Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 26 из 96  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Янчиик, про продукты поняла. Про вес не переживай. Я 4 года живу на одном диетном форуме, мы там уже как семья. Так вот я за 4 года такие примеры видела. И собственно сама с 96 до 66 худела. А девочки там и поболе скидывали. Сейчас там уже давно никто не худеет, все только болтают. Столько девчонок замуж выдали, столько детей родили :-)
А спорт есть? Хоть какой-нить? Пешие прогулки, пресс, гантели, бассейн?

В тему про объедаловку на праздники. Я уже ноги стерла, ищу салаты с нормальным наполнением. А не такие, типа: кальмар, яйца, сухарики и многое-многое другое. Я когда жила одна, пару раз встречала НГ в узком кругу друзей. Так у нас вобще была курица-гриль, пара салатов, фрукты и шампанское. И было просто супер! А в семье у меня готовят словно на месяц. :sh_ok: Уже сейчас начинают закупать продукты.... мне этого никогда не понять.
Чтобы не набрать в НГ, нужно побольше активного отдыха. Хотя я думаю сейчас никто не сидит все праздники возле голубого огонька. У меня детка еще сильно маленькая, а так бы я поехала на лыжную базу, или еще куда-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Янчиик писал(а):
Спасибо. 1100 это нормально, нет? До беременности я консультировалась с "БОрменталем" так там мне порекомендовали вообще 700-900 ккал.
Я же не голодаю. Очень хочу наконец человеком себя почувствовать :smu:sche_nie:

На сайт Здоровье в том числе ориентируюсь, там нижняя граница снижения калорийности - 1200 ккал.. ниже которой чревато потерей мышечной массы.. Но при большом весе тоже наслышана об успешном похудении и на границах 700-900 ккал, но для этого нужна дикая сила воли или кодирование.. Снижая так калорийность, вес потом может сильно пойти вверх, когда полностью по необходимым калориям питаться.. Но 1100 - это в любом случае намного больше 800. Ты огромная молодец, раз решилась на такой шаг! :co_ol: Здесь поддержка гарантирована! :a_g_a:
Чтобы вес не пошел вверх после восстановления каллоража, я пользуюсь приемом: 3 дня питаюсь с ограничением, 1 день по полной потребности. Организм вроде как не паникует, что его надолго лишили калорий и спокойно отдает лишнее. Ну и чит милы не забываем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Формула для расчета калорийности
655+(9,6* вес тела)+(1,8* рост в см)- (4,7* возраст в годах) и умножаем на фактор активности: 1,2 – низкая активность (сидячий образ жизни), 1,375 -средняя активность (упражнения 1-3 в неделю), 1,55 - высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю) и т.д. И худеть, уменьшая калорийность на 20-30%
Только не забывать пересчитывать калорийность, пока худеем... циферка то падает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Alisa_x писал(а):
Янчиик, про продукты поняла. Про вес не переживай. Я 4 года живу на одном диетном форуме, мы там уже как семья. Так вот я за 4 года такие примеры видела. И собственно сама с 96 до 66 худела. А девочки там и поболе скидывали. Сейчас там уже давно никто не худеет, все только болтают. Столько девчонок замуж выдали, столько детей родили :-)
А спорт есть? Хоть какой-нить? Пешие прогулки, пресс, гантели, бассейн?

В тему про объедаловку на праздники. Я уже ноги стерла, ищу салаты с нормальным наполнением. А не такие, типа: кальмар, яйца, сухарики и многое-многое другое. Я когда жила одна, пару раз встречала НГ в узком кругу друзей. Так у нас вобще была курица-гриль, пара салатов, фрукты и шампанское. И было просто супер! А в семье у меня готовят словно на месяц. :sh_ok: Уже сейчас начинают закупать продукты.... мне этого никогда не понять.
Чтобы не набрать в НГ, нужно побольше активного отдыха. Хотя я думаю сейчас никто не сидит все праздники возле голубого огонька. У меня детка еще сильно маленькая, а так бы я поехала на лыжную базу, или еще куда-нибудь.

А как ты худела с 96 до 66? Аж интересно очень! Спорта пока нет. Да и стаким весом не рекомендуют заниматься. Есть мнение, что скачала надо немного сбросить и только потом идти в спортзал. Я решила, что как дойду до 95, так сразу и пойду.
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна.
Старший ребенок у меня страдает, говорит, что родители сошли с ума и она дико хочет ЕДЫ. Сама варит себе пельмени)))) Нет, конечно, обедает и ужинает "нашу" пищу, но видимо не хватает. Но она и скалолазанием занимается....

Сообщение Добавлено:  
Galvig Я тоже читала сайт Здоровье. Вот и посчитала по формуле расчета ккал. Хочу весить 70, как когда-то давно......Я высокая и для меня вес 70 это мой комфортный вес.
Вот и получилось, что надо есть 1100 ккал (это уже с -30%).
+ если учесть, что я кормлю. Где то вычитала, что на кормление ребенка нужно съедать 500-700 ккал в сутки. Получается, что "моих" тут только 600 ккал. Главное, это то, что дискомфотра нет и голода адского. Хотя...конечно хочется шавармы всякой, сгущенки, тортика и картошки жареной на сливочном масле. :-) :-) :-) :-)

Муж сидит на 1000 ккал. Вот, поверьте, стойкий человек. Я то дома, сама выбираю еду. А он и в командировки ездит....Салаты с капустой берет, пол порции супа.

