня. Все время едим только варенный рис и пьем только томатный сок. В рис не добавляется ни соли, ни сахара. Хотя варенный рис и является калорийной пищей, но он очень неприятен на вкус. Из-за этого его нельзя съесть в большом количестве. В последний день необходимо выпить бутылку вина за весь день. Очень экстравагантное окончание.

Быстрая диета номер 4 подойдет только тем, кто обладает крепким и здоровым желудком. На завтрак выпиваем стакан воды с пятью каплями лимонного сока и столовой ложкой меда. Полученную смесь необходимо быстро выпить, а спустя 10-15 минут можно выпить несладкий чай. На обед мы едим варенные мясо и овощи без соли и сахара. Вес всех продуктов не превышает 500 грамм, хотя это и не мало. На ужин готовим одно чудесное блюдо: 200 граммов капусты заливаем небольшим количеством воды, слегка прикрывающим нашу капусту и варим 20 минут. После этого выбрасываем капусту, а пьем оставшийся отвар. При нетерпимом голоде, перед сном, разрешается выпить стакан обезжиренного кефира. Это очень тяжелая диета, но результатом бывает 5 килограмм за 4 дня. Великолепно!

№ 3 - класс!!! Но после выпитой бутылки вина в течении 4-го дня - меня сначала вырвет :shock: , а потом съем столько, что вся диета насмарку! :crazy: :lol: Попробую без вина обойтись! :wink:

№ 4 - очень для меня, т.к. есть жутко хочу именно в обед! :good: Обязательно попробую.

Сообщение Добавлено:  
Ладушка писал(а):
mauglians писал(а):
вот что нашла:

№ 3 - класс!!! Но после выпитой бутылки вина в течении 4-го дня - меня сначала вырвет :shock: , а потом съем столько, что вся диета насмарку! :crazy: :lol: Попробую без вина обойтись! :wink:

№ 4 - очень для меня, т.к. есть жутко хочу именно в обед! :good: Обязательно попробую.

Ладушка, а ты смогешь :shock: я на таки подвиги не способна . на ужин вода я в :%) :shock:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 26 из 98  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов