Alisa_x писал(а):
Янчиик, про продукты поняла. Про вес не переживай. Я 4 года живу на одном диетном форуме, мы там уже как семья. Так вот я за 4 года такие примеры видела. И собственно сама с 96 до 66 худела. А девочки там и поболе скидывали. Сейчас там уже давно никто не худеет, все только болтают. Столько девчонок замуж выдали, столько детей родили
А спорт есть? Хоть какой-нить? Пешие прогулки, пресс, гантели, бассейн?
В тему про объедаловку на праздники. Я уже ноги стерла, ищу салаты с нормальным наполнением. А не такие, типа: кальмар, яйца, сухарики и многое-многое другое. Я когда жила одна, пару раз встречала НГ в узком кругу друзей. Так у нас вобще была курица-гриль, пара салатов, фрукты и шампанское. И было просто супер! А в семье у меня готовят словно на месяц.

Уже сейчас начинают закупать продукты.... мне этого никогда не понять.
Чтобы не набрать в НГ, нужно побольше активного отдыха. Хотя я думаю сейчас никто не сидит все праздники возле голубого огонька. У меня детка еще сильно маленькая, а так бы я поехала на лыжную базу, или еще куда-нибудь.
А как ты худела с 96 до 66? Аж интересно очень! Спорта пока нет. Да и стаким весом не рекомендуют заниматься. Есть мнение, что скачала надо немного сбросить и только потом идти в спортзал. Я решила, что как дойду до 95, так сразу и пойду.
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна.
Старший ребенок у меня страдает, говорит, что родители сошли с ума и она дико хочет ЕДЫ. Сама варит себе пельмени)))) Нет, конечно, обедает и ужинает "нашу" пищу, но видимо не хватает. Но она и скалолазанием занимается....