Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 25 из 75  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Pavlusha писал(а):
Бергамот
спасибо за совет про витаминчики :smile:

+много

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПочтиСчастливая
Подруга не права, голодать нельзя, а наша диета далеко не голодовка, согласитесь?

Голодание.
Противопоказано при:
- злокачественных новообразований и гемобластозов;
активного туберкулеза легких и других органов;
- тиреотоксикоза и других эндокринных заболеваний;
- активного острого и хронического гепатита, а также цирроза печени;
хронической печеночной и почечной недостаточности любого генеза;
- гнойно-воспалительных заболеваний органов дыхания и брюшной полости;
- выраженной активности воспалительного процесса любой локализации;
- недостаточности кровообращения II б-III степени;
- стойких нарушений сердечного ритма и проводимости;
- выраженного дефицита массы тела (индекс массы тела менее 19 кг/м2);
- инфекционных и паразитарных болезней;
- тромбофлебитов и тромбозов;
- перенесенной трансплантации органа (пересадка сердца, почек и т.п.);
- искусственной имплантированной ткани (кожи, сердечного клапана и т.п.)
- периода беременности или лактации;
- раннего детского (до 14 лет) и старческого (старше 70 лет) возраста;
- неясного диагноза болезни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
девочки, всем привет, не надо меня вычеркивать из стройнеющих рядов. У меня первый результат -1 см на талии, животе, бедрах. И наконец, курица, ням-ням, почти счастливый день :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Бергамот писал(а):
Чилимчик, я не врач, но много изучаю литературы по эндокринологии, общаюсь с тренерами и спортсменами, сама какое то время занималась и выступала по пауэрлифтингу (1 взрослый разряд), делала без экипировки, но сейчас только бодифитнес для себя.

Вы-молодец! Ваши советы учтем, но здесь мы собрались не для того, чтобы навредить себе, у нас у всех голова на плечах, все мы взрослые и знаем-если делать что-то "с фанатизмом"-это во вред себе, а сейчас нами движет желание измениться и эта диета-первая ступенечка в борьбе с лишними, подчеркну-лишними[u][u]кг, я думаю, что с девочками мы сможем и в бассейн походить(я хожу с дочей) и в спортзал, нам бы времени по-больше, у нас детки пока маленькие, поэтому пока диета-само доступное для нас!

Сообщение Добавлено:  
Предлогаю после НГ темку не закрывать, назвать как-нибудь по-другому, и отписываться каждый день, кто что сделал (из тех, кто начал худеть перед НГ), чтобы сделать свою фигуру красивее, потому как я, нпример, силой воли слабовата, и боюсь сорваться, а так своим примером поддерживать других и воодушевляться результатами остальных. Что думаете?

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
Предлогаю после НГ темку не закрывать, назвать как-нибудь по-другому, и отписываться каждый день, кто что сделал (из тех, кто начал худеть перед НГ), чтобы сделать свою фигуру красивее, потому как я, нпример, силой воли слабовата, и боюсь сорваться, а так своим примером поддерживать других и воодушевляться результатами остальных. Что думаете?

думаю-хорошая идея :wink:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Пока у меня пауза, потому что надиетиться, а потом нажраться на НГ - я видела таких в больнице с кишечной непроходимостью, это жутко

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Таис33 писал(а):

Я за! :good: а еще надо будет оязательно похвастаться, кто сколько наел :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
mama_to_be писал(а):
полностью согласна!я пробовала экспресс - диеты, не все кг, но возвращаются быстро, так как не жир это уходит, а вода и каловые массы.Я сбрасывала 11ть кгпочти год, и очень довольна,кожа на месте, грудь не пострадала особо, позволяю себе слабости, весы не показывают привеса. Потом очередной раз берусь за себя, ем грамотную пищу без голодовок,уходит какая-то часть кг, потом опять осознанно делаю паузу. До лета хочу еще 10 сбросить.Пока у меня пауза, потому что надиетиться, а потом нажраться на НГ - я видела таких в больнице с кишечной непроходимостью, это жутко

не могу, к сожалению, с вами согласиться. говорю только о себе! я не морю себя голодом, естественно понимаю, что на нг не смогу удержаться и чего-нибудь наемся (уже полный холод вкусняшек :roll: ), поэтому не собираюсь вплоть до 31го числа есть одну капусту, не хочу стресс для желудка. все равно не вижу ничего плохого в том, чтобы сбросить пару кило за 10 дней. и то, если получится пару кило :D . я уже писала, до этого скинула за месяц пару кг, но не сидела ни на какой диете. вобщем я готова к здоровой пище и при том в небольших количествах. просто к празднику хочется чуточку ускорить процесс. почему все считают, что если мы сейчас потеряем какие-то кг, то накинемся как ненормальные на праздничную еду?
ДЕВОЧКИ! в нас никто не верит! :D

Сообщение Добавлено:  
а я заметила, кто не сидит на диете, всегда отговаривает кто диетит.