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):
Вот и получилось, что надо есть 1100 ккал (это уже с -30%).
+ если учесть, что я кормлю. Где то вычитала, что на кормление ребенка нужно съедать 500-700 ккал в сутки. Получается, что "моих" тут только 600 ккал.

Как могло получиться 1100 ккал? :ne_vi_del: Считаем от реального веса.. и умножаем на коэфициент активности. Минимум 1,2. И уже отсюда - 30%, плюс на кормление. По моим подсчетам без кормления выходит уже 1500 ккал..
Муж молодец! Единицы таких... как правило обратное и наглое поедание при тебе вкуснятины :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Изображение
двух красавиц не увидела вес :ni_zia: :-)
а уже завтра и бум считать отвес при людно, как завели табличку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Дипломница
Дипломница писал(а):
mama.ru писал(а):
можете и меня в табличку записать: худею с 1 декабря изначальный вес 64,2 сегодня утром 60,5

ага запишу, в обед добавлю.
девочки все пишите свой вес, у кого нет весов тогда объемы.
добавлю каждую :ki_ss: пишите.

Меня давай!!!!!!! Если еще не "рано" :smu:sche_nie: Сегодня утором было 85,2кг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, и я хочуууу!!!!!!! У меня цель 60 кг сбросить к маю...
Год назад было 98, сегодня с утра 78.4... Срочно нужен стимул добить оставшиеся кг!!!!

Всё, я с вами!!! Даёшь марафон стройности к лету!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Изображение
фсё хто не усспел пишите, еще допишу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Дипломница,
Lali писал(а):
ну тааак вчера себя мучила... на одной воде и зеленом чае. а потеря всего 700 гр. с другой стороны, я понимаю, что это не вода лишняя ушла, а именно жир. не все, конечно, жир, но большая часть. ну все, красотульки-стройняшки, полетела я . буду заглядывать к вам за подержкой. всех с наступающим Изображение

по моему она к родственникам уехала :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница
супер!!!!!!!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

а как ежедневно отмечаться бум? в личку писАть?

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
да как удобно, можно и в теме, моно и в личку :-)
Я думаю под всенародным присмотром :ps_ih: будет лучше худеться, так сказать не упасть лицом в грязь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Galvig
А я считала на идеальный вес ккал. Вот и получается при весе 70 кг надо кушать 1100.
Ладно, если я и ошиблась в чем-то, то не думаю, что это страшно. Главное, это самочувствие и настрой конечно.
Вижу себя в списке. Приятно.))))))))

Сообщение Добавлено:  
Рыська писал(а):
Lali писал(а):
ну тааак вчера себя мучила... на одной воде и зеленом чае. а потеря всего 700 гр. с другой стороны, я понимаю, что это не вода лишняя ушла, а именно жир. не все, конечно, жир, но большая часть. ну все, красотульки-стройняшки, полетела я . буду заглядывать к вам за подержкой. всех с наступающим Изображение

по моему она к родственникам уехала :)

выговор :-) как уехала, а мы тут расслабимся :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница
или наоборот, как приедет после родственников (читай: булочек и пирожков), а мы тут стройняшки :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может раз в неделю бум сдаваться в табличку? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Alisa_x писал(а):
Девочки, может раз в неделю бум сдаваться в табличку? :du_ma_et:

я поддерживаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Янчиик, а кто реально расстался с 20-30 кг? поделитесь опытом Вот тут примерно написала. Диета ПМЖ + спорт (без фанатизма).

Ale-na, я в том топике тебя почитала. Отвечу тут, если можно.
Ale-na писал(а):
Maralex писал(а):
Девочки, здравствуйте! с удовольствием буду перенимать ваш опыт. Когда-то похудела на 15кг за полгода, а после Б они пришли обратно и друзей привели.

Привет! По-моему не только друзей, но и всех с округи ;;-)))

Девочки, делитесь пожалуйста, чем вы питаетесь в похудательный период :smile: ....

Я буквально сегодня сделала набег на продуктовый супермаркет. Целенаправленно покупала полезные, диетные продукты, а именно: творог, кефир, хлебцы ФинКрисп разные (ОБОЖАЮ их, нямочка), ржаной хлеб для завтраков (маленькая булка), сыр нежирный, овощи разные, фрукты разные, замороженую брокколи (очень вкусно запекать или в СВЧ), геркулес, гречка, яйца 2 десятка, салатные листья, трава Руккола, курица, куринное филе (замачиваю в кефире и горчице и в СВЧ), оливковое масло.
Вот.

Сообщение Добавлено:  
А, забыла еще добавить: оливки, кабачковая икра, горошек, кукуруза, чернослив и курага.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 26 из 96  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов