Ale-na писал(а):
Девочки худеющие, у меня вопрос? Кто из вас ещё кормит грудью? Я переживаю, что может молоко пропасть из-за диет, а то я долго за лактацию боролась, да и то ляльке не всегда хватало. У меня сейчас как-то периодами, и не могу понять зависимость: от чего его становится больше и наоборот...
я знаю одно- если много нервничать то оно пропадает, мое стало исчезать после того как полежала с дитем в больнице, (капельницы в голову, взятие анализов у нее недосып постоянный усталость) и все молоку капец. а если ты правильно питаешься, то ничего страшного. вообще говорят что диеты на качество и кол-во молока не влияют, ребенок возьмет все что ему нужно из молока матери, и если каких то элементов необходимых ребенку не поступило извне то, они берутся из организма матери. т. е. начнут сыпаться волосы, зубы и все в таком духе.... .поэтому исключите булки и всякие жаренья соленья, а трескайте кисломолочку, печень, мяско ,овощи и фрукты и все будет хорошо. ну и витаминки для себя, с помощью врача подберите.