Сообщение Добавлено:  
Таис33, я не отговариваю, я наоборот только за, причем обеими руками, только не за такую, когда за 10 дней 5 кило, это не диета.
Сама вот смогла практически отказаться от сладкого, хотя считала для себя это не возможным, просто поняла чем это мне грозит...вес я от него не набирала, но вот поджелудочная у меня одна и насколько ее хватит, если в сутки целый торт поглощать в одно горло :rolleyes:
А похудеть может любой, главное сила воли и грамотное питание;)

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
а я заметила, кто не сидит на диете, всегда отговаривает кто диетит.

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Главное, что МЫ верим в себя :!: ...А еще в нас верят наши близкие, ведь это же самое главнючее :!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Чилимчик

..главное, что вы еще не дошли до того фанатизма,когда начинается скупка всяких нужных и ненужных пилюль, якобы способствующих похудению... :rolleyes: .
Вчера аж до конфликта дошло с родственницей...дама, поглощающая за день весьма и весьма много, нашла для себя решение - купить некую "Линдакса". И все мои объяснения, что чудо не в этих таблетках, а в элементарной силе воли- мимо кассы. Ну что ж. каждый сам творец своего счастья. Перманентно похудеть на N кол-во кг не изменяя своим привычкам в еде - это мазохизм и лишняя трата денег, ввиду того что все это придет с запасом.... Но как говорится...."лишь бы Вам нравилось".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Здравствуйте, я тут мимо пробегала.
Девчата, какие Вы умнички, что держите себя в руках и красоту свою диетой прибавляете.
А я не могу не есть или есть очень мало - гастрит. Пыталась, но поняла что с моим организмом этот номер не пройдет.
Приходиться учиться есть почаще и уменьшать порции. А это для меня очень сложно. Только недавно завершила кормление, за время которого набрала 10 кг. А во время кормления ела очень много и все равно не наедалась.
Сейчас меньше есть стала.
Пошла в спорт зал, а дочку моей маме на время занятий.
Вес пока не сильно снизился, всего на кг. Но не теряю оптимизма, тем более что результаты налицо - заметно тело подтянулось.

Сообщение Добавлено:  
Devaki писал(а):
Чилимчик

..главное, что вы еще не дошли до того фанатизма,когда начинается скупка всяких нужных и ненужных пилюль, якобы способствующих похудению... :rolleyes: .
Вчера аж до конфликта дошло с родственницей...дама, поглощающая за день весьма и весьма много, нашла для себя решение - купить некую "Линдакса". И все мои объяснения, что чудо не в этих таблетках, а в элементарной силе воли- мимо кассы. Ну что ж. каждый сам творец своего счастья. Перманентно похудеть на N кол-во кг не изменяя своим привычкам в еде - это мазохизм и лишняя трата денег, ввиду того что все это придет с запасом.... Но как говорится...."лишь бы Вам нравилось".

По-моему никто в этой теме про всякие там таблетки и не говорил :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы так небезразличны "мимо проходящим", за нас так все переживают! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Pavlusha писал(а):
mama_to_be писал(а):
..До лета хочу еще 10 сбросить...

ДЕВОЧКИ! в нас никто не верит! :D

mama_to_be я тоже хочу 10 кг к лету :friends:

Pavlusha я в вас верю :smile:

мне вообще ваш задор нравится, девочки :good:

Я не на вашей диете, но мысленно с вами, просто стараюсь есть меньше и правильнее и с пнд уже около 1,5 кг в минус :Yahoo!:

Бергамот согласна с Вами про правильность питания и вред различных диет, но знаю по себе, для того чтобы начать изменять свой образ жизни и питание нужен стимул, толчок - а им может стать быстрая потеря веса

Дамы, но после НГ - выбираем себе систему сбалансированного питания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет!
Сегодня лечила в городе зубы, и о Ужас :shock: ! Час ехала к стоматологу, два часа лечила, и 2 часа ехала домой! Пять часов потеряного времени. Но я с собой и воду и куру взяла, прямо перед приемом поела.
Сейчас сначало напишу Вам , потом пойду прочитаю, что было, пока меня не было. И пока дочка не видит, что я на сайте, а то обрадуется, позвонит поболтать :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик писал(а):
Таис33 писал(а):

думаю-хорошая идея :wink:

Ой, я тоже согласна!!! Все таки вместе легче, ответственности больше, не хочется в лужу сесть. :!: Можно конечно изначальный вес приврать, но нам это не нужно, мы же за себя боремся. Но вот, уже доча позвонила :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 25 из 75  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов