МСиИАня,это не просто здорово,это супер
Ты только дай себе время и всё поймешь
у меня в прошлом году вес снижался так
7-4-3-2-1 и на шестой месяц встал

с 83 до 67 за пять месяцев.
Т.е все таки в первый месяц ушла вода,много(не зря я где то читала что у людей с излишком веса в организме 10-15 процентов лишней воды).А жир сжечь труднее
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиФонарикотлично,про грудку
Я вчера сьела куриное бедро(без кожи) выловив его из томатного подлива

и салат из морской капусты с яйцом и ...майонезом

немного.
в 19,30(раньше не получилось,с дочкой гуляла) и мне есть аж до 9 утра не хотелось совсем
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиФонарикпро рацион:почитай ссылку на 24 странице внизу(на дневник девушки).
и тут
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/3 ... -dnya.htmlДалее
про режим питания.
У нас ТРИ
основных приема пищи
завтрак
обед
ужин
Они должны быть сытные!!!!!
Вот прямо надо чувствовать что наелась.НЕ обьелась или тем паче обожралась.с тяжестью и раздувшимся животом.
А приятную сытость,но такую чтоб легко встать и походить без тяжести.
Чтоб не тянуло подремать,а тянуло походить.
Если мало 200 грам-делаем 250-300.Ну 350.
И побольше белка,тогда точно не проголодаетесь до следующего приема пищи.
Завтрак:я уже писала лучше чередовать чтоб не приелся
белковый это когда 2/3 тарелки-молоко-творог-йогурт-яйца и их комбинации.При желании животный белок.
И добавить треть крупы.А можно так:2/4 белок+1/4 крупа+1/4 овощи или фрукты.
углеводный завтрак-наоборот-2/3 крупы и 1/3-молоко-творог-йогурт-яйца и их комбинации.
А можно так:2/4 крупа+1/4 белок+1/4 овощи или фрукты.
Смотри,какой простор для творчества кулинарии
Запеканки,омлеты,каши с наполнением и без
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиОбеднаиболее энергоёмкий прием пищи
Белки,жиры углеводы-всё нужно.
Можно спокойно поесть крахмалистые продукты и овощи:ведь они сгорят в процессе дневной активности
хлеб,макароны,картофель,крупы: пшеница, гречиха, овсянка, Белый(в идеале)бурый рис.
И овощи:баклажаны, морковь, кабачки, тыкву, зеленый горошек, свекла, хрен, корешки петрушки и сельдерея, патиссоны, цветная капуста.Эти продукты несоместимы только с сахарами.а со всем остальным:белки(в т.ч молочные); жиры ;полезные углеводы прекрасно сочетаются
И что же можно приготовить из этого списка?
Правильно-
суп.второе/салат.Супа смело ешьте 150-200мл.Это практически одна жидкость,желудок не растяните,не бойтесь.
И обязательно грамм 30 хлеба и второго/салата-100 грамм не меньше.
А если по принципу тарелки-сьешьте полтарелки супа и полтарелки второго/салата(можно разделить пополам на салат И второе)Я б советовала чередовать обработанные овощи и сырые.
Не любите или по другим причинам не едите суп:
Сьешьте второе и салат

Сделайте овощную запеканку с мясом или лазанью с сыром и фаршем.
Да что угодно из вышеперечисленных продуктов,только ничего не жарьте и не используйте сразу несколько видов жиров:например в одном блюде и сметана и сыр и поджарка.
лучше если всё разделится в вашей тарелке равномерно:белки-крупа-овощи.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиУжинВажно чтобы вас не мучило чувство голода, перед сном и на ночь.
Поэтому правильный ужин это
ужин достаточно сытный, но малокалорийный.
Основные его составляющие это продукты, в состав которых входят нежирные протеины. Они и перевариваются легко и аппетиту не дают разгуляться.
Для ужина хорошо подойдут салаты из продуктов богатых низкокалорийной клетчаткой, дающей чувство насыщения-брюссельской и других видов капусты, моркови, яблок(чуточек), свеклы, огурцов и перцев.
Ужин должен состоять из одного блюда. Но с ним можно сьесть овощной салатик из свежих или обработанных овощей.
Итак, ужин для похудения
Овощная запеканка или небольшой салат-100-150 грамм
Постное мясо, говядина или кура -150-200 грамм
или
Нежирная рыба с отварными овощами-150-200 грамм
или
Нежирный творог или несладкий йогурт-150-200 грамм
Немного сыру
По принципу тарелки:две трети-белок,остальное-овощи.
Никаких круп,картофеля,макарон,хлеба и фркутов.Ну и тем более сладостей.
Готовить надо стараться без добавления масла - запекать, готовить на пару, в микроволновке, пароварке.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиЭто был пост о
режиме
качестве
составедневного рациона стремящихся к стройности без фанатизма.
а проще-что ,как и когда есть
Про перекусы и вредности напишу чуть позже,ушла гулять