Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Асёнка, миленькая, а вы не подумали, что это ваш организм решил, что вы над ним издеваетесь?
Все эксперименты, которые мы проводим над организмом (диеты, голодание, несоразмерные физические занятия) он запоминает. И если ему в течение этих экспериментов было некомфортно и плохо (хоть он и отдал лишний вес - а что ему еще оставалось?), то он этот опыт хорошенько запомнил и сейчас, когда вы опять возврращаетесь к этим экспериментам, он вам дает сигнал - "Все, больше я в такие игры не играю".
Это сигнал к тому, что надо искать другие методы, более подходящие вашему любимому организму.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
teya писал(а):
Девочки! Без паники! До лета у нас время есть. Берем себя в руки и продолжаем!

Изображение

Нет, мне дама на фото категорически не нравится. :-)

Особенно кости, которые сильно проглядывают меж грудей (не знаю, как они называются).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Фата Моргана писал(а):
И все таки я уверена-твой застой-это во первых временно-а во вторых-нормально. :smile:

Если честно - то тут у всех нас застой какой-то, организм ничего отдавать не хочет.
Это просто зима. Организм - он умный, он ждет весны, лета, когда станет тепло и комфортно, и весело жить!
Надо просто переждать этот период и все наладиться :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ой девы хотите посмеяться?у меня обратно привес в килограмм,качели,ёпрст :hi_hi_hi:
вчера ленилась попу от стула оторвать.и вечером вина выпила,вот и привет мне передал жирок то :-)
но на удивление настроение у меня хорошее :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
barbie писал(а):
то он этот опыт хорошенько запомнил и сейчас, когда вы опять возврращаетесь к этим экспериментам, он вам дает сигнал - "Все, больше я в такие игры не играю".
Это сигнал к тому, что надо искать другие методы, более подходящие вашему любимому организму.

угу, забить и помереть толстой коровой :shout: вот чего он хочет :cry_ing:
Фата Моргана я просто не могу без отдачи, я не понимаю зачем все это если результата нет. :shout: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
да я ж тебе говорю-а ты не хочешь слушать :ni_zia:
Кожа приспосабливается к новым формам чтоб не обвиснуть и т.п. :smile: Ты ж хочешь чего в итоге?Постройнеть и быть красивой.так?
Помнится В предыдущих Дневниках шёл разговор о том что плато-это как отдых при скалолазании:надо отдышаться,дать натруженному организму привести себя в порядок :smile:
сейчас не поленюсь поищу то место :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
угу, забить и помереть толстой коровой вот чего он хочет

Не забить, а посоветоваться с профессионалами и выбрать правильные методы избавления от лишнего веса (если он вообще у вас есть).
Знаете, многие девушки любят пококетничать и имея идеальный или даже недостаточный вес, начинают говорить окружающим, что считают себя толстыми. У меня как-то была коллега по работе, с которой мы были одного возраста, роста и почти одного веса (ну при росте 165 см весили около 57 кг). Я этот вес поддерживала интенсивными тренировками в фитнес-клубах и выглядела отлично, а эта девушка решила, что она толстая и поднажала на голодный образ жизни и сигареты. В результате она стала весить 48 кг (чем жутко гордилась) и при этом всем говорила, что она толстая... Правда, она не замечала, как посмеивалась над ней вся мужская часть нашего коллектива (было видно, что никого из них не впечатлила и не привлекла ее новая фигура) и как быстро появились морщины и посерел цвет ее лица.
Отсюда мораль - стремитесь к адекватным целям, а не к весу супермодели Кейт Мосс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
нашла :chir_lider:
http://dieta.bestiya.net/znat/179-dieti ... plato.html
чёткая статья :co_ol:
заодно прицепом
http://www.hudeika.ru/forum/index.php?fid=5&id=059252
http://www.povarenok.ru/blog/show/104/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
Кожа приспосабливается к новым формам чтоб не обвиснуть и т.п. :smile:

солнц!! Ну я бы поняла если бы скинула пяток сантиметров и кг, то да, плато это нормально! тут коже и организму надо приспособиться и привыкнуть перед тем как идти дальше. Но у меня за 4,5 недели ушло 2 кг, это нормально? Это вода туда сюда погонялась. Ни одного сантиметра ни исчезло! К чему привыкать то? К чему?
barbie
при росте 161 см 65 кг это нормально? Я всегда к себе относилась реалистично. И быть худой моделью никогда не хотела. Но как вы понимаете жирной я тоже быть не хочу. При росте 161 см ж...опа в 100 сантиметров выглядит скажу я вам не аппетитно мягко говоря. Так что у меня лишних минимум 10 кг. Думаю я адекватна, когда хочу вес хотя бы 55. Хотя для моего роста идеальный 53-54 кг. Этот спойлер попрошу не цитировать. Пусть будет спрятан.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
так,статью читала?что поняла?
мои советы:устрой качели:т.е чит мил(загруз)-потом низкокалорийный день(типа разгруз на белке)-потом жидкий(молокочай) или овощной разгруз.и повторись обязательно!!!
2-3 захода-и вес рухнет :smile:
попробуй оксисайз :smile: на нём жир горит.
успокойся.При депрессии женские гормоны тянут воду в организм. :smile:
Отвлекись,займись тем что любишь,что получается :smile: Очень часто бывает-как только увлечешься чем нибудь-кг вниз идут :smile:
в общем полюби себя.Скажи организму что он хороший.и он ответит тем же... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
так,статью читала?что поняла?

Прочитала. Но я и так знаю что такое плато :smile: Ибо уже проходили. Всегда к плато относилась хорошо. Но плато бывает только после результатов. А у меян результатов нет. Вообще.
Фата Моргана писал(а):
мои советы: .....чит мил(загруз)......оксисайз

Это новые ругательства? :-) :-) :-) расшифруй :ps_ih:
Фата Моргана писал(а):
Скажи организму что он хороший.и он ответит тем же...

Я ему целый месяц говорю что он хороший, а он ко мне Опой :men:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
Следуя вашей логике, мне наверное, вообще надо повеситься - у меня при росте 165 см зад 107 см, талия 76, и знаете, как-то я жирной не выгляжу. :ne_vi_del:
Нет, я конечно хочу добраться до заветного 46 размера, но без фанатизма. Вообще-то, есть много всяких табличек, в которых приведены нормативы веса не только взависимости от роста, но и от типа телосложения. Вдруг вы гиперстеник, а пытаетесь вогнать себя в вес, характерный для астеника?
Ну в общем, не буду вас больше ни в чем убеждать, вы пока сами не проналаизируете ситуцию, ничего в сознании не изменится.

Удачи вам в достижении целей и желательно адекватными способами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
Наткнулась на статью
http://www.wellness-t.lact.ru/stati/est ... spa-uhodyi
и подумала:а я ведь очень давно хочу вот сюда
viewtopic.php?f=1031&t=62848&start=620
но без компании-как то грустно...мож вместе пойдем?победим зимнюю депрессию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie
если вас устраивает то это прекрасно :co_ol: и не забывайте что очень много зависит от роста и телосложения. Вы с ростом в 165 с таким объемом можете выглядеть прекрасно, если допустим у вас нормальная длина ног и худые икры. А я вот когда вижу себя в зеркале в этом весе и с этими объемами - хочу добежать до ближайшей березы и повеситься, ибо у меня короткие ноги и весь вес внизу, икры вообще жесть. Т.е. этакая тумбочка. И я не пытаюсь себя никуда вогнать. Я пытаюсь выглядеть более менее нормально, заметьте я не говорю прекрасно, я говорю хотя бы нормально. И спасибо за пожелание удачи. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка писал(а):
А у меян результатов нет. Вообще.

мне кажется ты слишком много от себя хочешь,вот организм и сопротивляется :smile:
Оксисайз-это комплекс упражнений с правильным дыханием
вот темка
Бодифлекс
чит мил (cheat meal, сheat – жульничество, meal – прием пищи) - это нарушение раз в неделю режима ограниченного питания, когда позволяешь себе съесть что-то запретное, но горячо любимое..
Думаю, у каждого из нас бывали случаи, когда съешь что-то вредное, а на утро отвес! Мы еще удивляемся, почему так.. Чит мил позволяет во-1, снять психологическую напряженность, когда ограничиваешь себя в питании. Это отличный стимул поощрить себя за безукоризненную неделю. Во-2, чит мил подхлестывает уровень метаболизма, чем помогает преодолевать плато.
Конечно, есть НО: чит мил не должен превращаться в чит дэй. И не нужно набрасываться на холодильник в этот заветный час. Это должен быть 1 прием вредной пищи, например, в обед среди правильного завтрака и ужина. Иначе на следующее утро будет ожидать только большой привес..
http://www.werno.ru/2010/05/09/chiting- ... eniya.html
http://povary.ru/article.php?id=1114

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
девочки, я к вам в ряды болеющих :smile:
начало марафона пропустила, а без интернет-онлайн контроля я поняла что не могу пока что держать себя в руках :-) так что буду ждать марофон стройности к лету и стараться за 3 недели до 8 марта сбросить 5 кг
вес сейчас 77кг при росте 165см

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
в общем читай,думай,не торопись,не паникуй,всё получится.
не надо программировать себя-организм будет слышать только плохое:нет результата,не получается...
в общем успокойся,исправляй свой настрой на позитивный :smile:
перемены в нашей жизни должны быть оправданы..Спроси себя:чего ты хочешь на самом деле?изменить себя?своё тело?или всёж свою жизнь?
Не надо всё в кучу собирать-это разные цели и идти к ним надо разными средствами :smile:
Тебе б к психологу сходить сейчас...Мне в свое время очень помогло...я боролась с собой,а оказалось-надо быдо попытаться понять саму себя :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Рюкин писал(а):
стараться за 3 недели до 8 марта сбросить 5 кг

Заходите очень рады новеньким :smile: Вот только цель реальна ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
А я болею.. и несмотря на это вчера слопала вечером пол пачки мороженого любимого :ny_tik: но себя не корю.. все только на пользу :-)

Асёнка
Ась.. все еще будет обязательно.. я представляю, как тебе обидно истязать себя и не видеть результата...
Но в таком деле надо стройнеть с удовольствием.. если тебя тяжело совсем без мучного и сладостей, то позволь их себе на завтрак (к тому же ты на Миримановой)
Самой хочется побыстрее и побольше скинуть все налопаные кг.. а они, гады, уходить никак не хотят :de_vil:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
Да, у меня при росте 165 см длинные ноги (спасибо папе), но икры полные - редко когда могу себе сапоги подобрать.
Но беда не в коротких ногах или полных икрах, а в том, что вы не любите себя и свой организм и злитесь на него за это, вот он и платит вам за подобное отношение к себе сторицей.
Я, кстати, по себе заметила, что когда меня обуревает навязчивая идея похудеть и мысли, что я ужас как несовершенна, мне практически никогда не удается похудеть. Когда же я просто выполняю то, что необходимо - ограничиваю себя в еде, занимаюсь зарядкой, но при этом мысли типа "похудеть любой ценой" или ну давай же, толстая корова, скидывай вес" отметаю в сторону, организм идет мне навстречу и начинает мне помогать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
Ась,вот что нашла
Цитата:
Когда ИМТ в норме,похудеть ещё больше можно но придется столкнуться с такой сложностью как "остановка"
Потеряли 2 кг, потом неделю вес на месте, потом снова 1-2 кг уходит и снова неделю разочарованно смотрим на весы-это абсолютно нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Фата Моргана
ставлю больше специально, 2 кг воды уйдет ну и надо что-то реально скинуть - тем более организм то должен понять, что все лафа ГВ закончилась, пора меняться :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов